ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9 (25): «Переписка с кридоманкой»

Настройки текста
Так, сидя на кухне, Алина и Марина Петровна провели ещё пол дня. А вот Егор уснул и проспал до вечера. Теперь, когда девушка помылась и уже пришла засыпать, парень только пошёл обедать, да, для него сейчас обед. — И что же ты собираешься делать ночью? Я вот буду спать, а ты что? — тихими шажками Алина пришла на кухню. — Я? Не знаю… Наверное, спать. — Думаю, тебе достаточно и дневного сна. Ты спал весь день! — Нет, я еще буду спать. Ты мне не разрешаешь? — вытер рот салфеткой и посмотрел на девушку. Ему действительно хочется ещё спать. После концертов он всегда мало спит, а потом вовсе не может отоспаться целый месяц. — Разрешаю, но не забудь, что утром у меня институт. Не проспи, — девушка поцеловала парня в щёку и испарилась, словно бабочка. Пора бы ей лечь спать. — Так, что там с инстаграмом? — Егор уже начал говорить сам с собой. Взял свой телефон и зашёл в свою любимую ленту. Хм, одни: Бузова, Глюкоза, Тимати и Брежнева. Ничего нового, а вот поклонницы наверняка ждут новой публикации от парня. Егор откопал фотографию с одной из фотосессий и выложил её, подписал: «Устал, вот отсыпаюсь уже третий день. Но скоро опять буду качать страну! Ждите через неделю» Вот и готово. И, наверное, раз третий в своей жизни парень решил почитать сообщения и комментарии. Ясное дело, что на комменты он не стал отвечать, иначе начнётся аншлаг, а вот сообщения — это другое дело. С одной из девчонок у него завязалась целая переписка. Эту девочку зовут Лика, ей 15 лет и она из Нижнего Новгорода. Написала она Егору длинное сообщение с большим количеством благодарностей и пожеланий. Парень её поблагодарил и решил узнать её историю кридоманства. Конечно, счастье этой девчонки было неописуемо, а Егор тоже остался доволен от переписки. Пожалуй, это единственная его фанатка, сумевшая через сеть поблагодарить и подбодрить Егора. Жаль вот, что он не может сорваться с места и поехать к Лике. Он уже было, хотел рассказать ей о своей девушке, но всё же решил остановиться. Всё таки не может он доверять девочке, тем более поклоннице. Уверен, что она всё сразу же всем расскажет и напишет. Вот так вот тяжело артисту: сказал кому-то одному — знают все спустя пару секунд. Помыв посуду, парень отправился спать. На часах час ночи. В самый раз. Крепко обняв Алину, Егор уснул. — Егор! Руки убери! — внезапно крикнула девушка. Парень открыл глаза и ошарашенно посмотрел на неё. — Что случилось? — Ты почему мне не сказал о своих концертах? — … — а в ответ тишина. Ромео понял, что ему конец. — Чего ты молчишь? Почему я об этом узнаю не от тебя, а от твоей мамы? — Ну, прости. В следующий раз буду говорить заранее. Давай спать. — Нет, не спать! Ты думал, что так просто обойдёшься? — А что ты ещё мне хочешь устроить? — Спишь на полу! — Алина в ярости кинула подушку парня на пол и толкнула Егора с кровати, но он не упал, а слез сам. Тяжёлый вздох и парень покорно лёг. Уж лучше так, чем совсем разругаться. — Вот и спи там. Засранец! — мелкий смешок сорвался с губ девушки. Она не думала, что парень вот так запросто ляжет на пол. — Спокойной ночи, — отозвался обиженный голос. — Угу. Конечно, они должны всегда засыпать нормально, но не в этот раз. Теперь ночь будет мучительна для обоих. Возможно, что у парня будет наутро болеть спина, а Алина просто не сможет без него заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.