ID работы: 7448705

«Осколки Сердца 2»

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15 (31): «Неожиданный приезд Егора»

Настройки текста
— Вероника, подожди! — Алина побежала за Никой, которая её не заметила. Идёт уже вторая неделя, как Егор уехал на гастроли. Конец мая. Скоро девушке сдавать экзамены, а это требует серьёзной подготовки, значит Алина будет реже звонить и писать Егору в связи с нехваткой времени. Ну, а пока она наслаждается этими моментами разговоров по скайпу. Пусть даже так, но она его видит. — О, Лина, а я тебя не заметила, — наконец обернулась подруга. — Ну бывает. Что у нас сейчас? — История. — Хоть высплюсь нормально, — девушки улыбнулись и зашли в аудиторию. Там их ждал неожиданный сюрприз. С одной стороны он был хороший, а с другой нет. Преподаватель по истории заболел, и на смену ему поставили Ларису Сергеевну. Ещё та баба… Злющая, как собака. Девушки никогда её не любили, да и толком не поспишь на её лекциях. — Мы в дерьме, — прошептала Вероника. — Это точно… — прозвенел раздражающий звонок, — Ладно, с богом. — Итак, начнём. Все слушают внимательно и записывают. В 18-м веке политика Франции начала сильно изменяться в связи с революционными восстаний по всей стране, — женщине не дали продолжить. В помещение ворвался… Артём? Лариска поправила свои очки и начала возмущаться, — Молодой человек, а вы кто? И не поздороваетесь? Разве вы пуп Земли? — Почти, — ответил Артём и подошёл к Алине, — Собирайся, мы ждём в машине, — прошептал он ей. Алина удивлённо посмотрела на него, а затем на Нику, которая тоже не поняла ничего. Ей это было труднее, ведь она даже не знает что за парень подошёл к Алине и сорвал лекцию. Хотя…спасибо ему за это. Артём, не попрощавшись с преподавателем, вылетел из кабинета. А кто она ему? Да, никто, он эту раздражительную женщину впервые увидел и слава Богу, что не встречает её каждый день, поэтому здороваться и прощаться с ней не зачем. — Лариса Сергеевна, я пойду, у меня срочные дела, — девушка вышла из аудитории и побежала на улицу. Как молния она понеслась к чёрному гелику, возле которого уже стоял Егор с букетом роз. — Привет! — крикнул он, ещё когда девушка была вдали от него. — Привет, я скучала. — И я, но у меня есть не очень приятная новость, — он открыл дверь, и настороженная Алина села в машину. — Какая? — Я ненадолго. Уже ночью самолёт, и там снова на две недели. — А я думала… — вздохнула и положила букет рядом с собой. С Егором они сидели сзади, а впереди Женька и Артём. — Артём, а можно все концерты отменить? — с надеждой спросила девушка. — Ой, нееет, ты что? Тим нас тогда прибьёт. Итак большой перерыв был, а тут снова, отменять запланированные концерты. — Эх, ладно. Я потерплю. — Зато потом я прилечу, и мы поедем отдыхать, — мечтательно сказал белобрысый и попытался немного успокоить Алину. — А куда мы едем? — Не знаю. Жень, куда мы едем? — наконец Егор решил узнать это у своего диджея, который сидел за рулём его автомобиля. — Честно, я думал, что ты скажешь куда, — ответил он. — Твою налево, ну я то откуда знаю? Думал, ты всё решил давно, — после своей «речи» парень получил лёгкий удар по щеке, — За что? — Не матерись мне тут! — пригрозила ему Алина, серьёзно нахмурив брови. А Артем на переднем сиденье ухмыльнулся, — Сейчас и ты у меня получишь! — Мда, классная мамашка из тебя выйдет, — добавил Женя с улыбкой. — Бе-бе-бе, — девушка надула щёки и отвернулась к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.