ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13 (29): «Я же люблю тебя»

Настройки текста
— Егор… — робко начала Алина, — а что там с Казанцевым? — Эм, ну папа вот поехал на встречу. — Надеюсь, что всё обойдётся. — А я то как надеюсь, — открыл дверь в квартиру и пропустил девушку вперёд. Не успел Егор и начать разуваться, как у него зазвонил телефон, «Папа». — Да, пап. Как всё прошло? — Мы едем с Мариной к вам. А встреча прошла замечательно. — В смысле? — Ну, пришлось отдать пару акций, а так тихо мирно посидели и обо всём договорились. — Пап! Какие ещё акции?! — … — Пап?! Ты совсем что ли?! Ты бы ему ещё всю фирму отдал! — Успокойся, Егор. Мне твоя и Алинина безопасность дороже каких-то зелёных бумажек. — Ладно… — парень попытался себя успокоить. — Сейчас маме трубку дам. — Ага. — Егор, ну что там с Алиной?! — Всё в порядке, мам, помирились. — Фуф, это хорошо. Ладно, давай, через полчасика будем. — Ага. Егор сбросил трубку и прошёл на кухню, там девушка за столом сидела в телефоне. — Ну, как встреча? — отложила мобильник в сторону. Она настроена на серьёзный ответ парня. — Нормально… — Ну, что нормально? Что ему этот Казанцев то сказал? — Алин, не важно. — Что это значит не важно? — Господи, папа приедет и всё тебе расскажет. Ладно? — Ну допустим. А ты то чего так завёлся? Мне спросить нельзя? — это даже не было похоже на ссору, а скорее на обычный диалог. Как бы это не было странно, но никто из пары не говорит сейчас на повышенном тоне. — Нет, ну просто папа тебе больше, чем я расскажет. Ведь так? Согласись. — Да. Егор, — Алина встала из-за стола и подошла к Егору, — А ты когда уезжаешь на гастроли? — Завтра, малыш, завтра… Ну, ничего. Я приеду, и мы уедем отдыхать, да? — здесь парень успокаивает больше не девушку, а скорее себя. Он ведь хочет побыть с ней рядом, но не может… — Завтра? Быстро время летит… Может, в спальню пойдём? — Да? И чем ты предлагаешь заняться? — Даже не знаю. Фильм посмотрим, — убежала в комнату и стала искать диск. Тем временем Егор ищет в холодильнике разную вкуснятину, которую привезла Марина Петровна. — Смотри, что у меня есть, — сел рядом с Алиной. — Это что? Так, стой, это же… Это моё любимое печенье?! — Да! — О, Боже, обожаю! — Мне приятно. — Дурак, не тебя обожаю, а печенье! — вырвала из рук парня пакет и принялась открывать его. За пять секунд оказалась с полными щеками. Честно, Егор всё детство наблюдал всегда за Алиной во время поедания печенья. Выглядит она как маленький хомячок, только что выбежавший из клетки и оказавшийся в раю любимого блюда. — А меня, значит, не обожаешь? — парень вырвал лакомство из рук девушки. — Отдай! Идиот! Егор! Ну, отдай! — Не отдам! Ты меня не обожаешь, вот и не отдам! — Дурак, да? — Нет, — надул щёки и отвернулся. Это серьёзная обида, — Забирай своё печенье. Жри сколько хочешь, мне всё равно. — Ну, Егор! Ты обиделся? Дурачок, люблю я тебя, — села на коленки к Егору и чмокнула его в губы. — И это всё, что я заслуживаю? — О, Господи, — поцеловала парня так сильно, насколько это было возможно, что аж тот пришёл в шок. — Вот это тебя понесло. — Ну я же люблю тебя, — Алина улыбнулась и села обратно на своё место, чтобы спокойно начать смотреть фильм, но не тут то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.