ID работы: 7448398

Как можно было так вляпаться?

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 964 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не всё так однозначно...

Настройки текста
Примечания:
      Сердцебиение зашкаливает, руки трясутся. Крышесносное ощущение. Неповторимое. Взгляд находит брошенный кардиган.       Парень встаёт на ноги, пространство вокруг первые несколько секунд кружится. Чтобы не упасть, держится за спинку плетёного кресла. — Чёрт, холодно. — Произносит вслух, дрожа всем телом. — А ведь до этого казалось, что здесь жара.       Парень соображает, что такие температурные колебания из-за поцелуя. Он улыбается. — Не думал, что простой поцелуй может вызвать такие чувства. Ты потрясающая девушка, Ана.       Намджун поднимает с пола кардиган и уходит с балкона. Останавливается напротив комнаты сестёр Громовых. Заносит сжатую в кулак руку, чтобы постучать. Но останавливается на середине. А если Ана откроет дверь? Что ей сказать? Что она забыла забрать кардиган после поцелуя?       Парень усмехается. Нет, так дело не пойдёт.       Джун аккуратно складывает кардиган и вешает на ручку двери. Затем заходит в свою комнату. Джина ещё нет. Внизу, наверное, сидит с остальными. Тем лучше. Не будет донимать расспросами.       Садится на край кровати. В комнате не горит свет, лишь огни с улицы освещают окружающее пространство. Если бы Джин сейчас находился здесь, то он увидел бы своего лидера в слегка расшатанном состоянии.       С одной стороны, произошедшее на балконе, та атмосфера, окружавшая их, её губы, пылко отвечающие на поцелуй, та жажда, охватившая обоих, всё это будоражит кровь.       Но с другой, Ана сбежала. Слишком неожиданно, слишком спонтанно. Оттолкнула его и стремительно покинула балкон. Даже кардиган не забрала.       Усмехается. Она будет его избегать. Точно. Хоть бы слово сказала. Убежала. Словно мимолётное видение. Так, кажется, говорится в одном русском стихотворении?       Юноша ложится на спину, раскинув руки в стороны. Смотрит в потолок, размышляет. Даже нет. Не так. Мечтает. О серо-голубых глазах, которые, словно штормовое небо, так часто метают в него молнии, красивые, длинные волосы, до самой талии, а то и ниже. Вот он рукой проводит по всей их длине, пропуская сквозь пальцы длинные пряди. Он почти ощущает их по-настоящему. О губах, что так маняще приоткрылись в тот момент, когда он проводит тыльной стороной горячей ладони по её холодной щеке.       Парень счастливо улыбается, вспоминая это. А потом поцелуй. Обжигающий, но вместе с тем такой волнующе-нежный. А её губы на вкус, как мятное мороженое. Может, блеск для губ? Зажмуривается, вызывая из воспоминаний её образ. Взгляд, наполненный изумлением. Да, теперь-то он точно может это определить. Но было в них кое-что ещё... Намджун трёт пальцами глаза. Что же? Никак не вспоминается. Это что-то такое, чего он ещё ни разу не видел в её глазах. Как же сложно. Но и ты не простая девушка, Ана.       Оставим Намджуна предаваться мыслям об Анастасии и переместимся в комнату сестёр Громовых.       Как бы ни была ошарашена произошедшим, Настя всё-таки добирается до своих покоев. Младшая Громова увлечённо болтает с кем-то по телефону, удобно устроившись на кровати на животе, расположившись ногами к изголовью. Ноги то поднимаются в воздух, то, сгибаясь в коленях, то опускаются на постель.       Увидев свою сестру, Вика произносит одними губами: Ярик. И указывает пальцем на телефон.       Настя кивает и садится рядом с ней. — Я сейчас кое-кому трубочку дам. — Загадочно говорит Виктория, передавая телефон Анастасии. — Алло. — Произносит Настя. — С Новым годом тебя, сестрёнка! — восклицает Ярослав, едва не оглушив её. Настя недовольно кривится. — Не кричи. Вечно ведёшь себя, как кретин. — Вот спасибо, Сластёна. — Бурчит Ярослав. — Вот, значит, как ты о своём брате. Обидно. — Вот только не начинай. — Пренебрежительно говорит она. Ведёт себя, словно ребёнок. А ведь ему двадцать три. — Я тоже тебя поздравляю. — Вот сразу бы так. — Весело проговаривает брат. — Как у тебя дела? Тошка про себя мне всё рассказала. Твоя очередь. Видимо, о Джонге умолчала. Иначе мне бы уже начали выговаривать о том, что не уследила за младшенькой. — Усмехается в мыслях Анастасия. — Отлично всё. Ты сейчас где? — В казарме остался. Родители же в Германию укатили. Вы смылись в Корею. Вот я и остался. Со мной Сенька и Федька. Так что мне не скучно. О да, та ещё парочка весельчаков. Конечно ему не скучно. Эти двое в прошлом году приезжали к нам на Новый год. Ух, ну и шуму они тогда наделали. — Ясно всё с тобой. А как же Ирочка? — ехидно замечает Настя. Помнится, он пытался к ней подкатывать. Вот только Ирина быстренько его отшила. Но Ярослав Громов не сдаётся. Не сдавался, по крайней мере. — Прям ножом по сердцу. Ты жестокая, Сластёна! — трагически восклицает Ярослав. — Она в кругу семьи, мне там места нет. — О, ты ошибаешься. — Злорадно усмехается любимая сестрёнка. — Она осталась во Владивостоке. — И ты молчала! — возмущается старший брат. — Почему? — Ты не спрашивал. — Отмахивается Анастасия. — Всё, пока. Потом созвонимся.       Она отключается. Отдаёт телефон сестре. Виктория только сейчас видит странное состояние Насти. Та дёрганная, язвит направо и налево, о, а ещё кардиган где-то оставила. — Кардиган где потеряла? — улыбается Вика. — Нигде! — огрызается Настя. — Оставила. На балконе. — Она поворачивается к окну. Надо бы вернуться. Забрать. А вдруг он ещё там? Нет, завтра. Завтра... — Так сходи, забери. — Пожимает плечами Виктория. — Зачем вообще ты его снимала? Или на балконе погода, как в Сочи? — Нет! — резко восклицает старшая Громова. Осекается. — Завтра. Никуда он не денется. — Как хочешь.       Как только Анастасия, расстелив постель, ложится, Вика выходит из комнаты. На ручке двери висит кардиган. Взяв его в руки, младшая Громова возвращается. Что же произошло между ними?

***

      Дверь в гостиную медленно открывается. В абсолютной тишине отчётливо слышится скрип и хихиканье двух молодых людей.       В комнату заходят Джин и Джису. Оглядывают пространство. Стол убран. — Похоже, несмотря на усталость, ребята не поленились убрать со стола. — Улыбается девушка, сжимая руку парня. — А мы в благодарность приготовим им завтрак. — Целует в щёку свою девушку Сокджин. — Идём.       Юноша ведёт её на кухню. Всю ночь гуляли, а сна ни в одном глазу. Даже усталости нет. Поэтому, без колебаний, парочка в пять утра решает приготовить еду.       Проведя мозговой штурм, под заливистый смех Джису над невероятными предложениями Джина, выбор был сделан. Пицца. С помидорами, сыром, морепродуктами. Джису замешивает тесто. Джин занимается начинкой. — Джису, ты случайно не знаешь, почему Настя всё никак не разберётся в своих чувствах? — спрашивает Джин, отправляя в рот кусочек помидора. — Не знаю, Джин. — Вздыхает девушка, позволяя парню накормить себя ломтиком сыра. — Она нам не рассказывает ничего. Молчит, как рыба. Будто и вовсе нет никаких проблем. Думаешь, она их мучает? — Я, конечно, не Джонхён, но и не считаю твою подругу правой. Прости. — Ничего. Я понимаю. — Джису раскатывает тесто. — А знаешь, надо их помирить. — Заявляет Джин, с энтузиазмом размахивая ножом. Девушка перехватывает его руку, осторожно забирая нож. — Нет, я серьёзно. Запереть в одной комнате, всех троих! И пока не помирятся, не выпускать. — Это слишком радикально. — Мягко возражает Джису. — Нужно что-то другое. — А, по-моему, в самый раз! — Что в самый раз? — парочка синхронно вздрагивает. Джису краснеет. Они поворачиваются к двери.       На кухне появляется растрёпанный Намджун. Зевая, он подходит к верхним шкафчикам, открывает дверцу одного из них. Берёт кружку, наливает себе воды. Отпив немного, смотрит на застывшую парочку. Джису держит в руке нож. Парень улыбается. — Чего застыли? Можете выдохнуть. Я вас не сдам, не бойтесь. — А мы и не боимся. — Заявляет Джин, забирая у девушки нож, продолжает нарезку зелени. — Ты чего так рано проснулся? — Да так, выспался. — Ещё шире улыбается Джун, делая второй глоток. — Это видно. — Джису скалкой раскатывает пласт теста. — Так что будет в самый раз? О чём вы говорили? — Нам ставит пустую кружку на тумбу. Он слышал лишь последнюю фразу. Но даже вырванная из контекста, она настораживает. Джун внимательно оглядывает чрезвычайно занятых приготовлением завтрака друзей. — Да так, не важно. — Не определённо говорит Джин.       Намджун облокачивается спиной на тумбу. С губ всё не сходит мечтательная улыбка. Даже если он и заподозрил не ладное в разговоре двух голубков, то уж точно не стал заморачиваться.       Он заснул под утро. Долго лежал в одной позе, глядел в потолок, размышлял. И вот до чего дошёл: пора помириться с Аной. Вчерашний поцелуй натолкнул его на мысль, что есть такая маленькая вероятность, что он ей всё-таки не безразличен. Нужно попытаться с ней поговорить. Улыбка становится непозволительно широкой. В сердце расцветает надежда, и оно галопом помчалось вскачь.       Он отталкивается ладонями от поверхности тумбы и выходит из кухни. Медленно поднимается по лестнице, засунув руки в карманы серых спортивных штанов. Кажется, в комплекте с этой белой футболкой в обтяжку, они произвели на неё сильное впечатление. Да, сегодня ничто не помешает ему с ней поговорить. И признаться. Наконец.       Остановившись напротив двери своей комнаты, он поворачивается к противоположной. Делает пару шагов к ней. Может, с утра пораньше?       Уже заносит руку, чтобы постучать. Но тут же сдерживает себя. Наверняка она ещё спит. Лучше позже.       Парень спускается в гостиную, так и не зайдя в свою комнату.

***

      За завтраком Джун постоянно смотрит на Ану. Она сидит прямо напротив него. Упорно игнорирует его взгляды, смотрит в свою тарелку. Редко отвечает на реплики ребят, порой глубоко погружается в себя, пропуская мимо ушей слова, напрямую обращённые к ней. Нам испытывает двоякие чувства: с одной стороны, во всём виноват вчерашний поцелуй, и девушка избегает смотреть ему в глаза, потому что смущена. А с другой, у неё могло что-то случиться, и она сильно этим обеспокоена.       И, конечно же, главной темой обсуждения за столом является заявление Джина о том, что они с Джису теперь пара. — Как это произошло? — с любопытством спрашивает Лалиса. — Да, нам всем очень интересно знать. — Ехидно улыбается Джонг.       Намджун усмехается. Такое чувство, будто он знает, просто дразнит ребят.       Блондин снова смотрит на Ану. Взгляд девушки сосредоточен на новоиспечённой парочке, но такое ощущение, будто она не здесь. Внезапно возникает острое желание подойти к ней, приобнять за плечи, поинтересоваться, что её беспокоит. Она бы слегка улыбнулась, заглянула в его глаза, уткнулась лбом в его плечо и поделилась своими переживаниями. Потом она бы коснулась губами его щеки и тихо прошептала на ухо: — Как на счёт покататься на лыжах всей компанией?       Намджун сбрасывает приятное наваждение.       Эта реплика принадлежит Минхо. И почему-то все присутствующие смотрят именно на него.       За исключением Аны, которая вяло мешает ложечкой кофе, Джису и Джина, которые полностью поглощены друг другом и Тэмина, который в принципе его ненавидит. По понятным причинам.       Но тем не менее, от него ждут ответа. — Да, отличная идея, я с вами. — Улыбается Нам. И в этот момент Ана смотрит на него. Увидев его улыбку, она вмиг опускает взгляд. Щёки покрываются густым румянцем. Юноша недоумевает. Это моя улыбка на неё так влияет?       Улыбка становится ещё шире. Но Ана уже не смотрит. Это немного огорчает, но не надолго. Впереди ещё целый день, нужно выбрать подходящий момент и поговорить с ней наедине.       Завтрак съеден, пора собираться на склон. Девушки начинают убирать со стола.       Пока Дженни, Роуз и Лалиса относят кружки, столовые приборы и вчерашние, так и не съеденные сегодня салаты, Джису и Ана собирают тарелки, ставя их одна на одну.       Джун делает вид, будто информация в телефоне настолько важна, что от неё нельзя оторваться даже для того, чтобы уйти в свою комнату. Сам исподтишка наблюдает за Аной. Девушка сосредоточена на своём занятии.       Рука берёт тарелку, ставит её в стопку. Процесс повторяется.       Джису ушла на кухню. Другие девушки тоже покинули гостиную. Ана подходит к нему. Сообразив, что она хочет забрать тарелку, Джун берёт её, не отрывая взгляда от телефона, подаёт ей.       Девушка дрожащей рукой(внимательный взгляд парня улавливает эту деталь) забирает у него посуду. На мгновение их пальцы соприкасаются. Юноша чувствует лёгкий удар тока. Вздрогнув, Ана сдвигает свои пальчики, и Нам отпускает тарелку.       Она ставит её на верхнюю. Затем берёт в руки башню из восемнадцати тарелок. Она не сможет их донести. Нужно помочь.       Убрав телефон в карман, Джун встаёт с кресла, в котором сидел. Ана абсолютно этого не замечает, делая два небольших шага прочь от стола, в сторону двери, ведущей на кухню.       Парень в считанные секунды оказывается напротив неё. Девушка от неожиданности тормозит, едва не уронив тарелки. — Ким Намджун! — внезапно громко восклицает Ана, заставив его поморщиться. — Уйди с дороги! — Я могу помочь. — Тихим, но твёрдым голосом говорит Джун, забирая у ошарашенной Громовой злосчастные тарелки. Он идёт на кухню. — Да не нужна мне твоя помощь. — Бурчит Ана, следуя за довольно улыбающимся Намджуном. Он прямо кожей ощущает её прожигающий взгляд.       Ногой открыв дверь, парень входит в кухню. Джису стоит к нему лицом. — Ну наконец-то! — она открывает посудомоечную машину. — Спасибо, что донёс за Настю тарелки, Джун. — Девушка по одной забирает у него тарелки, кладя их на решётку. — Боюсь, она бы их уронила. — Ну спасибо за доверие! — Ана, под изумлённые взгляды самого Джуна и, вероятно, Джису, подходит к раковине, включает воду и моет руки. — Не обижайся, Ана. — Усмехается Нам. — Для тебя это была тяжёлая ноша. — Тебе ли судить о моих физических данных! — Ана разворачивается, размашистым шагом подходит к нему и, брызнув ему в лицо водой с рук, выбегает из кухни. — Лучшая защита — это нападение? — усмехается Джун, вытирая капельки воды с лица. — В твоём духе, Ана. — Решил наладить отношения? — спрашивает Джису.       Намджун смотрит на девушку. Джису едва заметно улыбается. — Вроде того. — Не определённо говорит Нам. — Поторопись, Джису. Мы скоро уходим.       С этими словами юноша идёт в свою комнату. Здесь уже находится Джин, готовый покорять снежный склон. Чёрные джинсы, бежевый свитер под горло. Сокджин сидит на кровати, копаясь в телефоне.       Как только Джун вошёл и закрыл за собой дверь, Джин поднимает на него взгляд. — Ты где задержался? — Кое-что проверял. — Заявляет Намджун, подходя к комоду. Немного подумав, выбирает чёрную толстовку Nike, чёрные же спортивные штаны. — И что же? — упорствует Сокджин. — Ты был прав, Джин. — Нам переодевается. — Нужно действовать. — А~, всё с тобой ясно. — Усмехается Сокджин, поднимаясь. — Удачи, друг. Настя — не простая девушка. — Сам знаю. — Натянув толстовку, говорит Нам. — Идём.       Парни выходят из комнаты, спускаются в гостиную. Намджун разваливается в кресле.       Ещё никого нет, однако лично он ушёл переодеваться одним из последних. Джин садится на край дивана. Оба молчат.       Джун обдумывает дальнейшее своё поведение. Ана вот-вот выйдет, и ему нужно решить, как себя вести. Кажется, сегодня он будет её смущать. Если, конечно, она не выйдет из себя, как некоторое время назад. — Лучшая защита — нападение. — Бормочет под нос Нам. — Да, именно такая твоя позиция. — Джун! Хэй, Джун!       Намджун, моргнув, подскакивает на ноги. Слышатся короткие смешки. Парень взглядом цепляет Ану. Та, снисходительно хмыкнув, отворачивается. Джун широко улыбается. — Кажется, все собрались. Можем идти. — Он проходит мимо беззвучно хихикающих Чонгука и Чимина, к двери, ведущей в прихожую. — Ага. — Поддакивают младшие, следуя за лидером.       Остальные подтягиваются.

***

      На горном склоне многолюдно. Погода располагает для катания на лыжах. Намджун, неуклюже отталкиваясь палками, скользит вниз. Достаточно сложно удерживать равновесие, когда ты стоишь ногами на двух плоских палках.       Ана вне зоны его досягаемости, в окружении подруг, которые дружно учат лидера кататься. Радует, что Тэмин тоже не рядом с ней. Находится поодаль, наблюдая за девушкой.       Словно на удачу, яркое солнце светит, хоть и не греет. Лёгкий мороз приятно покалывает кожу. — Берегись!       Прямо на него, на невероятной скорости летит Чонгук. Намджун едва успевает отклониться. Проехав мимо, Чон не останавливается. Ким выдыхает. Похоже, кто-то тоже не сильно-то умеет кататься на лыжах. — Нет, лыжи — это не моё. — Нам аккуратно отъезжает в сторону. Опирается руками на палки, наблюдает за друзьями.       Вон Лалиса и Чимин круги наматывают друг за другом. Чуть дальше Ки, Розана, Минхо, Тэмин и Джинки. С другой стороны Джонг пытается подъехать поближе к Виктории, которая катается с Тэхёном. Дженни, Хосок и Юнги катаются наперегонки. Джису и Джин, держась рядом, плавно скользят поодаль ото всех. Чонгук умудряется быть везде и сразу. Но где же Ана? Джун пристально приглядывается. Она сидит на снегу и смотрит в сторону сестры. Лыжные палки лежат рядом, а сами лыжи отсутствуют. — Похоже, повезло. — Улыбается Нам, отталкивается и медленно едет к ней. Сейчас самое время поговорить.       Он садится рядом с ней на корточки. Девушка слегка поворачивает к нему голову. Он неотрывно смотрит на неё. — Устала? — не прекращая улыбаться, спрашивает парень. — Нет. — Она снова смотрит вдаль. — Просто лыжи — это не моё. — Какое совпадение. — Джун откладывает палки в сторону, чувствуя, как удача подбирается чуть ближе. — У меня та же проблема. Равновесие удержать не получается. Чувствую себя пингвином на льду.       Тихий смешок слетает с губ Громовой. Намджун улыбается. Она отворачивается. Парень касается пальцами её плеча. Девушка вздрагивает. — Чего тебе? — говорит Ана, всё так же избегая смотреть на него. — Поговорить. — Джун чувствует, как надежда в нём угасает.       Тон её голоса ни на градус не теплее воздуха. Даже наоборот, холоднее. Похоже, он ошибся, и вчерашний поцелуй вызвал лишь временные эмоции. — О чём? — О вчерашнем. — Осторожно произносит он, внимательно наблюдая за реакцией девушки. Ана ещё сильнее отворачивает голову. — Ты хочешь себе шею свернуть? — Отстань. — Бурчит она, обхватив руками колени. — Я не хочу с тобой разговаривать.       Нам приобнимает её за плечи. Девушка хотела бы высвободиться, но хватка парня сильная. — Ты злишься на меня? — тихо спрашивает он ей на ушко. — За что мне на тебя злиться? — Ана поворачивается к нему лицом, заглядывая в глаза. В них он читает непонимание и снова то неуловимое, незнакомое, что он видел вчера. — Ребят, кто хочет погреться в кафешке с чашкой какао? — громко спрашивает Лиса.       Намджун отпускает Ану, поднимается на ноги. Протягивает руку. Поколебавшись, она хватается за неё. Джун помогает девушке встать. Она поднимает лыжные палки.       Отталкиваясь ими, ровно скользит к элите, что собралась в одном месте. Парень в удивлении приподнимает бровь. — И не лень же было закопать их в снегу. — Под нос усмехается, следуя за ней.       Вся компания, сняв лыжное снаряжение, заходит в кафетерий. Уютный зал со множеством столиков на четырёх персон, щедро украшенный новогодней атрибутикой. Кафе находится в торговом центре и является одним из наиболее вместительных.       Джинки, взяв под руки воркующих Джина и Джису, направляется к администратору, чтобы попросить разрешение соединить несколько столов. Кивнув в знак согласия, администратор подзывает двух официантов. Спустя пять минут элита с удобством размещается. Ещё позже наслаждается горячими напитками и сладостями. — Какие планы на вечер? — спрашивает у всех Розана. — Хэй, сладкая парочка, я ко всем обращаюсь!       Джису дёргается, задевая локоть Джина, выбивает из руки пирожное, которое он намеревался попробовать.       Пироженка, подпрыгнув в воздухе, падает прямо в кружку с горячим шоколадом Юнги, сидящего рядом. Напиток выплескивается, и капли капают на стол. — Прости, Шуга. — Неловко улыбается Сокджин. — Да, прости. — Виновато потупив глаза, говорит Джису. — Я закажу тебе ещё.       С этими словами, она встаёт и идёт к барной стойке. Юнги с недовольной миной берёт салфетку и вытирает участки стола, забрызганные шоколадом. — А пока наша принцесса бегает за напитком для сурка, начнём обсуждение. — Дженни, улыбаясь, смотрит на Шугу. — Мин Шуга начинает!       Мин зевает. — Спать. — Ну, это ску~чно! — канючит Лиса. — Будем гулять! — А если будет холодно? — задаёт резонный вопрос Ки. — Поиграем в снежки? — неуверенно говорит Лиса. — Тоже вариант. — Нет, только не в снежки. — Подошедшая Джису ставит кружку с шоколадом перед Юнги и садится на своё место. — Ты же помнишь, чем чуть не закончилась эта невинная игра в прошлый раз. — Ким бросает быстрый взгляд на лидера. Настя согласно кивает. — Тогда можем просто посидеть в гостиной. — Улыбается Хоби. — Это уже было...       Пока наша элита спорит о том, чем заняться сегодня вечером, за ними внимательно наблюдают.       Около самой барной стойки находится столик, ограждённый от остального зала большим фикусом. Из-за него ежесекундно осторожно выглядывает Ким Линна, то и дело пытаясь услышать хотя бы самую суть разговора наших героев. Две её подруги, сидящие напротив, обеспокоенно переглядываются. — Линна~, хватит уже! — с лёгкой обидой в голосе зовёт Аи. — Линна, вернись к нам. — Вторит ей Эмико. — Замолчите обе! — обернувшись, прикрикивает Линна. Прикусив губу, снова смотрит на элиту. Ребята продолжают своё обсуждение, даже не услышав и не обратив внимания на неё.       Пора бы читателям познакомиться поближе с этим трио. Заочно вы знакомы. Но не помешает узнать их чуточку лучше.       Ким Линна — амбициозная барышня с крепкой хваткой. С детства привыкшая получать всё, что вздумается, к семнадцати годам она не изменилась. Мамы Джуна и Лин действительно являются подругами ещё со школы. После стольких лет разлуки они вновь случайно встречаются, знакомят детей, и девушка понимает, что этот парень ей нравится. Не просто нравится, похоже, она влюбилась в него. Хотя, стоит отметить, что группы BTS и SHINee, с момента их образования, привлекают противоположный пол школы Ёнсан. Поэтому Линна приметила высокого блондина уже давно. А то, что он является сыном маминой подруги, приятный бонус.       Её подруги не могут похвастаться тем набором качеств, что имеет Линна. Но определённо нужно иметь в виду, что и Аи, и Эмико вполне заслуженно считаются именно подругами, а не, скажем, подпевалами или исполнительницами ролей комнатных собачек.       Ким Линна не привыкла отступать. И если она решила завоевать Намджуна, то сделает это. Вот только есть одно препятствие, причём весьма наглое и трудно обходимое.       Громова Ана. Эта русская девчонка, а то, что она именно русская, а не английская быстро удалось узнать, является предметом симпатии Джуни~. Та ещё собака на сене. Так бы охарактеризовала её Линна, если бы знала такое выражение. Но, за не имением таковых знаний, называет зажравшейся девчонкой.       Из надёжных источников Линне известно, что Громова нравится не только Намджуну, но и Ли Тэмину. Но Ана носом воротит от обоих. Это должно решать проблему, но почему-то не решает.       Линна твёрдо решила добиться своего на новогодние каникулы, которые организовал отец. Ведь это она убедила любимого папочку пригласить на горнолыжный курорт все три музыкальные группы. Ведь девушка считала, что ей удастся подобрать нужный ключик к открытию дверцы в сердце Намджуна на её территории. Но пока у неё не вышло.       И вот, о чудо, они находятся в одном месте, но достойного плана у Линны нет.       Да ещё и Джуни~ только и делает, что смотрит на эту девчонку! Ну всё, с меня хватит!       Линна решительно встаёт и направляется к элите. Ребята бурно спорят, пока не замечая приближающуюся девушку. Остановившись, она натягивает дружелюбную улыбку. — Привет. Какая приятная неожиданность, что мы встретились здесь! — А я говорю, это отличная идея! — гнёт свою линию Лиса. Но совсем рядом с ней как раз звучит чужой голос. Манобан поворачивает голову вправо. — Ой!       Остальные тоже смотрят на Линну. Девушка продолжает улыбаться. — Снова ты? Я же говорила: в няньке мы не нуждаемся.       Линна бросает на старшую Громову ледяной взгляд. — Я не нуждаюсь в твоих замечаниях, Ана. — Ким позволяет себе презрительную усмешку. О, с каким же удовольствием она наблюдает, как злится эта наглая девчонка. Приняв торжествующий вид, Лин свысока смотрит, как Настя медленно встаёт, выходит из-за стола и приближается к ней. Остановившись напротив, она нарочито медленно произносит, выделяя каждое слово: — Не. Называй. Меня. Так. — О, кажется, я увлеклась. — Линна, притворно ужаснувшись, прикладывает ладони к губам. — Извини, не думала, что такое обращение для тебя звучит, как оскорбление. — Сейчас твоё имя будет звучать, как оскорбление. — Анастасия выпрямляется, расправляет плечи, но даже этого не хватает, чтобы догнать её в росте. — Что, не дотягиваешь? — с издёвкой тянет Лин, усмехаясь. Да, сейчас она чувствует превосходство. Глупо, конечно, но приятно. — Линна, ты что-то хотела? — невероятно спокойный голос Намджуна возвращает её с небес на землю. Уняв дрожь, которая пробежалась по телу, Лин обворожительно улыбается Джуну. — Да. Я хотела пригласить всех вас на вечеринку. — Вечеринку? — оживлённо переспрашивает Дженни. Линна отмечает в её глазах искорки предвкушения. — Тс, думаешь, нас это заинтересует? — надменно говорит Настя, вызывая на лице Лин самодовольную усмешку. Одну уже точно заинтересовала. — Да! — восклицает Лалиса, но под тяжёлым взглядом лидера осекается. — Ну, может, чуть-чуть. Она у них главная, что ли? — презрительно думает Ким. — Ну, ребят! — надув губки, Линна умело притворяется обиженной. — Я так хочу, чтобы вы пришли на мою вечеринку!       Уж кто-кто, а она умеет обманывать людей, манипулировать ими с помощью фальшивых чувств и эмоций. Эх, в ней явно умирает актриса. — А кто там будет? — заинтересованно спрашивает Чонгук. — Мои друзья и подруги. Человек десять. — Лицо Лин озаряется улыбкой надежды. — Вот видите, нас так мало! Поэтому жизненно необходимо, чтобы вы пришли. — Во сколько? — подаёт голос Юнги. Уж если Шуга интересуется, значит победа уже у неё в кармане. — И где будет вечеринка? — вторит другу Минхо. — В шесть часов вечера в коттедже номер два. Я буду вас ждать! — Лин начинает прыгать на месте и хлопать в ладоши. Но потом, будто опомнившись, осекается, смущённо опускает голову и уходит к своему столику. Отлично! Осталось организовать вечеринку. — Ким победно улыбается подругам. — И как ты всё организуешь к шести часам? — складывая руки под грудью, скептично спрашивает Эмико. — Ну, у меня же будут помощницы? — невинно хлопает ресницами Лин. Эмико протяжно вздыхает. — Ладно. — Спасибо. Я знала, что на вас можно положиться. — Линна привычно усмехается, бросая взгляд на компанию элиты. Настя снова на своём месте, игнорируя попытки Намджуна что-то доказать. — Сегодня определённо мой день. И этим надо воспользоваться.       Щёлкнув пальцами, Линна протягивает кредитную карточку подскочившему официанту. Оплатив счёт, она надевает дублёнку. — Идём, девочки. У нас много дел.

***

      Для начала Линна упросила отца дать ей на вечер второй коттедж. По удачному стечению обстоятельств, дом пустует.       Он является самым большим среди шести домов. В нём три этажа. На первом, просторная гостиная с камином, тремя диванами, множеством кресел и телевизором(впрочем, только в этом доме он есть) и колонками с музыкальным центром. Эта комната значительно больше той, что находится в коттедже элиты.       Далее, не менее шикарная кухня. Но эта комната мало интересует Лин. Оттуда, разве что, нужно перенести в гостиную стол для напитков и закусок. — Будет фуршет. Не более. — Решает Ким.       На этом же этаже располагаются ванная и туалет. А также просторная прихожая. Второй и третий этаж отведены под жилые комнаты.       На данный момент Эмико заказывает еду и напитки, лично отправившись в ресторан. А Аи развешивает украшения в гостиной. Сама Линна занимается приглашением гостей.       Для этого она направляется в отель. Улыбчивая девушка лет двадцати пяти мигом узнаёт дочку босса. — Чем я могу помочь вам, мисс Линна? — Мне нужно увидеть список имён и фамилий гостей отеля. — Отчеканивает повелительным тоном Лин. Её взгляд, — надменный, — пронизывает насквозь. Ким знает себе цену. — Да-да, конечно. — Девушка с именем Мин Ксу на бейджике открывает базу данных гостей отеля. Поворачивает монитор экраном к Линне, вручает ей мышку.       Лин просматривает список. — Так, не то, не то. Снова не то. О, Кван Исеул. Далее.       Выбрав из списка ещё нескольких парней и девушек из знакомых семей, она быстро пишет их имена на пригласительных. Уже отдаёт Ксу мышку. Но тут её взгляд падает на ещё одно знакомое имя. — Юджин? — Ким радостно улыбается. — Ты тоже в списке. — На ещё одном пригласительном появляется имя. — Ксу. — Да, мисс Линна? — Кто из этих людей сейчас в отеле? — Лин протягивает Ксу пригласительные.       Работница ресепшена просматривает имена. Затем смотрит, ключи от чьих комнат находятся здесь. — К сожалению, все отсутствуют. — Сообщает Мин. — Тогда вручи им эти пригласительные, когда вернутся. — Говорит Линна, взглядом указывая на них. — Кстати, Пак Юджин в какой комнате? И на месте ли он сейчас? — Одну минуту. — Пальцы Мин стучат по клавиатуре. — Пак Юджин проживает в семидесятом номере. И сейчас находится в нём.       Не сказав больше ни слова, Лин направляется к Юджину. Постучав, ждёт ответа. Через несколько секунд дверь открывается. — Линна? — Юджин удивлённо смотрит на девушку. — Юджин! — Лин обнимает ошарашенного юношу. — Я рад тебя видеть. — Обнимая её в ответ, говорит парень. — Зайдёшь? — Нет. У меня ещё много дел. — Отстранившись, девушка улыбается. Затем вручает ему пригласительный. — А ты приходи на мою вечеринку, в шесть часов, во второй коттедж. Будет весело, обещаю! — Хорошо.       Линна уходит, оставляя Юджина в недоумении.

***

— Я ни куда не пойду. — Безапелляционно заявляет Настя, сидя на кровати, скрестив ноги по-турецки. — Йа, Настя! Не ершись! — Вика стоит напротив, уперев руки в бока.       Младшая Громова особо не заморачивалась с выбором наряда на вечеринку: чёрные джинсы, серый свитшот с шлемом Дарт Вейдера. Волосы собраны в высокий хвост. — Немедленно начинай одеваться, иначе я приму крайние меры. — Заявляет Виктория, выжидающе уставившись на Анастасию.       Старшая сестра демонстративно встаёт, берёт ноутбук с прикроватной тумбочки и возвращается на кровать. Включает его. Вика прищуривается. — Ты сама напросилась. — Она размашистым шагом выходит из комнаты. — Да неужели? — восклицает Настя, открывая браузер. — Какую дораму посмотреть?       Смотрит список дорам. Сплошная романтика. — Да вы издеваетесь! — раздражается девушка. — У корейцев совсем триллеров нет? К чёрту всё! Буду сверхов смотреть.       Только она включает первую серию первого сезона, как в комнату входят девчонки. Всем составом. — Я же сказала, ни куда не пойду. — Говорит она, продолжая просмотр. — Я так не думаю. — Заявляет Дженни, забирая у лидера ноутбук. — Эй! Верни! — Анастасия вскакивает с кровати. — Ну нет. — Ким захлопывает крышку ноутбука. — Мы не позволим тебе провести этот чудесный вечер в компании этого чуда техники. — Вот именно! — Розана подходит к Дженни. — Сегодня мы отлично повеселимся. Пусть даже и у Линны. — И раз уж ты отказываешься одеться самостоятельно, мы тебе поможем. — Джису подходит к комоду. — Где её вещи? — В первом, третьем и пятом. — Отвечает Виктория, усаживаясь поудобнее на свою кровать. — Спасибо. Сейчас что-нибудь подберём. — Джису выдвигает верхний ящик. — Да здесь же сплошные футболки и толстовки!       Выдвигает третий. Здесь джинсы и спортивные штаны. А в последнем пижама и нижнее бельё. — У тебя совсем нет платьев? — возмущённо восклицает Джису. Настя отрицательно качает головой. — А юбки? — С собой нет. Я не планировала ходить здесь на вечеринки. — Раздражённо говорит старшая Громова, указывая пальчиком на сестру. — Вика в джинсах. — А Вика сама одевалась. — Джису задвигает ящики обратно, подходит к лидеру и, взяв её под руку, ведёт к выходу из комнаты. — Куда это мы? — Настя вырывает руку, но другую тут же хватает Розана. — К нам в комнату. Будем тебя преображать.       Пак и Ким, весело переглянувшись, заводят лидера в свою комнату.       Усадив Громову на кровать, девушки приступают к рассматриванию платье-юбочной составляющей своего гардероба. Почему они настаивают на платье или хотя бы юбке?       Всё очень просто. Достаточно взглянуть на их наряды.       У Джису лиловое платье с пышной юбкой по колено. Поверх неё чёрная сетчатая ткань с узором в мелкую точку. Рукава три четверти облегают руки. На ногах плотные колготки ему в тон. Волосы прямые, рассыпаны по плечам.       Роуз в красной прямой юбке выше колен и в красной же, только на пару тонов светлее, шифоновой блузке с длинными рукавами. Волосы завиты мелкими кудряшками. — Мило выглядите. — Говорит Настя, наблюдая за подругами. — Спасибо. — В унисон произносят Ким и Пак, продолжая своё занятие. — Нужно разбавить эту милоту чем-то, м, тёмным и кожаным. — В попытке образумить Джису говорит Громова. — У меня есть кожаное чёрное платье! — Розана ищет в своей одежде названное. — Вот оно! — Отлично. Настя, надевай! — в голосе Джису слышатся твёрдые нотки, не свойственные этой мягкой по характеру девушке.       Роуз протягивает Насте платье. Та со вздохом принимает его. Зайдя за ширму, она быстро сменяет футболку и лосины на кожаный предмет гардероба. Подходит к зеркалу.       Платье отлично подчёркивает фигуру. Облегающее, длиной до колена, на две ладони. Без лямок, оно хорошо держится на груди, на талии тонкий пояс ему в тон с серебристой прямоугольной пряжкой.       Телосложение Розаны и Анастасии очень схожи, разница только в росте, Пак выше. Так что отлично получилось. — Вау! — в один голос произносят Розана и Джису. — Вообще не вау. — Парирует Анастасия, рассматривая себя в зеркале. — Я в этом не пойду! — Пойдёшь! — снова дуэтом говорят подруги. — И не забудь надеть свои ботинки. — Подмигнув, добавляет Розана. — Ага, ещё губы чёрной помадой накрашу. Тогда вообще получится зашибись! — ворчит Настя. — Лучше красной. — Прикладывает указательный палец к нижней губе Джису. — У меня есть.       Ким роется в косметичке. — Роуз, тебе тоже не помешает. — Протягивает рыжеволосой подруге помаду. — А ты? — Розана снимает колпачок, подходит к зеркалу и красит губы. — А я накрашу губы прозрачным блеском. — Улыбается Джису, вытаскивая из косметички блеск. — Это для того, чтобы беспалевно целоваться с Джином. — Злорадно говорит Настя. Джису краснеет. Роуз хихикает, передавая Громовой помаду. Хотя значения одного слова не понимает. — Смотри, она покраснела, как спелая помидорка. — Ехидничает Анастасия, подходя к зеркалу. — Хи, согласна. — Роуз садится на кровать.       Покончив с макияжем, девушки возвращаются в комнату к сёстрам Громовым. Лалиса, Дженни и Вика, до этого явно что-то обсуждавшие, дружно поворачивают головы к вошедшим. — Ого, круто выглядишь! — восхищённо восклицает Лалиса, разглядывая лидера. — Ты сногсшибательна! — Дженни встаёт с кровати и подходит к Насте. — Прямо королева бала. — Ага, бала сатаны. — Мрачно изрекает Громова, оглядывая Дженни с ног до головы. — А ты выглядишь, как пацанка. — Да~, — довольно тянет Ким.       Белые джинсы, чёрная толстовка на пару размеров больше и в тон ей бейсболка с тремя металлическими кольцами с боку козырька составляют её образ.       Лидер переводит взгляд на Лису. Манобан в джинсовом сарафане, белом свитере из тонких шёлковых шерстяных ниток с круглым вырезом, открывающим ключицы. На ногах белые колготки. Волосы собраны в высокий хвост на боку.       Хмыкнув, Анастасия надевает кардиган. — Идём уже. — Раздражённо бросает через плечо, подходя к двери. — Про колготки не забудь. — Хихикнув, говорит Розана.       Рыкнув, Настя возвращается к комоду, вытаскивает из верхнего ящика упаковку телесного цвета колготок и скрывается за ширмой. Как только лидер выходит к девчонкам, Blackpink спускаются в гостиную.       Внизу их уже ждут парни полным составом. — О, а вот и девчонки! — восклицает Минхо с дивана. — Вечно вас приходится ждать. — Не ёрничай, Минхо. — Усмехается Настя, закутываясь в кардиган. — Эм, что ты сейчас сказала? — недоумённо спрашивает Чонгук. — Не важно! — отмахивается Анастасия. — Таких красавиц можно вечно ждать. — Сокджин подходит к Джису, целует её руку. — Чудесно выглядишь. — Спасибо. — Смущённо улыбается девушка, прикрывая пунцовые щёки. — Идёмте уже. — Закатывает глаза Дженни.

***

      Намджун не может отвести взгляд от Аны. Кожаное платье, ботинки и его кардиган невероятно потрясающе сочетаются между собой, создавая дерзкий образ. Вот чего ты медлишь? Иди и поговори с ней. — Говорит внутренний голос.       Однако ноги будто приросли к полу, отказываясь двигаться. Ана стоит возле окна, облокотившись локтями на подоконник. Обеими руками обхватив стакан с соком, она безучастно наблюдает за танцующими макнэ их групп.       Линна несколько раз за последние полчаса подходила к нему, старалась вовлечь в разговор и всеобщую праздничную эйфорию. Но Джун отвечал коротко и сухо, вынуждая собеседницу уходить ни с чем, чтобы потом снова попытаться его развлечь.       Но единственная, кто сейчас занимает его мысли, стоит возле окна, с выражением вселенской скуки на лице. Сок давно выпит, и она держит пустой стакан.       Вот к ней подбегает Лиса, забирает стакан из её рук, ставит его на подоконник и выводит Громову на импровизированный танцпол. Зазывающе вытягивает руки вперёд, двигаясь всем телом в такт мелодии.       Намджун улыбается. Лалиса умеет уговаривать. Даже в такой, казалось бы, безнадёжной ситуации. Парень садится на диван, готовясь к интересному зрелищу.       Эмико, исполняющая обязанности диджея, включает Good boy. Видимо, наши макнэ постарались.       Ана стоит к нему спиной, и Джун не видит её лица. Но живо представляет, как она хмурится. Затем подстраивается под мелодию и начинает танцевать.       Сложно отвести глаза от подобной красоты. То, как двигается её тело, волосы, завитые с помощью плойки гофре, струятся по спине, гипнотизируют, приковывают к себе взгляд. Движения такие манящие, что так и хочется наблюдать за ней вечность.       Вокруг неё собрались, похоже, все те, кто до этого танцевал. Сейчас же они просто наблюдатели.       Песня заканчивается. Слишком быстро, по мнению Джуна. Зрители аплодируют, а Ана направляется к своему подоконнику.       Намджун поднимается. Пора переходить к решительным действиям. Он неспеша идёт к ней. Она стоит, скрестив руки под грудью, смотрит в другую от него сторону.       Сомнений больше никаких нет, он действительно готов во всём признаться. И будь, что будет. Но не тут-то было.       Не пройдя и половины пути, Намджун видит, как к Анастасии подходит Юджин. А он что тут делает? — Ты классно танцуешь.       Услышав родную речь, Настя переводит взгляд на подошедшего Юджина. — Юджин? Что ты здесь делаешь? — удивлённо спрашивает она. — То же, что и ты. — Усмехается парень. — Меня пригласили. — Линна? — Ага.       Оба замолкают. Юджин облокачивается локтем на подоконник, повернувшись лицом к девушке.       Настя недоумевает, откуда Линна знает Юджина? Просто Громова даже представить себе не может, чтобы эти двое могли быть друзьями. Или могли? — Как давно ты знаешь Линну? — С детства. — Пожимает плечами Юджин. — Виделись мы не часто. Но когда моя семья переехала в Корею, именно Линна помогла мне адаптироваться. Не смотря на то, что учимся в разных школах, мы неплохо ладим. Она хорошая. — Я бы так не сказала. — Настя поджимает губы. — Почему? — Юра заинтересованно смотрит на девушку. — Не важно. — Отмахивается она. — Больше нет других тем для разговора? — Ну почему же? Есть. Как ваша компашка смогла выбраться на горнолыжный курорт? — ухмыляется юноша. — Меня еле отпустили. А у вас приличная толпа. — Линна постаралась...       Выслушав рассказ, Юджин улыбается. — Вот видишь, она не плохая. — Думай, что хочешь. — Раздражённо передёргивает плечами Настя. — Я останусь при своём мнении.       Девушка отлипает от подоконника и идёт к столу с закусками. И почему он её защищает? То же мне, лучшие друзья детства! Он либо слеп, либо она им манипулирует. Впрочем, какая мне разница?       Настя берёт одну канапешку и сразу же её съедает. — Послушай, я не собирался менять твоё мнение относительно Линны. — Юджин подходит к ней. — Я и не думала в таком ключе. — Она поворачивает к нему голову. — Просто я и представить себе не могла, что вы можете быть друзьями. Вы же разные! — Ну и что? — Юра протягивает руку к её лицу и убирает прядь волос за ухо. Девушка невольно краснеет. — Не вижу причин с ней не дружить. Может, сядем?       Настя кивает. Юджин подставляет локоть, она цепляется за него, и парень ведёт девушку к двум креслам, стоящим у дальней стены. Какая же Судьба всё-таки затейница. Свела нас с Юджином во второй раз. Для чего? — думает Громова, садясь в кресло. — Ну, рассказывай, как поживаешь со дня литературного конкурса? — спрашивает Юра. — Нормально. — Девушка придаёт своему лицу беспечный вид. — Ну, а ты? Не сильно расстроился, что не победил? — Второе место тоже не плохо. — Усмехается Юджин. — К тому же, у меня не было шансов. — Ты явно напрашиваешься на комплименты. — Прищуривается Настя. — Нет, что ты! — притворно оскорбляется юноша. А после хитро усмехается. — Может, на парочку. — Хитрец. — Смеётся девушка, взъерошивая его чёлку. — Ты очень талантлив. Твой рассказ о прощении поразил меня до глубины души. — В нём нет ни слова вымысла. — Серьёзно говорит Юра. — Я нисколько не сомневаюсь в этом. — Настя отводит взгляд. — Кстати, потрясно выглядишь! — произносит Юджин.       Громова снова смотрит на парня. Он лукаво улыбается. Она краснеет. — На месте твоего парня я бы ни на секунду от тебя не отходил. — Какого парня? — Анастасия наклоняет голову на бок, демонстрируя полное непонимание. — Разве вы с Намджуном не пара? — спрашивает Юджин. — Кто тебе такое сказал? — девушка снова покрывается румянцем. — Вот уж небылицы! — Странно, перед началом финального этапа вы вели себя, как настоящая парочка.       Настя вспоминает минуты особенно сильного волнения, перед самым началом финального этапа. Действительно, Намджун ей тогда помог.       Её голова покоится на его плече, а его руки обнимают её за талию. Чувствует, как щёки начинают гореть. Прикрывает лицо ладонями. — Ты ошибся. Тебе показалось. — Она отнимает руки от лица, смотрит на него серьёзно. А у самой внутри всё колотится. — Ладно. Показалось, так показалось. — Юра встаёт с кресла. — Пойдём, прогуляемся. — Протягивает к ней раскрытую ладонь.       Девушка молча вкладывает в неё свою, и парень помогает ей подняться.       Вдвоём, они идут в прихожую. Юджин надевает пальто, потом помогает Насте надеть парку. — Да ты сама галантность. — Усмехается девушка, когда Юра открывает перед ней дверь. — К вашим услугам, миледи. — Учтиво склоняет голову в поклоне юноша, пропуская её вперёд и закрывая за собой дверь. — Благодарю. — Поддерживает игру в аристократов Анастасия.       Парень и девушка неспеша идут прочь от дома.       Темно. Но разноцветных огоньков гирлянды, фонарных столбов, установленных вокруг дома да лунного света вполне хватает, чтобы ненароком не упасть. Мороз лёгкий, ветра нет. Благодать. — Погодка чудная. Не находишь? — юноша ведёт её под локоть, стараясь поддержать разговор. — Ты прав. Самое то гулять. — Настя смущена. Юра поистине загадочный молодой человек. С ним интересно. Он потрясающий собеседник. — Спасибо, что спас меня от скуки. Я думала, с ума сойду. — Ты не любишь вечеринки? — осведомляется Юджин. — Люблю. — Девушка вздыхает. — Просто сегодня не то настроение. — Кто-то конкретный в этом виноват?       Настя не отвечает. Конечно, кто-то конкретный. И имя ему — Ким Намджун.       Она отпускает руку Юджина. Ускоряет шаг. — Что-то не так? — интересуется парень, догоняя её. — Всё нормально. — Отвечает Громова. Хотя на самом деле чувствует себя паршиво. Вот зачем, зачем мучить саму себя мыслями о нём? — А ты видела фильм Пятьдесят оттенков серого? — внезапно меняет тему Юра. — Или, может, книги читала? — Это ты сейчас зачем спросил? — угрожающе, с ноткой подозрительности в голосе спрашивает Настя. — Так смотрела или читала? — допытывается парень. Зачем ему это знать?       И тут на неё снисходит озарение. Она резко останавливается. — Не смей называть меня Анастейшей! — она яростно смотрит на него. Щёки снова краснеют, только на этот раз от гнева. — Как ты догадалась? — смеясь, Юра заправляет прядь волос ей за ухо. — Это уже входит у меня в привычку. — Я предупредила. — На зло ему, Настя возвращает эту прядь на место. — Ой, как страшно. — Ёрничает юноша. Он снова заправляет прядь за ухо.       Девушка встряхивает головой, высвобождая её. — Я могу так делать вечно. — Заявляет Юра. — Так как на счёт Анастейши? — Чем тебя Настя не устраивает? — возмущается Громова, раздражённо схватив его руку, которая намеревалась опять провернуть тот же манёвр. — Просто хочется называть тебя по-особенному. — Улыбается Юра, убрав по одному пальчики девушки со своего запястья. — Не нужно меня по-особенному называть. — Она опускает руку. — Настя, я и в Африке Настя. — Анастейша красиво звучит. — Парирует Юджин, ехидно улыбаясь. — Или тебе сама обладательница имени не нравится? — При чём тут обладательница? — вспыхивает Анастасия. — Само произведение и фильмы пошлые! — Но согласись, имя красивое. А-нас-тей-ша. — Тянет с довольной улыбкой парень. — Я всё равно буду тебя так называть. — Хорошо, называй. Только не удивляйся, если я не буду отзываться. — Язвительно говорит Настя. — Тогда, может, Настасья? Или нет, Настенька! Как в русских народных сказках. — Лучше Анастейша. — Морщится девушка. — Меня такими "сказочными" обращениями дома поминают. Достаточно. — Отлично! — потирает ладони Юджин. — Что ж, Анастейша, позволь задать тебе один вопрос. — Ну, попробуй. — Девушка идёт вперёд, спрятав руки в карманах парки. — Ты точно не встречаешься с Намджуном? — Точно. — Медленно произносит Настя, не совсем понимая, к чему клонит Юджин. — А тебе зачем? — Можно второй вопрос? — Юрп останавливается. Девушка невольно отпускает его локоть, и парень становится напротив неё. — Задавай уже. — Усмехается Настя, сама заправил прядь волос себе за ухо. — Ты будешь моей девушкой? — выпаливает он, схватив её за руки.       Она ощущает дежавю. Точно так же прошёл разговор с Чонином. И она сейчас в ступоре. Да что вы все во мне нашли? Что во мне такого особенного? — Настя лихорадочно пытается понять, за что ей всё это? Почему нельзя в один момент стать не интересной разом для всех? Пусть оставят её в покое!       Анастасия делает шаг назад, вырывая руки из его хватки. В глазах юноши она читает волнение, изумление, непонимание. Отворачивает голову в сторону коттеджа. Она абсолютно не знает, что ей делать. — Анастейша?       Девушка будто сквозь вату слышит взволнованный голос Юры. Он оказывается перед её взором. — Анастейша! — снова зовёт он. На этот раз слышно чётко. Тогда есть только один вариант: найди себе парня. И чем раньше, тем лучше.       Осмысленным взглядом смотрит на Юру. Правильно ли это? Заслуживает ли Юджин такого притворства? Ведь она к нему ничего не чувствует. Ничего? Точно? Стоит проверить.       Подавшись вперёд, она обвивает его шею руками и целует. Растерявшийся сначала парень охватывает её талию и отвечает на поцелуй.       Через несколько секунд девушка отстраняется. — Это ответ? — тяжело дыша, спрашивает Пак. — Я должна подумать. — Прерывисто отвечает. — Идём в дом. Нет. Абсолютно ничего.

***

      Джонхён с начала вечеринки не сводит глаз с Тори. Она будто избегает его. Нет, серьёзно! Не то, чтобы Виктория раньше этого не делала. Просто сегодня это слишком явно происходит.       Вика умудрилась познакомиться со всеми людьми, находящимися здесь. Танцевала едва ли не под каждую песню. О, ещё приглашала на танец Тэхёна. А вот это вообще обидно.       Так и хочется сцепиться с ним, как вчера Джун с Тэмином. Но это не самый лучший способ помириться со своей девушкой. Кстати, о ней.       На данный момент, Тори стоит вместе с Дженни и Лисой около одного из диванов, на котором расположились Розана, Минхо, Чимин и Чонгук. Ребята о чём-то разговаривают.       На фоне играет музыка, ненавязчивая, но заводная, и Джису с Джином, смеясь, танцуют под неё. Парень дурачится, выдумывая на ходу забавные па. Вот кому по-настоящему хорошо сейчас.       Джонг вздыхает. Он безумно хочет с ней помириться. Потому что соскучился. По их свиданиям, взглядам, когда глаза в глаза, по поцелуям, сводящим с ума. Хочет это вернуть. Но захочет ли она?       Звучит песня Big bang Loser. Джонхён подрывается с кресла и подходит к компании друзей. — Тори, потанцуешь со мной?       Вика вздрагивает. Его голос слишком неожиданно прозвучал над её ухом. Посмотрев на парня, согласно кивает.       Джонг с облегчением выдыхает и ведёт девушку на танцпол.       Парень аккуратно держит её за талию. Вика смотрит в сторону, что сильно огорчает юношу. — Тебе противно на меня смотреть? — горько усмехается.       Она резко поворачивается к нему лицом. — С чего ты взял? — во взгляде читается недоумение. — Ты смотришь куда угодно, только не на меня. — Говорит с обидой, заглядывая в серо-зелёные глаза. Тори не выдерживает взгляд, опускает голову. — Всё не так. — Бормочет она, обхватывая пальцами его шею. Мурашки бегут от прохладных прикосновений, расползаясь по всему телу. — Дело не в этом. — А в чём? — вопрошает Джонхён. — В чём тогда дело, Тори? — Я не знаю.       Он вздыхает. Зачем она всё осложняет? — Скажи прямо: ты меня ненавидишь?       Ждёт ответа, затаив дыхание. Она снова смотрит на него. Только теперь в её глазах он видит возмущение. — С ума сошёл? — восклицает Тори, мотая головой. — Какой же ты дурак!       Она хочет вырваться из кольца его рук, но Джонг обнимает её, прижимает к себе. — Да, дурак. Потому что до сих пор вёл себя паршиво.       Они останавливаются. Джонхён жадно смотрит ей в глаза. — Я не горжусь своим поведением. Но ты тоже упрямая! Сколько раз я пытался извиниться, но ты и слушать меня не желала. Но сейчас ты меня выслушаешь. — Иди ты к чёрту! — девушка упирается ладонями ему в грудь. — Ну нет. Только вместе с тобой. — Усмехается парень. — Издеваешься! — возмущается Виктория, отчаянно краснея.       Джонг широко улыбается. Ещё не всё потеряно. — Да. А ещё я безумно хочу тебя поцеловать. — Только попробуй! — угрожающе говорит девушка.       Джонхён склоняется к её лицу. Музыка сменяется на более быструю, а эта парочка всё ещё стоит в обнимку.       Губы парня касаются её губ. Она не долго сопротивляется. Пара самозабвенно целуется, а вокруг раздаются аплодисменты и одобрительные выкрики.       Отстранившись спустя некоторое время, Блинг и Тори, часто дыша, смотрят друг на друга. — Я был не прав. — Заявляет юноша. — Сейчас? — отпустив смешок, спрашивает Вика, взъерошивая его чёлку. — Нет же! — восклицает Джонг. — Я про нашу ссору! — Возможно, мы оба были не правы. — Загадочно улыбается девушка.       Оглядевшись, Джонхён видит, что зона для танцев пуста. Кроме них, кого больше нет. Но ни он, ни Тори не торопятся её покидать. Слух улавливает Ko ko bop. И именно в этот момент в комнату буквально влетает Намджун.       Джонг как раз стоит лицом к двери, чтобы это увидеть. Блондин едва сдерживает себя: кулаки сжаты, желваки на скулах ходуном ходят, а глаза яростно блестят. — Что это с ним? — бормочет Джонг, обеспокоенно переглядываясь с Тори.       Парень оглядывается. Остальные вовсе не обратили внимания на состояние Джуна. Весьма плачевное.       Нам широкими шагами преодолевает расстояние до ближайшего кресла и садится в него. — Явно что-то случилось. — Говорит Тори, и в этот момент в гостиную входят Стася и Юджин. Вдвоём. — Теперь всё ясно. — Стальным голосом произносит Джонг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.