ID работы: 7449281

Остров

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Дана Тедеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Для того чтобы понять, кто же это, класс решился выбрать человека, который поможет вернуть ему память. Вике явно был симпатичен этот мужчина, и непонятно в каких целях(даже для нее самой), она вызвалась помочь вернуть ему память.

***

Прошли сутки с тех пор, как нашли незнакомца, и 16 дней с тех пор, как они оказались на острове. В целях того, чтобы помочь вернуть память, Вика пошла гулять с молодым человеком в лес, и для того, чтобы им, то есть ему, никто не мешал, они пошли одни.

***

В это время лагерь развивался, уже было построено 4 хижины и один туалет(это очень важная информация, потом с ней будет ничего не связано). Гуляя по лагерю и будучи обеспокойной за всех, кроме Вики и тем, за кем она ухаживает, Илона наблюдала, что же происходит. Обойдя весь лагерь, она решается пойти к морю и посмотреть как же идут дела у полудурков с рыбой. Убедившись, что всё плохо (хотя если учитывать то, что этим занимались полудурки, можно сказать, что все было замечательно), она осмеливается пройтись по берегу и отдохнуть, так как распознание пола незнакомца заняло много усилий. Илона шла по песку у моря и волны, идущие на ее ноги, то засыпали их песком, то все смывали (в общем ещё та романтическая картина). Вдруг она замечает свою тёзку. Она упорно смотрела на свои руки, так казалось Илоне с расстояния 2 метров, так как зрение у нее было очень немного плохое, и вдруг она понимает ,что это не просто руки, в них находится телефон, и Бетеева уже закинула свою последнюю сторис в инсту. Илона резко выхватывает телефон из рук: - Ты ненормальная?! Почему ты ничего не говорила? - Я знала, что ты его заберёшь! Сейчас ты выложишь фотку и станешь популярнее меня, а мне этого не надо! Отдай! - Дура, сейчас мы позвоним кое-куда и нас быстро вытащат. Только Илоша включает телефон и разрядка заканчивается: - Вот черт, зарядка села, ну все, беги, сейчас будет хуяк с права, а потом если выдержишь, то и слева тоже! - Такоха, прости пожалуйста и никому не говори, а то Вика меня опять изобьёт, а Роберто не спасет, он оплакивает до сих пор Олежку!

***

А тем временем Вика, гуляя с незнакомцем, решились попробовать вспомнить его имя. И вдруг девушка осознает, что очень хочет пить, но что же можно выпить в ужасную жару днём, да ещё и по среди джунглей. И тут молодой человек предлагает выпить кокосового молока и съесть сам кокос. Так как Викина нужда была велика, она соглашается, несмотря на то, что она не любит кокосы. Разумеется, достать кокос с пальмы не так-то и легко, на это ушло около часа, и по итогу ничем хорошим не закончилось. В конце концов этому несчастному опять упало что-то на голову, он потерял сознание. И Вика, как девочка, которая была вынуждена учить ОБЖ, так как ее преподаватель Мераб Сергеевич был тоже кударом с Южной Осетии, в общем она начала делать массаж сердца и искусственное дыхание. А мимо проходила заплаканная, мечтающая все рассказать маме, Илона Бетеева. Вдруг она замечает Вику, и, как оказалось позже, Руслана, девочка недоумевала, что происходит. Ее потрясает увиденное, губы Вики и Руслана слились в поцелуй... И как бы сделала Илона до этого, она бы сразу побежала к Камише и рассказала ей все, но, так как ее больше нет, она рассказывала все...

***

В это время Асик осознает, что что-то не так, ведь уже был вечер, Вика с Русиком ещё не вернулись, а Бетеева Илана куда-то пропала, да и в лагере начал происходить хаос, потому что Альфа у них была Вика. Ангелина уже расстроилась, что больше не сможет пожаловаться своей лучшей подружке, насколько она тупая, также она обрадовалась, что если найдёт трупы, ей будет, что поесть. Рита уже обрадовалась, что наконец-то сможет стать Альфа, ведь она мечтала об этом всю жизнь, а Вика слишком упрямая и ей не хотелось, чтобы кто-то занял ее место, ведь она умудрилась выстенить из этого статуса саму Камишку. У каждого было свое желание, но одно из самых интересных было у Кеса. Он мечтал найти Вику, и не для того, о чем вы подумали, он хотел повеселится с Валерой прямо перед ее глазами, ведь она в 8 классе чуть не увела его. В общем было открыто много вопросов, но главным был: Что же произошло во время прогулки, что сама Альфа исчезла вместе с незнакомцем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.