ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12 (28): «Примирение»

Настройки текста
— Ты ещё тут? Хм, я думаю, что тебе следовало бы уйти… — Алина обернулась назад и взглянула на Егора с какой-то жалостью в глазах, но потом гордо задрала голову и развернулась обратно. — Неужели ты мне не веришь? Неужели ты меня перестала любить? — И не любила, — выкинула она. — Не ври себе. Я знаю, что любишь. — Ошибаешься. Два тебе за твою «любовь», — девушка встала со стула и подошла к парню почти вплотную. Он провёл рукой по её щеке, но Алина ударила по ней и влепила смачную пощёчину Егору. — Что же ты делаешь, дура? — схватился за щёку и посмотрел девушке в глаза. — Кончилась твоя песенка, Ромео. — Алин, ну ты чего? Я же правда люблю тебя, и хочу сказать, что всегда любил. Боялся признаться раньше. Я действительно дал ключи от квартиры Шевцову. Почему ты не хочешь поверить мне? Ты же знаешь, что я никогда не причиню тебе боль. — А ты не хотел меня предупредить? — начала ходить вокруг парня, оглядывая его то с головы до ног, то с ног до головы, — Говоришь, боль не причинишь… Уже… Своим поступком. Ты просто не представляешь, что я почувствовала, когда подошла к квартире. Ты не представляешь, как мне плохо. Мне будто нож в спину вонзили. Ты не представляешь, насколько ты опасен. Опасен тем, что никогда никого ни о чём не предупреждаешь. Всё делаешь в последний момент, — наконец остановилась перед парнем. — Я знаю, я понимаю, как тебе было тяжело. Я виноват, но… Прости. Пожалуйста. Хочешь, я на колени встану? Хочешь, я брошу карьеру ради тебя? Хочешь, мы уедем далеко-далеко? Хочешь, подарю тебе всё, что попросишь? Хочешь, я всегда буду рядом? Я сделаю всё для тебя, если только ты со мной, — он снова провёл своей рукой по щеке девушки и в этот раз не потерпел фиаско, — Когда ты рядом, моё сердце бьётся сильнее. Так не делай так, чтобы оно останавливалось. — Глупо получилось… А я, дура, мысли себе в голове накручивала. Да, Егор, я знаю и чувствую твою любовь. Но, знаешь, она не доказана. — Алин… — Да, я слушаю. — Давай потанцуем? — ну вот опять. Почему-то танец — это выход этой пары из любой ситуации. — Не…да, — девушка протянула ему свою хрупкую руку и крепко прижалась к парню. — В этот раз без музыки, — прошептал он ей на ухо. Третий раз они танцуют и это их обоих сближает ещё больше и успокаивает. Но во время каждого танца у них совершенно разные чувства. Внутри сердца девушки постепенно зарастает рваная рана… А Егор переживает что-то другое… Сейчас он думает о своём глупом поступке и осознал свою вину. Этому дураку всего навсего надо было предупредить девушку и ничего бы этого сейчас не было. Но раз случилось, значит надо… — Не суди меня больше так строго… Пожалуйста, никогда. Я всё осознал и понимаю, как тебе больно… — Егор, я постараюсь. Ведь я же знаю тебя прекрасно. И знаю, что ты уже тысячу раз одумался и столько же будешь вспоминать об этом. — Пошли домой, я кушать хочу, — оторвался от девушки и улыбнулся. — Дурак ты, Егор, — толкнула его в плечо и скрылась за дверью. — Я тебя догоню! — А я и не убегала, я ушла одеваться, — Алина показала парню язык и быстро накинула куртку на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.