ID работы: 7447920

scraps of magic life

Гет
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 16 Отзывы 124 В сборник Скачать

Сердце украл огонь. fem!Гарри, Джеймс и Карлус Поттеры

Настройки текста
Примечания:
Жемчужина рода Поттер совершенно непристойно для леди плюхнулась в кресло. Мужская часть семьи с интересом и любопытством посмотрела на их главную боль. После пятого наигранного вздоха Карлус не выдержал. — Дочь? И сколько полутонов вопроса в этом тоне. Джеймс же изнывал, взгляд карих глаз не отрывался от любимой старшей сестры. — Отец, — мечтательно улыбнулась Арри. — Я влюбилась. Сломанное перо и сгоревшие шторы были ей ответом в лице закаменевшего Главы рода. Кинув взгляд в сторону братишки, она увидела, как тот напружинился, пытаясь определиться как на это реагировать. — И кто же это? — мрачно спросил мужчина. Этот страшный момент настал. Маг стиснул кулаки, видя этот древний огонь, тлеющий, но и не думающий затухать, на дне колдовских глаз. Поттеры выбирают раз и на всю жизнь, и только предки свидетели, в каких монстров они превращаются, чтобы добиться желаемого объекта обожания. Поэтому Поттеры никогда не заключали договорных браков. Единственный Род, который мог себе это позволить — Кодекс от Певереллов велел связывать себя узами только по Любви. Зеленый цвет глаз любимой дочери только и свидетельствовал о Благословении Старшего рода. Арри фыркнула прямо как ее пантера-фамильяр, взлохматила черные вихры все так же нахмуренного братишки и ласково погладила руку отца. — На дуэль вызвать не получится, мой лорд, — заговорщицким шепотом сказала она. — Это еще почему? — подал голос встревоженный Джеймс, недовольный тем, что они с папой не смогут выяснить уровень будущего трупа. То, что его обожаемая сестра выбрала кого-то сильного под стать ей, было ясно как ночь. — Потому что магия Рода Нотт еще не научилась принимать человеческое обличье, — весело закончила нахалка, сверкая глазами в стиле Дамблдора. Пусть земля ему будет гвоздями. — Нотты? — тут же свободно выдохнули мужчины, понимая, что их сокровище просто и незатейливо обвело их вокруг пальца. — Магия значит? — прищурился Карлус, как-то разом сбросив давившее на него напряжение монолитной плиты. Он слишком стар для такого. У него есть еще время подготовиться, прежде чем тьма его сердца произнесет эту же фразу уже без шутки. — Ну, и Магнус шикарен, это да-а-а, — мечтательно раздалось в ответ. — А какие фигуры он создает огнем! — Арри! — Ладно-ладно, — она примирительно подняла руки. — В моем сердце живут только двое мужчин. Не переживайте вы так. Она легко вспорхнула из кресла, одаривая отца и брата поцелуями в щеку. И напоследок обернулась, стоя уже в дверях. Зеленые глаза ведьмы горели неприкрытым смехом. — Пока что. — Арриета Поттер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.