ID работы: 7449281

Остров

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Дана Тедеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
После смерти Камиллы на протяжении недели всех мучил страх смерти, каждый боялся что придут и за ним, но Илона была исключением, это отважная девушка даже начала расследование. Для неё дело "Камиша" открылось.

***

Прошло двое суток. Илона идёт через холмы и вдруг замечает Сабу, идущего прямо в ущелье. Она решает проследить. Саба заходит в пещеру. Там находится Олег, и Саба подходит к нему всё ближе и ближе, Такоха не видит подвоха. И вдруг происходит самое интересное. Так как они находятся достаточно давно на острове, сексуальные нужды берут верх (по крайней мере у мальчиков). Илона стояла и думала, что Саба и есть убийца и он хочет убить Олега, но то, что произошло, она совершенно не ожидала. Ей стало противно и она пошла дальше.

***

В это время Асик собирал всех мальчиков и они начали строить дома. Разумеется это делали не все. Те, кто не мог помочь в остальном и те, кому было лень, ловили рыбу. А девочки готовили, искали съедобные фрукты, в общем все было идеально до одного момента. Вика, Рита и Ангелина искали фрукты. Викусик обнаружила нечто странное, она испугалась и позвала девочек. Они все были перепуганные. Ну и конечно Вика, как самая ненормальная из всех девушек, решилась подойти и пырнула эту сущность, как будто это футбольный мяч. Как оказалось это был человек, девочки принесли его в лагерь, так как он был не способен передвигаться. Кес обрадовался тому, что возможно в скором времени сможет заняться некрофилией. Теперь ребятам придется заботится не только о себе и друг друге, но и об этом таинственном незнакомце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.