ID работы: 7448146

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
852
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 220 Отзывы 113 В сборник Скачать

Sex battle. Чихоупы и Юнгуки.

Настройки текста
— Вы так часто сосетесь прилюдно, что кажется, будто компенсируете отсутствие секса в отношениях. Или мне не кажется? — Чонгук играет бровями, опрокидывая в себя еще один шот текилы. Он крепче прижимает к себе Шугу, пьяно развалившегося на диване, но еще мыслящего ясно (если учесть, что выдул он бутылку полбутылки дорогого виски в одну мордашку). Хосок недовольно морщится, желая уже возразить обнаглевшему макне, но его пиявка отсасываться от любимых губ не желает, пропуская язык еще глубже и раскрывая рот нарочито широко, дразня невольных зрителей в лице Юнги и Гука. — Какая мерзость, — Чонгук закатывает глазные яблоки, скрещивая освободившиеся руки на груди. — Слюни тут мешаете, беее. — Молчал бы, пупсик, — Чим игриво хихикает и обвивает шею Хоупа подкачанными руками, чмокая влажными губами кончик чужого носа. — Я б глянул на то, как ты фукаешь и кривишься, пока сосешь член хена, пуская слюни и вылизывая его языком, будто грязная сука. Хотя, я уверен, в его постели ты та еще шлюха. Подставляешь задницу и- — Вообще-то я трахаю, — Чонгук в миг становится серьезным. — И могу показать на практике, что я — горячий папочка, подчиняющий себе своего малыша. Скулят подо мной, а не я. Понял, пупсик? — передразнивает, показушно укладывая руку на бедро Юнги. Ведет напряженной ладонью по ляжке и сжимает наконец расслабленный член через грубую джинсу. Шуга, ойкнув, заливается краской, будто невинная лапочка. — Пока что я предпочту остаться со своим партнером. Но готов поспорить, что мы вас забатлим. — Забатлим? Ты о чем говоришь, Чимин-а? — Хосок хлопает длинными ресницами, будто только что проснувшийся котенок. — Я хочу доказать этим достопочтенным господам, что наша сексуальная жизнь пизже, чем их. Ты согласен, котик? — И что я должен делать? — Расслабиться и заняться со мной нежным, ванильным сексом. У них на глазах, предпочтительно, — болтает ножками, сидя на коленях Хоупа, а тот аж икать начинает, моргая все так же часто. — Можешь выпить еще, если стесняешься. — А моего согласия кто-нибудь спросил? Я не хочу участвовать в этой оргии, — Юнги протестует, протирая задницей диван, пытаясь устроиться комфортнее: попа болит после ночного марафона. — Пока что в оргию это не превратится, обещаю, — заверяет захмелевший Чим, кося хитренькие глазки-семечки. — Мы просто потрахаемся на вашей постели, а вы насладитесь качественной 3D порнушкой. Сможете подрочить. Точнее, не сможете устоять перед искушением. Если понравится — вы признаете, что наша сексуальная жизнь богаче. А еще… Оплатите небольшой банкетик с участием одних лишь бутылок соджу. — А если не понравится? Отсосешь мне? — Гук тут же чувствует, как нахмурившийся Шуга пихает его в бок локтем. — Не понравится — присоединитесь к нам и попробуете отстоять свою лидирующую позицию. Идет? — Идет. — Тогда… Пройдемся в спальню, достопочтенные господа, — Чим склоняется в реверансе, едва не падая на пол, — да начнется секс-баттл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.