ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8 (24): «Головная боль»

Настройки текста
— Дети, вставайте, — прошептала Марина Петровна, когда вошла в спальню. Мда, картина перед ней открылась не из лучших. Её сын терпел как Алина закинула на него ноги, вцепилась руками в волосы одной рукой, а другой обхватила его шею. Кажись, Егорушку задушат когда-нибудь. — Подъём, — еще раз произнесла женщина, но никто даже не вздрогнул., — Подъём! Егор, у тебя самолёт! — пришлось пойти на крайние меры. — Какой самолёт? Куда? — ошарашенный парень вмиг открыл глаза и с удивлением посмотрел на мать. А девушка тоже не отставала по уровню шока, её глаза были не менее округлыми. — Марина Петровна, подождите, какой самолёт? — Да никакой. Не хочу, чтоб вы весь день проспали. А разбудить вас по-другому никак, — пожала плечами и улыбнулась, — Кушать будете? — Ну мааам, — Егор, схватившись за голову, плюхнулся обратно на кровать. — Да, тётя Марина, будем, — ответила Алина. — Ну всё, я пошла разогревать. Девушка тоже, как и парень, приземлилась на мягкую перину. Что может быть лучше, чем поваляться в кроватке? Наверное ничего. Это просто рай для проснувшегося человека. Как хорошо, когда знаешь, что никуда спешить не надо, ещё и любимый рядом. — Мне плохо, — такое чувство, что Егор выпил кучу алкоголя, — Моя голова. — Что с тобой? — Не знаю… Голова болит, — обессиленный он опять накрылся одеялом. Интересно знать почему у него болит голова? Хм, да об этом даже и Алина не подозревает. Во сне, она три раза ударила его рукой по голове. Все три раза Егор вытерпел, но не знал, что они так сильно подействуют на его состояние. Будить девушку он не захотел, лучше терпеть. Как-никак всем могут сниться такие сны, в которых придётся отчаянно бить кого-то, и Алина не исключение. Плюс, ко всему этому, она беременная и в голову к ней может взбрести всё, что угодно. — Странно. Ладно, сейчас я всё принесу, — девушка встала с кровати и побрела на кухню. — Так, первая встала, а где этот Ромео? — прищурила глаза мама Егора. — Издохся Ромео, голова у него болит, — быстрым темпом Джульетта достала из шкафчика таблетку, налила в стакан воду и побежала обратно к Егорио. — Вот, держи. — Спасибо. — И всё-таки интересно, почему у тебя голова болит? — Не знаю я, — говорить правду парень не хочет. Знает, что потом у девушки понизится самооценка. Она будет считать себя чудовищем, которое не умеет нормально спать. — Ну, ладно. — Иди кушай, а я полежу немного. — Угу, — Алина забрала у Егора стакан и направилась к Марине Петровне на кухню. — Ну что там с ним? — Голова болит, сейчас полежит немного и сказал, что придёт, — пожала плечами. — Ну надеюсь. Держи, кушай, — Марина протянула девушке тарелку с рыбой. Уж что-что, а рыбу Алина любит, особенно жареную. — Очень вкусно! — Кушай, кушай, — порой эта женщина воспринимает Алину за свою дочку. Она её так хорошо знает и помнит ещё совсем маленькой девочкой, которая приходила в гости к маленькому Егорке. Так и называла она его когда-то «Егорка», — А Егор не говорил тебе о своём концертном графике? — Честно, нет. Ну я спрошу у него. — Не надо спрашивать. Смотри, — Марина протянула планшет, на которым была открыта страница сайта Black Star с графиком Егора. От удивления у девушки отвисла челюсть. Что же она будет делать без него целый месяц? Половину мая и начало лета… В самую прекрасную пору его не будет рядом, а она так хотела гулять с ним каждый июньский вечер, но теперь получится только половина. Ну ничего, в начале июля их ждёт поездка на море. Там то они нагуляются на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.