ID работы: 7449281

Остров

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Дана Тедеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Какие мы гении, надо же! — радостно хихикала Вика, смотря на расстроенные морды своих одноклассников. Они, осознав, что жрать больше нечего, уже около часа сидели и пялились друг на друга в осуждении. Лолита, окрестив себя лидером, решила отправить самых спортивных на поиски фруктов, однако уже стемнело, и парни боялись бродить по незнакомой местности в одиночку. –А мы всё же пойдём искать, — сказали три хитрые задницы, потому что тоже проголодались. На самом деле они пошли в свое тайное укрытие. Побродив вокруг, проверяя, не видит ли кто, они поочередно вошли в маленькую пещерку. Так как она была укрыта листьями пальмы, никто бы пещеру не нашёл. Девушки оставили Ангелину сторожить еду, но практически сразу пожалели. — ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! ГДЕ ЖРАТВА?! — Виктория бушевала не на шутку. — Ну дык… Я проголодалась... — Эм… Ангел… Разве ты не анорексичка? — недоумевала Илона, в то время как Рита пыталась отыскать хотя бы остатки. Наивная. — Што? Неф, А я похофа? Спафибо!!! — Радостно промямлила Ангела, жуя куриную ножку. Девушки, грозно косясь на подружку, пытались решить, что делать дальше. — Это получается, мы ещё и в дураках! Они хотя бы пожрали! — Вика всеми силами пыталась сдержаться от убийства жирной анорексички. — Не бомби, в крайнем случае сожрём их — С лица Марго так и не слезла жуткая улыбка. — Я уверена, этого никогда не произойдет, не мели чушь. — Викуся была на грани нервного срыва. Всё это время Илона осматривалась вокруг пещерки. Обнюхивалась, облизывала листья растений, ела грязь, проверяя почву. — Итак, я все выяснила, — сказала она, вернувшись в убежище, — Здесь не может быть никаких животных, этот остров непригоден для жизни. На нем нет ни фруктов ни ягод… Ничего съедобного. В воздухе повисла напряжённая минутная пауза. Девочкам было тяжело осознать, что они обречены на голодную смерть. — И… Это значит… Что здесь нет никаких милых зверушек? Жаль… — Пока Ангела тупила, и Рита, как самая стрессоустойчивая, пыталась вдолбить суровый факт, Илоша с Викой обсуждали план действий. Решив, что все они жирные коровы, девочки согласились сесть на диету. Ангелка сказала, что она и так похожа на анорексичку, ей диеты не нужны. Но внезапно барышни услышали дикий неописуемый крик. — О нет, это наши полудурки — Ангелина была явно довольна тем, что ей удастся избежать убийственного взгляда Вики, Илоши и жуткого оскала Марго. В итоге девушки полным составом, что удивительно, вернулись к одноклассникам. Однако, когда они пришли, случилось неописуемое: Все, абсолютно все рыдали, столпившись в кучку. — Что случилось? — Заботливо спросила Вика. — Она… Она м-м-мертва… — Кое-как промямлила заляпаная потёкшей тушью девочка, с распухшим до неузнаваемости лицом. Подруги еле-еле разглядели в ней Сабину, самую красивую девочку класса. И в этот момент четверо новоприбывших посмотрели на место, вокруг которого столпились ребята. Там, посередине, лежало мёртвое тело. Под громкое «Мамочки!» исходящее от упавшей в обморок Ангелины, будущей врачихи, Илона подошла к трупу. Это оказалась Камилла. Самая задорная, безумная пацанка класса. — Хм… — Илоша открыла трупу рот, провела пальцем по языку мёртвой и попробовала на вкус. После обнюхала, пощупала где можно и нельзя, и только тогда сказала: — Она мертва! Все были в шоке, поражались медицинским навыкам одноклассницы и не могли промолвить и слова, только протяжное «Да нуууууууу…» — Но это не всё — Продолжала Илона, — Она умерла от сердечного приступа, но я бы никогда не подумала, что подобная ситуация доведет бедняжку до смерти. — А… Ну… Дело в том, что сюда залетела оса, — парень, взявшийся это объяснять, не обратил внимание на возмущёное «ЧТО» от Илоны, — Большая такая оса, вон… лежит, бедняжка, — Парень ткнул пальцем на трупик средних размеров насекомого. — Она смертельна? Ужалила её? — Да нет, обычная оса, Кама просто увидела её, завизжала и крякнула, при этом грохнув пчёлку… Бедное создание… — все присутствующие согласно закивали, продолжив оплакивать крылатую мученицу. В это время, местная детективиха решилась осмотреть второй труп, проделав те же самые процедуры. — Ясно… — Илона задумчиво приложила руку к подбородку. Так она стояла минуту, две, три. Больше получаса. И наконец, спустя сорок пять минут произнесла: — Мне жаль, но это предумышленное убийство. Все были в шоке. «Зачем кому-то так заморочено убивать осу» разносилось по округе. Некоторые говорили «пчёлка» ведь никто так и не определил, что это за насекомое. — Да не пчелу (Именно пчелу!), Бестолочи! Камиллу!!! — вмиг, вместо удивление, от всех разошлось успокоеное «Аааааааа...» — И с чего ты это взяла? — Равнодушно спросила Рита, ведь она не жалела ни первого, ни второго мертвеца. — Ладно… Изложу по порядку. Как я и говорила, здесь не может быть ни животных, ни еды, ни насекомых, — весь класс при этих словах возмущённо замычал, — однако, откуда тут взяться пчеле? Очевидно, ее кто-то сюда протащил. Тот, кто знает об апифобии Камиллы. Тот, кто сидел на уроках, выслушивая её вопли «УБЕРИТЕ», а значит, половина класса отметается из подозреваемых. Услышав облегчённый стон большинства мальчиков, девушка продолжила: — Но, главный вопрос: зачем присутствующим убивать Камиллу и почему именно пчелой. Ответ на второй вопрос прост: это мальдивийская пчела. Наш одноклассник спланировал все до мельчайших деталей, старался сделать смерть наименее подозрительной. Решив, что мы доберёмся до Мальдив, он добыл пчелу, зная, что я буду проверять. Готовый выпустить на Каму насекомое в любой момент, спланировав хитрый план, он не учёл одного: До Мальдив мы не долетели. План провалился, но всё спланированное осуществилось, правда убийца забыл про меня, что странно. Так что возможно, наш разговор спланирован. Все, затаив дыхание, вслушивались в слова подруги. — А теперь ответ на первый вопрос: Очевидно, её убил недоброжелатель, соперник. Какой-то парень испугался, что Камилла отобьёт его девушку? Вот и повод! Подружка думала, что Кама хочет с ней замутить? Повод! Их полно. Думайте сами. Но вывод один…

Убийца среди нас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.