ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7 (23): «Воспоминания»

Настройки текста
— Лин, а помнишь, как вы с Егором окно разбили в школе? — О, да. Как тогда нам влетело! Дамы уже второй час вспоминают детство Алины и Егора. Это весьма весело и интересно. Марина Петровна даже помнит те моменты, о которых забыла и сама девушка. А ведь из всех этих историй остались только хорошие воспоминания. — Алин, подойди на секунду! — послышался с кухни мужской голос. Девушка извинилась перед Мариной Петровной и пришла к Егору на кухню. — Пап, выйди пожалуйста, — потребовал Егор, чем немного испугал Алину. Что-то серьёзное хочет, наверное, сказать… — Всё, не буду мешать, — отец парня вышел и закрыл за собой дверь. — Ну вот мы и одни. Садись, — Егор указал девушке на свои ноги, и она села к нему на коленки. Это всегда выглядит очень мило. — Чего ты мне хотел сказать? — Просто, о чём с мамой разговаривали? — Да так, детство вспоминали, — Алина улыбнулась и потрепала парня за щёчки. Она напомнила ему одну старую историю из детства. Называется «Барсук-хомячок». Так и прозвали они эту историю, а Егор потом на долгое время остался «Хомячком» и постоянно терпел, как Алина трепет его за щёки. Но сейчас он не раздражается, ему это нравится, даже очень. Когда девушка касается Егора, то он понимает насколько она аккуратна и нежна, насколько тепло к нему относится, насколько крепки её объятья и насколько…ещё очень много можно перечислять. А раньше, во время обычной дружбы, он не придавал этим прикосновениям значение, хотя ощущения были такими же. Только вот и смотрели они тогда друг на друга с другой стороны. — А ты знаешь кто? — Ну…девушка? — Белка! — Ты гениален, как всегда. — Да. Кстати, как тебе мои родители? — о господи, этот вопрос парень выдал совершенно не в тему. — Ты че? Мы ж итак знакомы. Егор, что с тобой? — она пощёлкала несколько раз пальцами напротив его глаз, но не получила никакой реакции, — Егор? Егор?! Ты дурак или да? — она начала смеяться и трясти парня за плечи. Алина, знает, что он любит прикидываться. Вот сейчас он тупо смотрит в одну точку, ни на что не реагируя, даже не моргает, — Ну Егор! — Ну что? Трудно без меня, да? Хах, — наконец-то отмер парень. Он получил прищуренный взгляд и улыбнулся. — Иди ты… — Ой всё. Ладно, будешь кофе? — Я нет, а ты что опять не выспался? — Ну да, — врать Егору сейчас было бесполезно, поэтому пришлось сказать правду. Он действительно сильно устаёт и просто не может нормально поспать. Хоть он уже и третий день дома, но всё равно ещё не выспался до конца. — Егор, отдыхать тебе надо больше! — девушку волнует состояние парня, а то мало ли… — Иди поспи часик! — Ну нет… — А если я с тобой? — приподняла одну бровь, но всё же без намёка на «это». — Хм, ладно, пошли, — выплеснул остатки кофе в раковину и взял за руку Алину. Пара вышла из кухни, прямиком направившись в спальню. Дневной сон, пожалуй, не только Егору важен, но и Алине, как беременной девушке. — Вы куда? — обернулась Марина, смотревшая по телевизору свою любимую передачу. — Мы поспим немного. Устали очень. — А, понятно. Ну идите, идите, — развернулась обратно к своему предмету обожания на ближайшие полчаса. В спальне Алина с Егором спокойно уснули и ничто не может теперь помешать их сну. Возможно, что он один и тот же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.