ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14 (30): «Токсикоз»

Настройки текста
— Егор, мы приехали! — крикнул Николай, входя в квартиру. — Идём, — парень дал руку девушке и потянул её за собой в прихожую. — Ну, как встреча? — Алина повесила пальто Марины Петровны на крючок и улыбнулась. Знала бы только эта женщина, как девушке интересны все детали встречи… — Нормально. Правда Коле пришлось отдать несколько акций. — Правда? — с расстройством цыкнула девушка. Она не могла предположить, что родителям Егора придётся идти на такие жертвы, — Я думала, всё будет иначе. Что ничего отдавать не придётся. — Ваша безопасность дороже, — вмешался в разговор отец Егора, — Кстати, когда у тебя гастроли?! — крикнул он сыну. — Самолёт завтра утром, — парень зашёл на кухню и сел за стол, уже нацелившись на вкусную курочку, которую мама сделала ещё утром. И когда она только успевает? Чудесная женщина. — Бедный, и не отдыхаешь наверное. — Ну, мам, а как по-другому? — Никак, — вздохнула Марина, — Пойду вещи тебе собирать. — Не надо, мам! Ну не надо… Я сам! — заныл Егор и пошёл вслед за мамой. Он уже привык к самостоятельности, хотя она у него такая, что он ничего не успевает. — Ну я должна помочь тебе. — Марина Петровна, идите ужинайте. Я всё соберу Егору, — голос девушки всё спас. — Хорошо-хорошо, я пошла. — Фуф, ушла. Чтобы я без тебя делал? — парень усадил девушку рядом с собой и улыбнулся. Но потом эта улыбка сменилась на ухмылку. — Что? — Ты на прицеле у меня, ведь ты мне нужна. Дай мне свою руку и мы улетим вдаль… — Собирайся, поэт, — потрепала парня за волосы. Пожалуй, ему это не понравилось. — Эу! Я тебе тут не котик, — Егор помотал указательным пальцем перед лицом Алины и достал чемодан. — Ну и сиди тут. Бе, — показала язык и утопала на кухню. Там родители Егора уплетали за обе щёки курицу. — Ой, что-то мне не по себе. Пять минут назад могла на неё смотреть, а теперь бе, — Алина закрыла лицо руками и вернулась обратно в комнату. — Что случилось? — насторожился Егор. — Ой, да просто курицу видеть не могу, — отмахнулась рукой, думая, что это лишь минут на пять. Но наступило утро, и девушка пошла к холодильнику. Открыла. Ужасное чувство, будто тебя выворачивает наизнанку. Противно смотреть на всё и всех. Алина побежала к унитазу, чуть не сбив с ног Егора и Марину Петровну. — Блин, мам, а такая фигня на протяжении всей беременности? — выпалил парень. — Ну, почти. — Ну ясно. Значит постоянно… А, кстати, когда вы уезжаете? — Ну вот сегодня, тоже уже поедем сейчас. Так жалко, что Алину оставляешь одну… — Взять с собой на гастроли беременную девушку — это, по мне лично, ужасно. Ей блин, наверное, каждые пять секунд плохо будет. И тем более дофига перелётов. — Ну да. На кухню возвращаться Алина не стала. И так ясно, что с ней опять будет. Она просто легла на кровать и попробовала уснуть, но ей помешали. — Эй, ты спишь? — вошёл в комнату парень. — Почти. Тебя провожать собираюсь, — девушка села и обняла Егора, — Не хочу отпускать тебя. — Знала бы ты, чего я хочу… — Чего же? — Ну это уже мои дела, — спокойно ответил он. — Ладно. Пойдём? — Да. Ну вот и всё… В прихожей Алина проводила Егора и его родителей. Очень долго она не могла отцепиться от парня, ведь он уезжает на целый месяц. Ну, а что остаётся ей? Учёба, учёба и учёба… Поэтому уже через полчаса она должна выйти из дома. Быстренько девушка оделась, собрала сумку и затем добралась до института. Сегодня у неё хорошее настроение, а значит, что она сможет вытерпеть все пары, раздражая всех преподавателей своей счастливой улыбкой. Так и начались первые дни без Егора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.