ID работы: 7449096

Выжить!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заморозки в Дубае и фантастический побег.

Настройки текста
- Послушайте, я понимаю, что попасть в Дубай - это мечта каждого из нас, но когда наша мама найдёт кого-то побогаче, мы снова вернёмся в село. - говорил Абдула. - Если такая возможность выпала - почему бы не поехать? Съездим на недельку и вернёмся. - попыталась уговорить братьев Гюльчатай. - Ладно. Но на неделю. - согласился Абдула. - Мы едим. - Отлично. Собирайте вещи! Я буду учить вас арабскому языку. - Не надо. Я буду учить мальчиков. - сказала турчанка на чистом арабском. - Ты говоришь на арабском, как местные! Ну что ж, учи! - сказала Гюльнара. Бабушка конечно же поскандалила, но дети всё-равно поехали в Дубай. Дядя Эмир поселил детей в отдельных комнатах и купил им национальную арабскую одежду. Ночью произошло кое-что странное... Абдула не мог заснуть. Комната мальчика находилась рядом с комнатой мамы и отчима. - Ты меня любишь? - послышался за стенкой мужской голос. - Конечно. - соврала Света. Это "конечно" для татарина было, как удар ножом в печень. Потому, что парень прекрасно знал, что мама врёт и она вышла за дядю Эмира замуж из-за денег. - Тогда ты должна стать ведьмой. - сказал Эмир. "Что за бред?!" - пронеслось в голове Гюльнары, но она сказала: - Я согласна. Чего не сделаешь ради денег! Абдула вырубился и проснулся аж в двенадцать часов утра. Дети решили позавтракать вместе. - Там такое ночью происходило! - и Абдула рассказал всё, что слышал. - Может ты перепутал слово "ведьма" с созвучным словом? - у Гюльчатай появились сомнения. - Давайте проведём ночь у Абдулы в комнате? Мальчики согласились. *Ночью* - Ты уверен, что слышно не будет? - послышался за стенкой женский голос. - Точно. А если Абдула и услышит - ничего страшного! Он хуже всех знает арабский. - успокоил свою жену и заодно себя, Эмир. Эмир когда делал заклятие на звукоизоляцию, расчитывал на то, что их не будет слышно, а Абдулу будет слышно. Но маг перепутал заклятия и получилось всё наоборот. - Я - на втором месте, а твои дети - на первом. Нам нужно уничтожить твоих детей. - Я согласна. - согласилась Света. Абдула так разозлился, что заморозил спальню мамы и отчима. "Были бы мы сейчас в селе..." - только Абдула об этом подумал, как он вместе с братом и сестрой оказались в селе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.