ID работы: 7448841

Хвосты, крылышки и не только

Джен
G
Завершён
772
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 48 Отзывы 156 В сборник Скачать

2. Рога. Ник Фьюри, Стив Роджерс, Баки Барнс, Наташа Романофф.

Настройки текста
Первое, на что обращает внимание Баки при личной встрече с Ником Фьюри — рога. Они у постоянного директора ЩИТа мощные — большие, бычьи и черные как обсидиан. — Спрашивать, умеет ли он ими бодаться, — тихо шепчет Баки Стиву, — плохая идея, да? — Очень плохая идея, — соглашается Стив. Но Стив — зануда, так что Баки, который только снова себя сознавать начал, которого из Потомака лично Рамлоу за уши вытаскивал, которому сейчас море по колено и сам черт не брат, спрашивает: — Эй, шеф, а вы бодаться умеете? Фьюри смотрит на него пристально, потом ухмыляется и говорит: — Умею. У меня к вам встречный вопрос. Позволите? — Отвечу, — кивает Барнс, дернув кошачьим ухом. — Спрашивайте. — Терзает меня любопытство, — как-то мрачно подбирается Фьюри, — а кот сможет убежать от быка? — Сможет, — вклинивается Романофф. — Капитан Америка, Зимний Солдат, вас ждут журналисты. Директор? Вы всё еще мертвы для общественности? — Да, — вздыхает Фьюри. Он разворачивается и уходит. Баки смотрит на его черный кожаный плащ и… — Не-а, — говорит Романофф. — Посмотреть, есть ли у Фьюри бычий хвост — плохая идея. Очень-очень плохая идея. Но он — кот. У него снова инстинкты проснулись!.. И ему не разрешают немного поохотиться на чужой хвост? — Но к журналистам он всё равно не выйдет, — белозубо улыбается Баки.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.