ID работы: 7449281

Остров

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Дана Тедеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первое, что всплыло в памяти Руслана Заурбековича — страшная морда свиньи. У несчастного в голове в первую очередь пронеслось лишь то, что ничего хуже несчастный не видел за свою, не то что бы долгую, но насыщенную жизнь. «Это существо надо убить!!!»— с глухим криком проносились в его голове вновь и вновь. Но после мужчина решил сменить гнев на милость. Жрать ведь хотелось. — Едаааааааа!!! — истекая слюнями, прошептал Руслан, постепенно приближаясь к чудовищу. Оставался всего шаг, и шея свиньи уже бы спокойно покоилась у неизвестного между челюстями, но вдруг резкая боль прошибла его затылок, тело не слушалось, и мужчина погрузился в пугающую тьму.

***

— Ты нахера его треснула? — возмущалась Вика, разглядывая незнакомца, на голове которого красовалась гигантская шишка. — Он покушался на Ангелку, а она ведь наша ед… Подруга! — грозно проворчала Рита, выкидывая средних размеров булыжник в море. — Да ладно, он же хотел меня поцеловать!!! — до Ангелки, казалось, из-за отсутствия извилин не долетал обрывочный шепот оголодавшего мужчины. Илона тем временем обнюхивала новоприбывшего. Ощупав там где можно и нельзя, она громко провозгласила: — Это мужчина! Все, находившиеся в «Лагере им. Великого Непобедимого Восхитительного Шикарного Прелестного Деграданта Асика» удивлённо открыли рты. Больше никто не сомневался в дедуктивных способностях Илошки. — А, еще он прибыл сюда недавно, и, возможно, жил с нами в одном городе, но это так, мелочи… — девушка продолжала задумчиво осматривать полуживого мужика.

***

«Что это… За место?» — пронеслось в голове у только проснувшегося незнакомца. — Где я? — спросил он уже вслух, окончательно очнувшись после удара по голове. — О, так ты очнулся! Ты, так же как и мы на необитаемом, то есть теперь обитаемом острове, и, прежде чем мы все представимся… — воодушевленную Вику перебили всего одной фразой, которая повергла всех в шок. — Мне все равно, кто вы… Гораздо важнее… Кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.