ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность и зависть

Настройки текста
Наступает утро... Кайон, проснувшись, сказал: - Эта ночь была потрясающей! Я очень хочу ещё! Фули в ответ: - Взаимно, мой милый! Но нам сейчас пора на патруль, не забывай. Львёнок говорит: - Конечно. Давай, уже хорошее утро, думаю нас все уже ждут. Парочка пошла в пещеру хранителей. Банга, Бешти и Оно ждали своих друзей. Вот львёнок и гепардица подошли, и патруль начался. Проходит полдня... Кайон говорит: - Все свободны. Вечером возвращайтесь в пещеру. Буду ждать. Фули спрашивает: - Дорогой, куда пойдём? Львёнок отвечает: - На скалу предков. Хочу посмотреть как там мои родные. Проходит десять минут... Киара, увидев брата, спросила: - Привет Кайон. Как дела? Принц отвечает: - Всё отлично. А родители где? Принцесса сказала: - Сказали, что отправились по срочному делу. Но куда конкретно не упомянули. Вдруг появляются Тифу и Зури, которые не знали об отношениях Кайон и Фули. Зеленоглазая говорит: - Привет Кайон! Погуляешь с нами? Принц отвечает: - Я бы с радостью, но у меня есть срочное дело. Синеглазая в ответ: - Ну хорошо. Удачи. Кайон говорит: - Ладно Киара, я пошёл. Пока! Принцесса сказала: - Пока братик! Тифу и Зури думали какое же срочное дело у Кайона, и вдруг увидели его вместе с Фули. Зеленоглазая предложила: - А давай проследим за ними? Подруга кивнула в знак согласия. Слежка у них проходила успешно. Вдруг Кайон остановился и сказал: - Фули, иди сюда. Гепардица сказала: - Хорошо милый. Сейчас подойду. Только она приблизилась львёнок её повалил, а та сказала: - Ах ты хитрец. Ну ладно, раз ты хочешь, то давай! После этого Кайон и Фули начали целоваться, ласкать друг друга и наслаждаться нежностями. Тифу и Зури смотрели на это с плохими лицами. Зеленоглазая сказала: - Я не допущу, чтобы они были вместе. Ты за меня? Синеглазая отвечает: - Я не имею видов на Кайона, мне всё равно с кем он, так что помощи от меня не жди! После этих слов Зури ушла. А Кайон остановился и сказал: - Подожди дорогуша! У меня для тебя кое-что есть, только немного подожди, я быстро. Фули отвечает: - Хорошо, как скажешь. Кайон куда-то пошёл, Тифу подождала пока он не уйдёт на большое расстояние и атаковала Фули. Гепардица получила две раны от нежданной атаки и спросила: - Зачем ты это делаешь? Львица отвечает: - Я хочу быть с Кайоном, не допущу, чтобы он жил с тобой. После этих слов драка продолжилась. Минуту спустя... Кайон возвращается и видит шокирующую картину: Тифу дерётся с Фули. Львёнок подбегает, избивает львицу-подростка и начинает душить, после с гневом говорит: - Мне следовало догадаться, что это будешь ты. Ничтожная тварь! В этот раз я тебя пощажу, но если это повторится, я тебя убью, а тело скормлю гиенам! Ясно? Тифу еле дыша сказала: - Да, я всё поняла. Кайон отпускает львицу-подростка, и та в слезах убегает. Львёнок подходит к любимой и спрашивает: - Фули, ты цела? Гепардица отвечает: - Две раны, а так нормально. Кайон в ответ: - Тогда бегом к Рафики. Пять минут спустя... Пара прибежала к мадрилу, тот залечил раны гепардицы и сказал: - Раны слабые, заживут быстро, бояться нечего. Кайон и Фули хором: - Спасибо Рафики! После этого парочка пошла в пещеру хранителей. Там их вновь все ждали. Ночь... Кайон говорит: - Отличный был сегодня патруль. Ладно ребят, спокойной ночи! Банга, Бешти и Оно хором: - Спокойной ночи Кайон! Все разошлись, а Кайон и Фули пошли к водопаду. Принц говорит: - Милая, я тебя хочу! Гепардица в ответ: - Я тоже тебя хочу, дорогой! После этого Кайон и Фули перешли к страстному спариванию! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.