ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
Проходит три дня. Кайон и Фули до сих пор любили друг друга и встречались втайне от всех, кроме Киары и других хранителей. Вот наступает очередное ясное утро... Все просыпаются. Кайон отправляется в пещеру хранителей. Лидер гвардии говорит: - Друзья, рад вас видеть, вперёд, нам пора на обход. После этих слов все гвардейцы пошли за своим предводителем. Проходит день и наступает вечер... Вдруг Оно замечает войско Шрама: - Тревога! Кайон, я только что увидел армию Шрама, но почему она увеличилась в три раза. Львёнок отвечает: - Понятно. Придётся вновь попросить Маку о помощи. Однако цапля отвечает: - Но даже стаи Маку будет мало для победы, придётся ещё кого-то просить. Командир сказал: - Понял тебя. Значит так, я пойду за Маку, Оно, ты летишь к моему папе, Бешти и Банга, вы позовите слонов, Фули, ты со мной. Когда закончим, встречаемся на этом месте. Друзья разделились. Первым выполнил свою миссию Оно. Он говорит королю: - Ваше величество, Кайон просит помощи, на нас идёт армия Шрама, но она в три раза больше стала. Симба отвечает: - Хорошо, я приду со своим прайдом на помощь. Цапля говорит: - Спасибо ваше величество. Я проведу вас. Тем временем Кайон и Фули прибежали к крокодилам. Принц говорит: - Маку мне срочно нужна твоя помощь. Армия Шрама вновь идёт на нас. Вожак крокодилов отвечает: - Хорошо Кайон, я и мои крокодилы поможем тебе в бою. Львёнок радостно сказал: - Спасибо дружище! Давай за нами, мы тебя проводим к месту назначения. Тем временем Бешти и Банга находят слонов. Бегемот говорит: - Матембо, нам срочно нужна помощь. На Земли прайда надвигается армия Шрама. Но она увеличилась в три раза. Нам нужны войска. Слониха отвечает: - Хорошо, мы поможем Кайону, ведь он нас уже не раз выручал. Банга говорит: - Ура! Идите за нами, мы вас проведём к точке сбора. Пять минут спустя... Все бойцы в сборе и армия Шрама приближается. Итак, армия Кайона против армии Шрама. Начинается полномасштабный бой. Вскоре, во время поединка с Джанджей, Кайон заметил, что одна из гиен победила Фули и готовится её убить. Лев оттолкнул Джанджу, побежал к гепардице и во весь голос крикнул: - Прочь от моей любимой. Голос был настолько громким, что его все бойцы услышали. Проходит пять минут... Результат:Войско Кайона побеждает армию Шрама и львёнок после этого применяет Рык предков, на этом битва заканчивается. Кайон говорит: - Друзья, огромное спасибо вам всем, что помогли мне в этом бою. Я бесконечно признателен. Поздравляю всех вас с победой. Можете разойтись. Маку уводит свою стаю на водопой, Матембо со слонами отправляется домой, а Симба остаётся. Король говорит: - Сынок, если я правильно понял из твоей фразы, ты влюблён в Фули, не так ли? Кайон отвечает отцу: - Да папа. Я хотел тебе рассказать, но боялся как ты отреагируешь на это. Симба говорит: - Сынок, я давно заметил это. Не переживай, я совсем не против твоего выбора. Но, скажу по правде, очень удивился. Я расскажу твоей маме, думаю она обрадуется. Лидер гвардии сказал: - Да пап, конечно. Кстати, ты не против, если мы с Фули переночуем у водопада Хакуна Матата фолс? Отец отвечает: - Да пожалуйста. Ну ладно, я пойду на скалу предков. Доброй ночи мой мальчик! Кайон обрадовался: - Спасибо пап! Тебе тоже доброй ночи! Счастливо! Симба приходит домой. Потом он рассказал Нале о том, что сегодня узнал от сына. Королева в ответ: - Дорогой, мне Киара уже всё это сказала. Она знала секрет своего брата, но рассказала о нём только сегодня. Король сказал: - Ясно. Ну что ж, спокойной ночи дорогая! Сладких снов! Нала отвечает: - Взаимно, мой милый! Тем временем у водопада Хакуна Матата фолс... Кайон и Фули приходят туда куда хотели. Вдруг принц сказал: - Подожди здесь. Я сейчас приду. Проходит 30 секунд... Кайон приносит лежанку, которая украшена цветами. Фули говорит: - Кайон, какая прелесть! Неужели ты это сам делал? Львёнок отвечает: - Да моя дорогая. Я сам всё собирал, всё до последней детали. Гепардица в ответ: - Какой же ты талантливый. Потом пятнистая настойчиво сказала: -Кстати, может "поразвлекаемся" друг с другом? Львёнок сказал: - С радостью! Хоть я и говорил, что не стоит, но так и быть. После этих слов Кайон повалил Фули на лежанку, поцеловал её, а потом начал ласкать. Проходит пять минут... Фули спрашивает: - Кайон, может попробуем кое-что новое? Львёнок понял о чём сказала гепардица и ответил: - С удовольствием, моя красавица! После этих слов пара перешла к страстному спариванию! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.