ID работы: 7448146

Адская дрочильня

Слэш
NC-21
В процессе
852
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
852 Нравится 220 Отзывы 113 В сборник Скачать

Sex battle. Чихоупы и Юнгуки. (3)

Настройки текста
— Закрой глаза и подчиняйся, — стальные нотки в голосе Гука острейшим лезвием перерезают ниточку надежды Юнги на медленный и тягучий секс, как у Хосока с Чимином. — Посмеешь поднять веки — я исполосую твою задницу плетью. Так что, не рискуй, милый, — Чон обманчиво ласково обводит кончиком большого пальца скулу юноши, а затем бьет наотмашь, раздражая сахарно-белую кожу. Мин шипит. — Терпи, сладкий. Ты же у меня хороший мальчик, — обнаженной грудью Гук трется от торс любимого, и когда пропирсованные соски младшего сцепляются с сосками Юнги, Мина будто электрическим разрядом прошибает. — Его эрогенная зона — соски? — все еще красный и затраханный Чим шепчет на ушко Хоупу. — Да, — Чонгук отвечает с придыханием. — Мой мальчик сходит с ума, когда я делаю с его сосочками что-то подобное, — Чон мажет теплым языком по бусинке соска, а затем погружает его в рот, засасывая. Реакция Юна ожидать себя не заставляет. Он скулит и жмурит глаза сильнее, боясь расплакаться от удовольствия, и впивается короткими ноготками в ладонь. — Юн-и такой тактильный, — острые по-кроличьи зубки сжимают темную горошинку и оттягивают, продолжая вылизывать, поддразнивать. — Пожалуйста, дай мне кончить, — Юнги хнычет, рефлекторно подаваясь бедрами навстречу Гуку. — Ну же, милый, не заставляй меня думать, что ты настолько слаб, — Чонгук по-детски невинно чмокает парня в губы и самым наглым образом продолжает истязать юношу. Металлические шарики пирсинга цепляются за твердые от возбуждения соски Юна, чуть царапая, а длинные пушистые реснички младшего щекочут нежную кожу под глазами Мина. Мягкая ладонь порхает над плоским животиком с выпирающими явно ребрами, поглаживает его осторожно, а затем спускается к паху. Парень с силой сжимает ею сочащийся прозрачной смазкой член, и Юнги всхлипывает от неимоверно приятной боли. Большой палец давит сверху на головку, кружит около красноватой дырочки уретры, массируя. — Давай сам, — Чон ослабляет хватку и позволяет Юну взять инициативу в свои руки. Тот хрипит и толкается в «колодец» из пальцев, невнятно что-то бормоча себе под нос. — Хочешь чего-нибудь особенного сегодня? — теперь реснички Юнги подрагивают. — Глаза. Держи глаза закрытыми, иначе выпорю. — Да делай со мной все, что хочешь. Только дай кончить… Потрись об меня… Членом, — Мин делает большие паузы между словами. Каждый звук дается ему с трудом. — Вот здесь? — Гук упирается головкой в чужое бедро. — Или тут? — младший пальцами раздвигает мягкие половинки и проезжается пенисом по сжавшемуся розоватому колечку ануса. Юнги напрягается, выгибаясь всем телом, будто тетива лука, стонет протяжно, кивая головой. — Мой сладкий сахарный мальчик, — пухлые губы Гука зацеловывают лебединую шею Юна, пока ладони с плохо скрываемым удовольствием мнут ягодицы. — Покажи, насколько тебе приятно? — Чон скользит по гладенькой ложбинке все быстрее, изредка входит на пару миллиметров и сразу же покидает расслабленное тело. — Мне очень приятно, папочка, — Гук удовлетворенно шипит, упиваясь господством над своим парнем, а затаившиеся в углу Чимин с Хосоком молча охуевают. — Не верю. Покажи. — Мне до потери пульса хорошо, когда я чувствую твой горячий толстый член, что вот-вот ворвется в меня. Твои губы и горячее дыхание на моих ключицах. Мне просто охуенно. Трахни ме- Чонгук не дает парню возможности закончить свой монолог, резко входя на всю длину в тугую дырочку. Эмоции на лице Шуги сменяются быстрее, чем погода в Лондоне. Он распахивает слезящиеся глаза и фальцетом выкрикивает «Чонгук-а», содрогаясь всем телом будто в судороге. Из доселе напряженного до предела члена пульсирующей струей выстреливает желтоватая сперма, тут же рисующая на вздымающейся груди причудливые узоры. — Ты невероятный, Юнни. Я даже не накажу тебя за открытые глаза. Вернее, я сделаю это позже. Например, завтрашней ночью. Или вообще через неделю… Сейчас у меня другие планы. Не говоря больше ни слова, Чон перемещается на кровати, и пах его оказывается прямо над лицом старшего. — Открой ротик, принцесса. Мин подчиняется, лениво опуская нижнюю челюсть, давая разбухшему от возбуждения члену юноши возможность проскочить прямиком внутрь. Влажная мягкая головка проезжается по языку, умоляя поласкать ее, и Юнги, расслабившийся после бурного оргазма, начинает лениво облизывать ее, едва царапая зубами оттягиваемую ими же крайнюю плоть. Гук медленно толкается в горячий рот, трахая осторожно, дабы не доставить дискомфорт парню с итак сорванной громкими стонами глоткой. Старший сладко причмокивает, обсасывая член, будто леденец, и удовлетворенно мычит, чувствуя как поджарое тело Гука над ним напрягается в ожидании оргазма. Парень высовывает язык и подмигивает раскрасневшемуся партнеру, что сию же секунду кончает на розовый язычок. Юнги обводит им сухие губы, марая те густой спермой, а потом сглатывает, жадно слизывая каждый миллилитр семени. — Умница, принцесса. — У принцессы самый прекрасный принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.