ID работы: 7449281

Остров

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Дана Тедеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрый план

Настройки текста
Очнувшись, никто не мог понять, что происходит. Кто-то плакал вспомнив о почившем Олежки, а Илона сразу осмотрела территорию и произнесла: – К сожалению, эта местность мне не знакома. Так что однозначно мы не на Мальдивах— ”Как будто ты на них часто бываешь! — крикнули со стороны„– Скорее всего — это необитаемый остров. Услышав эти слова, самые гениальные решили переплыть море (или же океан?). Остальные наблюдали и думали, как можно в течении двух часов не разочароваться в глупых попытках. Рита, Вика, Ангелина и Илона, четыре подружки, спустя десять минут истерики взяли себя в руки и начали рассуждать: — Что делать дальше? — задалась вопросом Вика. — Сразу предупреждаю, я- тупая, и на меня не полагаться!!! — прокричала Ангелина, молясь на то, чтобы пара одноклассников всё же потонула. — Где мой телефон? — Рита задала этот вопрос, поскольку ей нужно было написать своему парню, который наверняка в данный момент «веселился» с одним из друзей-голубчиков. — По идее, в самолёте должна быть провизия. — глаголила Илона. — Если она действительно там есть, нужно ее спрятать и оставить на черный день..— задумчиво пробормотала Вика. — Я ТУПАЯ НА МЕНЯ НЕ ПОЛАГАТЬСЯ!!! — Ангелина проорала это громче прежнего, думая, что её басистый мужской голос не услышали. — А если кто-то найдет наш клад, мы его убьем и спрячем там же! — Маргарита с кровожадной улыбкой задумалась над расправой, смирившись с потерей телефона. — Ты права, но пошли за едой — Илона, подозрительно оглядываясь в страхе, что их услышат, осторожно начала пятиться в сторону самолёта. Девочки отправились туда вместе, предварительно сообщив, что идут на разведку. Заходя, первое что бросились в глаза — суп, разлитый по всему самолёту. — Осторожно, не заляпайтесь! Они нашли пищу и воду, 2/3 от них спрятали, а остальное оставили для одноклассников.

***

Вдруг Кесу осенило, что море (или океан?) так не переплывёшь. Также пришло понимание, что потребности берут вверх. Все тоже до этого додумались. В общем, мальчики и девочки вышли из воды. И Вика, как самая наглая, предложила посмотреть еду в самолёте, в то время как три девицы отводили взгляд. Всё съедобное и не очень забрали и мгновенно слопали, как настоящие полудурки. Так и прошел их первый день на острове, но самое интересное и жуткое ожидало новоиспечённых Робинзонов дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.