ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11 (27): «Выслушай меня»

Настройки текста
Егор оставил своих родителей в офисе Black Star, откуда они потом должны поехать на встречу с Казанцевым. Парень подъехал к дому, и уже зашёл в квартиру. Больно тихо… — Алин, — позвал он девушку, но тщетно. Ещё раз, — Алин! — и ещё, Алина, мать твою!!! Никто так и не отозвался. Ромео просмотрел каждый миллиметр квартиры, но безрезультатно. Только одна записка от Шмелёва. «Брат, спасибо за квартирку. Я у тебя в долгу. Ключи под ковриком)» — Ах, ясно… У тебя то теперь всё хорошо, но вот у меня похоже проблемы. Твой долг бесконечен, Шевцов, — кинул записку в мусорку и направился к выходу. Там он забрал ключи из-под коврика и пошёл… Куда пошёл? Искать Алину… Быстрым шагом парень направлялся в дом напротив и несколько раз у него проскальзывала мысль: «Хоть бы она ничего не натворила» И с каждым разом шаг становился всё больше, скорость увеличивалась, а сердце тоже не собиралось отставать. Наконец он пришёл, только вот ключей у него нет от квартиры. Что делать? Сначала Егор позвонил в звонок и это было бесполезно, ведь Алина сейчас лежит в комнате и тупо смотрит в потолок, ни на что не обращая внимания. То ли она уже смирилась, то ли не может осознать произошедшее. — Мам, проблемы, — взволнованный Егор дозвонился до родителей. — Что случилось? — Не важно что, но сейчас я стою у входной двери в Алинину квартиру, у меня нет ключей, а что она натворит я даже представить не могу… — Как так произошло то? — Дал Шевцову ключи от квартиры, а он, видимо, бабу свою привёл. Догадываюсь, что для Алины это был неприятный сюрприз. Она же наверняка подумала, что это я… Что делать, мам?! Дверь вышибать что ли? — Не получится. Какой этаж? — Второй. — Беги за цветами и лезь через балкон. — Честно, я даже не уверен, что она выйдет. Представляю, что сейчас у неё внутри. Ну вот просто, её наверное словно ножом порезали. Я знаю какого это, и тем более, она думает, что ей изменили уже второй раз. Мам, надо что-то большее, чем цветы, — говорил он это в отчаянии. Парень просто не знал что делать. — Чего стоишь? Заходи, — внезапно открылась входная дверь и перед Егором предстала девушка с заплаканными глазами. Но сейчас в её взгляде читался лишь холод и ненависть. — Мам, подожди, я перезвоню, — Егор вступил на порог и закрыл за собой дверь. — Выслушай меня, — начал он, но продолжить ему не дали. — Думала, что ты пришёл за своей футболкой. Вот держи, — Алина протянула ему пакет и ушла в комнату. Снова легла на кровать. Смотрит в потолок. Совершенно разные мысли посещали её голову. О том, какая была эта проститутка, о том, где Егор её подцепил и когда успел… Но не разу не затронула она тему: «Всё равно люблю его». Иногда мелькала: «Ненависть». Сколько лет они знакомы, а он рушит всё одним «прекрасным» поступком. — Ты ещё не ушёл? — девушка посмотрела в сторону двери, где пять секунд назад появился Егор. — А должен? — Да, я тебе вещи отдала, иди. Или что-то тебя тут держит? Я что-то ещё забыла тебе отдать? — Это был Шевцов, но не я. — Ещё что скажешь? — Я дал ему ключи от квартиры, но не подумал о тебе и том, что ты подумаешь когда вернёшься. Прости, — подошёл ещё ближе к кровати и сел рядом. — Нет, это ты прости, но… Я в эти сказки не поверю. Можешь придумывать что угодно и сколько угодно. Только вот я помеха твоим шикарным историям, — быстрым движением Алина встала с кровати и направилась на кухню, чтобы покушать. Ей абсолютно пофиг, что Егор всё ещё в её квартире и сейчас стоит перед ней и что-то говорит. Девушка просто его не слушает. — Ах, беда, телефончик помешал Егорушке договорить. Ну ты ответь, а то она волнуется, — показала на телефон парня. Пофиг, что там высветилось «Артем», а не какая-нибудь «Кристина», главное — это задеть парня и показать свою гордость. Легко потерять, но трудно вернуть. Зло посмотрев на экран, Егор удалился из кухни. — Что тебе надо, Артем? — Да так. Может в гости? Приезжайте вместе с Алинкой. — Вот ты сейчас не кстати! Не дави на больное. — Поругались? А… — не дослушав друга, парень сбросил. На пару секунд он подошёл к окну и стал любоваться городским пейзажем. Но ему надо идти и сказать всё Алине. Он знает, что она его не слушает, но попробовать ещё раз стоит. Просто так он не уйдёт из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.