ID работы: 7448146

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
852
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 220 Отзывы 114 В сборник Скачать

Порно по-домашнему. Вимины.

Настройки текста
Примечания:
— Да не могу я, Тэ. Это слишком грязно, — Чим отсаживается на противоположный край кровати, краснея до кончиков пальцев на ногах и вытирая вишневые губы тыльной стороной ладошки. — Блять, Чимин, нам за это заплатят, вообще-то, — Тэхен огрызается, меняя высоту постановки штатива, и нажимает на красную кнопочку записи вновь. — Я понимаю, для тебя это непривычно. Впрочем, как и для меня. Так что, — Ким тяжело вздыхает, потирая переносицу. — Просто попытаемся расслабиться? Иди ко мне, Минни. Парень притягивает к себе за талию Пака, чья рубашка наполовину расстегнута, и нежно пальцами обводит острую скулу, заглядывая в кофейные омуты. Он проскальзывает второй рукой под ткань джинсов и гладит поясницу успокаивающе. — Давай нежно, — Ким берет пальчиками юношу за подбородок и приближает к своему лицу. — Целуй меня. Мягкая кожа уст Чимина касается чужой и лелеять ее начинает, сминая медленно. Пак лениво двигает зефирными губами, сладко причмокивая, и мажет языком по приоткрытым тэхеновым. Младшего дрожь пробирает. Ласка со стороны Чима такая невинная, но пленяющая. — Тебе нравится целовать меня? — румянец на щеках Пака не смущает более. Заводит, скорее. — Нравится, детка, — Тэхен оттягивает губу Чимина зубами, а после чмокает в уголок рта быстро, утыкаясь в скулу старшего. Дышит сбито и трется о бархатистую кожу. — Хочу твой язык у себя во рту. Хочу целовать тебя глубоко и влажно. Чим бы списал это на излишнюю экспрессию, присущую порно-актерам, да сложно их подобным словом обозвать. Он бы пропустил мимо ушей, но не хочется, поэтому парень лишь льнет к горячему телу больше-не-друга, потираясь грудью о чужие уже затвердевшие под футболкой соски. — Ты можешь, — Пак сцеловывает блестящую каплю пота, пробегающую по лебединой шее Тэ. — А я и не спрашивал, Чимми. Тэхен смакует вишневые губы партнера и принимается медленно вынимать пуговки из петель, желая поскорее облапать обнаженный торс старшего сальным взглядом. В воздухе, шипя, будто таблетка, брошенная в стакан воды, растворяется возбуждение, а пошлые причмокивания отдают тянущей болью в паху. — Ну же, не медли. У меня в заднице зудит от возбуждения, а ты возишься с рубашкой, — Чимин, стеснительный пушистик-малыш, рвет на себе одежду и швыряет с рыком ее в сторону, перебрасывая через юношу ногу, усаживаясь удобно на его коленях. Чим трется членом о живот Кима и злорадно ухмыляется — у того ширинка лопнет через пару секунд, очевидно. Пак заставит его помучаться, определенно. — Снимая качественное порно, не торопятся. — А у нас с тобой иная ситуация. Мы просто трахнемся в свое удовольствие, окей? Порвем листы со сценарием, ткнем в объектив средним пальцем. Но запись оставим для себя, чтоб было, на что подрочить холодными вечерами в одиночестве. Согласен? — томный шепот на ухо. Шершавый язык, облизывающий ушную раковину. Ради такого Пак Чимина Тэхен готов на многое, если не на все. — Лучшее предложение за последние дни, — Тэхен перемещает широкие ладони на ягодицы Пака и сжимает с жадностью упругие половинки, как бы говоря: «Это все мое». — А если я предложу тебе трахнуть меня в рот, твое мнение изменится? — Чимин запрокидывает голову назад, когда мягкие губы младшего накрывают его темный сосок, а язык щекочет затвердевшую горошинку. — Кардинально. Ким истязает напряженные соски парня, прикусывает их немилосердно, тут же зализывая пораненные участки, и сминает задницу Чимина грубее, почти до синяков на чувствительной коже. Пак скулит, подвиливая бедрами, и скрещивает стройные ноги за тэхеновой спиной, лаская кончиками пальцев точеные ключицы. — Отсосешь мне? Не передумал еще? — Ким запускает пятерню в волосы Чимина и наклоняет голову юноши чуть в бок. — С удовольствием, — в глазах Чима загорается опасный огонек, и тот киселем стекает с бедер Тэ на пол, раздвигая чужие ноги пошире, размещаясь удобно между них. Ткань обтягивающих джинс шуршит, нехотя покидая прежнее место, и с губ Тэ срывается приглушенный, ибо пальцы Пака будто созданы для того, чтобы вот так по-блядски сжиматься вокруг головки его лоснящегося естественной смазкой члена. Длинные ресницы Чимина трепещут, а слюна ниточками повисает в уголках губ, когда парень широко раскрывает рот, погружая теплый пенис в себя. Тэхен подрагивает мелко и подается вперед бедрами, насаживая Пака на свой ствол. Чимин втягивает щеки, создавая вакуум, и посасывает старательно чувствительную головку, жмурясь от удовольствия. Ему до безумия приятно вслушиваться в музыку чужих несдержанных стонов, сбитого сердцебиение и ощущать солоноватый вкус предэякулята на кончике языка. — Он такой вкусный, — облизывается, продолжая степенно надрачивать Тэхену своей маленькой ладошкой. — Интересно, а твоя попка тоже сладкая? — Что? О чем ты? — Ким выходит из коматозного состояния полурасплавленного сырка ровно в тот момент, когда острый кончик языка упирается в сжимающееся колечко мышц ануса и проникает глубже, растягивая тугие стенки. — Господи, какой же ты… Невероятный, — Тэхен раздвигает ноги настолько широко, насколько позволяет растяжка (а точнее, ее отсутствие), гнется в спине, будто пластилиновый. Никто еще не творил с его телом ничего подобного. — Нравится, Тэхен-и? — Пак вылизывает тугую дырочку старательно, с удовольствием наблюдая быструю смену эмоций на лице младшего. — Не представляешь, насколько ты вкусный. Так бы и съел, — Пак целует легонько сначала в правую, затем — в левую ягодицу. Проводит влажную дорожку до самого члена и вновь заглатывает его. На этот раз, полностью. Лишая Тэхена возможности мыслить ясно. Держаться и не кончать. Белесая сперма брызжет Паку в лицо, марая пухлые щечки и покрасневшие припухшие губы. Чим выглядит сейчас наивосхитительнейшим образом. Дороже элитных шлюх. Такой затраханный, уставший, возбужденный. — Ты прекрасен, Чимми, — Тэхен растекается по покрывалу счастливой лужицей. — Я передумал. Не хочу, чтобы кто-то еще наслаждайся красотой твоего тела. Так что, пленку мы отправим в архив нашего семейного порно. — Семейного? — Чим округляет глазки-миндалинки. — Семейного. Ты ведь согласен стать моим парнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.