ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5 (21): «Приехали»

Настройки текста
— Сына, мы приехали, — радостным голосом сказала Марина Петровна. — Да, мам, иду открывать, — парень сбросил трубку и встал с кровати. Конечно, он пошёл открывать дверь в чём спал, то есть в трусах. Дверной замок щёлкнул и на порог вошла милая женщина лет 47, не очень высокая, с голубыми глазами, выглядит ухоженно и вся просто светится от счастья. Дальше проследовал высокий мужчина примерно такого же возраста. Они обняли своего сына и прошли на кухню. — Сын, ты почему в трусах по дому ходишь? — Ну пап, не начинай. Алина спит, я будить её не собираюсь своими поисками одежды, — отмазался сыночек. — Алина? — обернулась мама, раскладывавшая гостинцы в холодильнике. — Да, а что? — Если это та, о которой мы думаем… — улыбнулся папа. — Ладно, пойдёмте покажу вам свою Лапушку, — Егор встал со стула и тихим шагом пошёл к спальне, а родители за ним. Дверь щёлкнула, и взору открылась уютная комната. В центре неё находилась большая мягкая кровать, а там и мило спавшая девушка. Она крепко обнимала подушку, думая о том, что это Егор, ведь это он, вставая, подложил её вместо себя. Не хочет лишний раз беспокоить Алину, что его нет рядом. А мама с папой улыбнулись и продолжили любоваться спящей красавицей, думая насколько сильно она изменилась. Была маленькая озорная девчонка, а сейчас? А сейчас вот так вот мило спит, прижавшись к «Егору». — Егор, это правильный выбор, — мама закрыла дверь и жестом позвала всех на кухню. — Я почему-то всегда был уверен, что так и будет, — улыбнулся отец. — Ну пафа, хватит, — начал раздражаться парень, жуя уже третье пирожное. — Ладно, ладно. — Кушайте, мои богатыри, — Марина поставила на стол пирожки, которые испекла дома. Мужчины сразу налетели на них. Ели бы вечно, пока не остался один. — Угощайтесь, Егор Николаевич, — отец протянул сыну пирожок. — Ну нет же, Николай Борисович, это вы угощайтесь, — Егор отдал пирожок обратно отцу. — Так, придурки! — Марина Петровна дала обоим по подзатыльнику, — А ну быстро положили на тарелку! Пирожок Алине оставьте! Театр они мне тут устроили! На это мужчины засмеялись, сами не понимая почему. — Ой, дибилы, — женщина ушла из кухни в комнату и стала готовиться ко сну. — Ну чего началось-то, Марин? — крикнул ей Николай с кухни. — Заткнись, идиот, Алина спит, — прошептала ему жена в ответ. В это время в спальне девушка вздрогнула от такого крика Николая и начала ворочаться в поисках Егора, поняв, что подушка — это не он. Егор, как-будто почувствовав, прибежал в спальню. — Тссс, — приложил палец к губам и тихо закрыл за собой дверь. На цыпочках подбежал к кровати и аккуратно лёг рядом с девушкой, нежно обняв её, и начал гладить по голове. — Спи, я тут. Там родители приехали, — поцеловал в лоб и закрыл свои глаза. Через пять секунд парень уснул, а вот родители долго ещё шумели на кухне, но всё же улеглись. Ещё час царил сон. Егор, как всегда, проснулся первый. — Открывай глаза, спящая красавица, — начал он будить Алину, — поцелуй меня, ведь нам это нравится, — от девушки последовал нежный поцелуй. Егор улыбнулся, — Надо так будить тебя по-чаще. — Ещё чего! — с озорной улыбкой Алина вскочила с кровати и мигом полетела в ванную. А Егор за ней. — Я тебя поймаю! — Дурак! — в парня полетела конфетка, лежавшая на полке. За всем происходящим наблюдали родители. — Вот и всё! — крикнул Егор, когда всё-таки успел заскочить за девушкой в ванную. — Нет, не всё! — в миг холодные струи воды полетели в лицо парня. Звонкий смех девушки последовал следом. — Ах, ты ж! — он вырвал у неё из руки душ и направил в противоположную сторону. — Ну холодно же! — заныла та. — Так мне тоже холодно было! Ещё минут пять продолжалась эта «бойня» и пара вышла из ванной как ни чё не бывало. А встретили их улыбающиеся Марина и Николай. — Здавствуйте, тётя Марина, дядя Коля, — девушка обняла всех по очереди. — Ну привет! Я знала, что вы будете с Егором вместе! — Ну чему бывать, того не миновать, — сумничала Алина. Как хорошо, что ей не придётся знакомиться с родителями парня и привыкать к ним. Все свои. Своя атмосфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.