ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3 (19): «Родители едут»

Настройки текста
— Мааам, — говорит любименький сыночек в трубку. — Привет, Егорушка, чего это ты такой весёлый? Что-то грандиозное намечается? — ну, почти угадала. — Нет, мам, тут покруче будет! — кажется, что Егор просто задыхается. Говорит так быстро и радостно, что не успевает дышать. Бедняга, зато счастливый. — Ну что? Что? Говори! — Мам, у меня девушка есть, — интрига, интрига, интрига. В этом весь Егор, особенно, когда разговаривает с родителями. — И… — продолжила Марина Петровна за своим сыном. Она уже начала улыбаться, как будто чувствуя, зачем ей позвонил сын. — Мааааам, мам, мама! — закричал во весь голос парень, — Мам, ты не представляешь, как я счастлив! — Ну… — Я папой стану, — сын улыбнулся и стал ждать реакцию мамы, но ничего в ответ не услышал. Либо мама в шоке, либо папу позвала. — Сын, это правда? — вот и отец пришёл. Его голос прозвучал достаточно серьёзно, от чего и Егору пришлось перестроиться на другую волну. — Да, пап. — Сына, мы выезжаем! — крикнула в трубку мама и сбросила. А Егор, пританцовывая вернулся в комнату. Алина стала первым человеком, увидевшим парня таким счастливым. Не удивительно, ведь она была всегда рядом, а теперь ещё и детей ему подарит. — Ну что? — спросила она и погладила Егора по голове, а тот замурчал как котик. Хотя, нет, в такие моменты он похож на маленького тигрёнка. — Родители едут. Ночью где-то будут у нас уже. — Ночью? Может они завтра утром выедут? — Маму не удержать. Ладно, пойдём гулять, — парень встал с кровати и за руку потащил девушку за собой в прихожую. — Ты нормально себя чувствуешь? — вот и проснулся этот трепетный парень. Теперь будет всегда переживать за Алину. Что ж, посмотрим к чему это приведёт. — Господи, Егор! Ещё даже и недели нет, — закатила глаза и отдала парню ключи, чтобы он закрыл дверь. — Ну разве это что-то меняет? — Да! Со мной всё нормально! — Ну как знаешь, — раздуть скандал на пустом месте у этой пары никогда не получится. Слишком уж Егор терпеливый. Да, может быть его иногда и раздражает поведение Алины, но он держит себя в руках. Даже никогда не сорвётся на девушку, ведь всякой грязи на неё у Егора накопилось совсем немного. Чего недостаточно для эмоционального срыва. — Егор, скажи честно, сколько девушек у тебя было? — Ну, много, а что? — этот ответ прозвучал достаточно спокойно и сдержанно. А разве должно быть по другому? Нет. Егор не любит врать, тем более с Алиной такие трюки никогда не проходили. Она знает парня как облупленного. — Много — это сколько? — Ну десять примерно, — так странно. Казалось бы эта пара уже должна начать скандалить на эту тему, но нет. Это просто два человека, с адекватными взглядами на какие-либо события или поступки. — А точнее? — Хах, тебе каждую ночь посчитать? — Да. — Ой, иди ты, — на самом деле Егор не очень любит затрагивать тему личной жизни, а уж тем более и прошлое. Ну уж если на то пошло, то для него главное — вовремя остановиться, чтобы не дать слишком много информации. — Хах. Бесишься, да? — девушка толкнула парня в плечо и по озорному улыбнулась. — Ой, щас кто-то получит! — поднял одну бровь парень. — Я получу! Автограф Егора Крида! — радостная девочка внезапно появилась перед глазами Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.