ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 (26): «Бывший и измена»

Настройки текста
— Эй, вставай, зараза! — в спящего парня полетела подушка и комната наполнилась звонким смехом девушки. — Ну что тебе надо? — Ну ты дурак что ли? Институт у меня сегодня, — Алина улыбнулась, легонько пнула Егора и пошла чистить свои зубки. — О, Господи, всё болит… — Ромео скрючился от боли, а затем потянулся и еле-еле встал. — Ну что? Как утро? — вот и мама пришла. — Отлично, мам. Тебе Алина уже всё рассказала? — Конечно, а ты как думал? Ладно, кушать иди, — Марина Петровна вытерла свои руки об полотенце, которое держала в руках и вышла из спальни. — Ну что? Доволен? Хорошо поспал? — теперь уже за столом Егор снова увидел довольную улыбку девушки. — Ох, наказать бы тебя, но нельзя, — с тяжёлым вздохом потупил свой взгляд в тарелку. — Кушай, кушай, не обляпайся, — снова улыбнулась и вытерла салфеткой с щеки парня какую-то грязючку. — Ну что? Доброе утро, — пошаркивая тапочками и зевая на кухню вошёл Николай, — Я слышал тут ночью кто-то на полу спал, — посмотрел на сына, а тот закатил глаза. — Почему информация всегда так быстро распространяется? — Потому что косячить не надо, Егорушка, — скоро Егора выведет эта улыбка. Алина помыла свою тарелку и отправилась одеваться. — Такс, что у нас тут? Ага, ничего нового, — девушка зашла в Инстаграм и стала листать ленту, разговаривая сама с собой, — О, Егор! «Был наказан… Плохо спал ночью» Ну да, а кто ещё у нас может такие рожицы корчить на фотографиях? Только мистер Булаткин. Алина выключила телефон и подошла к шкафу. Погода за окном сегодня прекрасная, а значит можно одеть любимую юбочку и футболочку. Так она и сделала. Образ Алины дополнял маленький кулон на шее в виде крыла. Когда-то он был подарен ей Димой, но сейчас лучше не вспоминать об этом. Порой воспоминания просто душат… — О, Алин, ты уже собралась? А мы тебя как раз и ждём, — улыбнулась Марина Петровна. — Да? Извините, что заставила ждать. А вы с нами едете? — Да, Егор обещал кое-куда нас свозить. По-поводу его сольника, — объяснил всё отец Егора и вышел из квартиры, вслед за ним и остальные. Парень быстро довёз девушку до места учёбы. — Всё, пока. Я сама домой дойду, — она чмокнула Егора в щёчку и вышла из машины. Чёрный гелик отъехал от института и помчался в сторону офиса Black Star. Туда Егор повёз своих родителей, во-первых, чтобы показать своё рабочее место и того человека, кто его «приютил» и сделал популярным, а во-вторых ему надо было обсудить с родителями несколько деталей насчёт сольника. Вернее не обсудить, а скорее спросить совета. А вот у девушки всё было намного хуже. Первая пара протянулась, как сто лет. История — ужасная история, всегда выносит мозг Алине и усыпляет. — Алин, я тут твоего бывшего видела, — начала Вероника рассказывать девушке, как только прозвенел звонок с пары. — Знаешь, как-то не очень интересно. А хотя, нет, давай, рассказывай. Она красивая? Ты же его с какой-то бабой видела? — И эта баба была я… — слова Ники прозвучали для Алины как гром среди ясного неба. Но всё-таки сначала надо прояснить ситуацию… — Подожди, то есть ты… — Стой же, дослушай. Суть в том, что вчера я шла по торговому центру и чисто случайно на него наткнулась. Честно, я так же как и ты, не хочу его видеть. Мне тебя порой так жаль, что хочется мстить ему за тебя. Ну так вот, он предложил посидеть с ним в кафе, я согласилась, ну, это ещё терпимо, но ты знаешь что? — Что же? — Он спустя три часа нашей «хорошей» посиделки предложил мне встречаться. Пфф, — отмахнулась рукой. — Ну ты же отказала? — Конечно, я дура что ли? Это была моя мстя за тебя, — гордо задрав подбородок Вероника открыла дверь в аудиторию, так же и поступила Алина. У обоих девушек в душе ликовало слово «Победа». Ну, а дальше всё было по старому… Пары закончились и уставшая Алина поплелась домой. — Блин, где эти идиотские ключи? — перед дверью в квартиру она начала рыться в своей сумочке, — Так стоять, — что-то остановило её, кажется ключи от этой квартиры ей никогда больше не пригодятся. Она прислонилась к двери… стоны, женские стоны… Это стало для Алины большим шоком. — Спокойно! Кто говорил, что он тоже будет верным? Фуф, тихо, не нервничать. Щас спокойно пойду в свою квартиру, подумаю, отдохну, попробую забыть его… — начала она себя успокаивать. Что же это такое? Опять? Второй раз предают? Похоже, это так. Суровая правда жизни, — Да кого я успокаиваю?! Чем я вообще думала?! Всё! Это конец…теперь это точно были мои последние отношения! Ухожу из мира романтики и любви! — ударив кулаком по двери, она развернулась и быстрым шагом пошла, точнее полетела к своему дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.