ID работы: 7448146

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
852
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 220 Отзывы 113 В сборник Скачать

Братец. Намджины.

Настройки текста
The Weekend — Often. — М-м-м, как вкусно пахнет, хен-и, — Джун подкрадывается к брату, стоящему у плиты, надев наушники, и вжимает того в столешницу, пахом потираясь о пышную задницу старшего. Сокджин подскакивает на месте, вскрикивая от испуга, и масло со сковороды брызжет, приземляя свои капли на тыльную сторону ладони юноши. — Блять, Намджун, — тот вытряхивает наушники и швыряет их на пол в ярости. — Черт, из-за тебя я поранился, — Джин трясет кистью в воздухе, надеясь таким образом избавиться от жгучей боли. — Прости, братик. Дай сюда свою прекрасную ручку, — Намджун подносит конечность к своим губам и мягко чмокает место ожога, теплым язычком обводя его. — Что ты творишь? — маска негодования слетает в тот момент, когда сладостный стон со стороны Джина обволакивает уши младшего. — Прекрати, господи. Это как-то по-гейски. — Имеешь что-то против геев? — вопрос риторический, ведь Намджун уже перемещается влажными поцелуями на шею парня, засасывать тонкую кожу принимаясь. — Да ладно тебе. Я же знаю, что тебе понравится чувствовать толстый член в своей попке. — Прекрати пускать эти грязные фразочки, Джун, — старшего с потрохами сдает его собственное тело, изгибающееся изящно, отзываясь на каждое касание. — И отпусти меня. — Ну уж нет, — пояс фартука парню развязать не составляет труда. Широкие ладони его скользят под домашнюю футболку Джина и оглаживают плоский живот, запуская мурашки под кожу. — Я давно хотел взять тебя на этом столе, братик. Будь добр, помоги мне осуществить мечту. Нагибайся. Намджун отводить брата чуть в сторону и опрокидывает на столешницу, придавливая собственной грудью. Он лапает упругую задницу, запакованную в одни лишь боксеры, и облизывает пухлые губы, сжимая ее увереннее пальцами. — Как же я люблю твою привычку ходить по дому в белье, — Джун переползает на внутреннюю сторону бедра старшего и укладывает наконец ладонь на полумягкий член. — Я давно не видел его, — Намджун облизывает ушную раковину, нежно массирует пенис пальцами. — Примерно, неделю. — Неделю? — глаза Сокджина округляются. — Мне нравится наблюдать за тобой, пока ты моешься, — белье спускается к коленям. — Правда, я ревную тебя к твоим же рукам. Они касаются тебя там, где хотел бы побывать я. — Грязный извращенец, — Джин сладко усмехается, льнет ближе к родному телу, ластится, будто котенок. Он опирается на локти и выпячивает попку сильнее, позволяя брату стянуть с себя белье, а затем порхать пальцами над чувствительной кожей, раздвигать мягкие ягодицы и водить меж них, будто нежным лепестком розы. — Поцелуешь своего грязного извращенца? — Сокджин мгновенно откликается на чувственные ласки, целуя влажно адамово яблоко, а затем доводя дорожку языком до подбородка. — Нет, не так. В губы целуй, — Намджун пальчиком тычет в нижнюю губу, облизываясь по-кошачьи. — По-французски? — Да хоть по-итальянски. Главное — со всей страстью, — Сокджин выворачивается из своеобразных объятий и, оплетя конечностями поджарое тело Намджуна, приникает губами к чужим, принимаясь неспеша посасывать то одну, то другую. — Сладкий мой, — Джун подхватывает старшего под попу и отрывает чужие ноги от земли. Пошлое причмокивание разносится по кухне, отражаясь от кафельного покрытия, и члены парней поднимаются сами собой, стоит сучьим всхлипам и звукам влажных поцелуев затронуть барабанную перепонку. — Подрочишь мне? — ресницы Джина подрагивают, щекоча розовеющие щеки брата. — Или… Нам? — Фрот*? Этого хочешь, Джин-а? — Намджун предательски сексуально встряхивает головой, приводя прическу в относительный порядок, и сильнее сжимает пальцы на ягодицах брата. — Просто молча подрочи, пожалуйста. Я краснею, будто помидор черри, слыша твои по-извращенски мудреные фразочки. — Хорошо. Тогда снимай с меня белье, — Джун опускает старшего на столешницу и силой разводит чужие ножки, устраиваясь между них. — Опять смущаешь, мелкий… -------------------------------------------------- Фрот — сексуальная практика, подразумевающая трение членами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.