ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 (20): «Как же трудно быть идеальным»

Настройки текста
— Господи, солнце, зачем же так внезапно подбегать, а? — Здрасте, — девочка оглядела Алину с ног до головы, а затем снова развернулась к своему кумиру, — Егор, можно автограф? — Да, конечно, — парень быстро накалякал автограф на, протянутом девочкой, листочке, — Вот, держи. — Спасибо. Я так рада! — на вид этой девочке лет тринадцать. Выглядит не бедно…хм, немного накрашена. Что ж, пафосная чика. И вполне вероятно, что взяла автограф у Крида ради понтов. Теперь можем ждать её фоточку с Егором в инсте. Заразка мелкая, хех. — Всё, иди, солнце, а мне бежать надо, — Егор не любит связываться со своими фанатками. Просто боится рассказать им всё…а ему это не нужно. Парень развернулся и быстром шагом направился к Алине. — Удачи! — прокричала ему вслед девочка. — Ну, всё? — девушка встала со скамейки и улыбнулась. — Да, ты не обижаешься? — А есть причина? — Ну, да нет… — он немного задумался. Начал вспоминать всех своих бывших девушек и то, что они в таких ситуациях закатывали ему скандалы. — Ты думаешь, я буду обижаться на это? Пфф, разве я такая же как они? Мне кажется, что любая девушка должна понимать, что ты артист, причём востребованный. Тебя на каждом шагу поджидают фанатки. Для фанов один твой взгляд в их сторону — просто смысл всей жизни. Егор, они должны понимать, что ты делаешь чью-то жизнь счастливее и краше, — пара гуляла по парку, держась за руку. С каждым словом Алины Егору становилось всё тяжелее и тяжелее. Как же это трудно быть идеальным. Не срываться на всех подряд. И просто выполнять свою миссию. «Делаешь чью-то жизнь счастливее и краше», — прокрутил он в голове. Стоит оставить это на заметку. Будет неким стимулом. Бросишь карьеру — конец, останешься — осчастливишь миллионы людей. — Как же мне трудно. В который раз осознавал, что все мои девушки одни проститутки. У которых нет мозгов, лишь бы истерики позакатывать. Сколько раз я наступал на одни и те же грабли? Надеюсь, что ты сделаешь меня нормальным человеком, а не похотливым животным, — тяжело выдохнул и поцеловал девушку. — Егор, ты нормальный. Зачем накручиваешь себя? — Да только дурак мог встречаться с проститутками! — он поднял маленький камушек с земли и, со всей злостью и ненавистью ко всем своим бывшим, кинул его в воду. — Как ты их всё-таки не любишь. Неужели всё так плохо было? — Да, да, да! Ведь прекрасно знал, чем закончатся все эти отношения с ними, и всё равно… Эх…молодость. — Ну ладно. Попробуй забыть их. Нам надо отдохнуть, Егор. Надо на недельки две отключится от этой суеты, — она провела рукой по волосам парня и поцеловала его в щёчку. — Да, я согласен. Лапуша моя, — просиял в белоснежной улыбке и прижал к себе свою девочку, — Ты со мной. — Пойдём домой, я устала. — Конечно. Пара вернулась домой. На часах уже 19:40. Они решили лечь спать пораньше, потому что ночью должны приехать родители Егора, а может даже и утром. — Егор, мне холодно, — Алина уткнулась носиком в грудь парня. — Ай, ты холодная, — улыбнулся и обнял как можно крепче. — Ты же меня согреешь? — Да. Ладно, давай хоть чуток поспим. Ещё немного поразмышляв про себя, Егор уснул, а за ним и девушка. Их сон продлился ну часов пять. Звонок разбудил парня, и он аккуратно встал с кровати и взял трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.