ID работы: 7449570

Карамель, сигареты и три желания.

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Температура.

Настройки текста
Увидев кровь на лице у Билла он немедленно выскочил из фонтана и приблизился к нему. — Че вылупился? Никогда крови не видел? - грозно высказал Сайфер, похотливо слизывая ее языком. — Видел.. Тебе может помочь? — Себе помоги, лох цветочный. — А.. это да.. — Выглядишь точно так же, как на утреннем селфи. — Хаха.. - Диппер немного смутился, — Зачем оно тебе нужно было? — Передернуть на тебя. — Что?! Блондин засмеялся: — Шучу. Я хотел посмотреть, в каком ты состоянии и насколько долго тебя ждать. — А, ну да.. - шатен взглянул на время, — осталось 10 минут. Что мне делать? Не ходить же мне так.. — Хмм.. - у меня есть идея, но тебе я ее не скажу, ха. — Ну скажии.. Что ты хотел? — Дать тебе свою одежду с физры. Но она большая для тебя. — Я ношу одежду на размер меньше твоей, потому что люблю большие вещи. Она подойдет мне, мы почти одинаковые. — Пососи хуй, я больше, - Билл даже выпрямился, дабы показать своё превосходство. Но это все равно было видно невооруженым взглядом. — Хорошо, как скажешь.. Тогда.. Тогда я не знаю, что мне делать. — Хм, а вот и второе желание наспело. — Такое же отстойное, как и первое? — Возможно, но мне зашло. — Окей, выкладывай. — Сейчас ты идёшь и просишь спортивную форму девчонок и ходишь в ней. — Ты видел в чем они ходят-то? — Да. Именно поэтому и говорю тебе. — Я не надену их топы и короткие шорты.. давай что-нибудь другое, а — А я тебя хотел спасти от сырости, но как хочешь. Ходи сырой. — Похожу..

***

На улице, кстати, было довольно влажно и прохладно, примерно, 0 градусов. Шатен, стоя рядом с Сайфером, стал покрываться мурашками, дрожью, а его губы посинели. Пайнс трясся как осиновый лист. Он понимал, что если так продолжится, то он явно заболеет, но гордость парня не позволяла ему пойти за женской формой. Билл, который шел следом, наблюдал за своим подчиненным, и понимал, что это его рук дело, но этот недоумок сам предложил желания. Вот пусть и мучается. — Чёрт..- пробубнил Сайфер, быстрым шагом нагнал Диппера и накинул ему на плечи свое огромное и теплое пальто, — Если ты заболеешь, кто тогда будет исполнять желания? Пайнс застыл на мгновение. Он почувствовал что-то странное внутри, такое тёплое.. — С-спасибо! - крикнул пленник в спину своему новоиспечённому другу. Че я вообще творю? Я должен был просто наблюдать за ебучим шоу. Куда меня понесло? Этот парень лишь игрушка, которого скоро я сломаю. - думал Билл, уходя от дружка. ... Прошло три урока. Сайфер, бродя по школе, сам того не осознавая, искал глазами Пайнса. В свою очередь шатен прятался от всего мира в кабинете медсестры. Кажется, у него поднялась температура. Пайнс вышел из кабинета медсестры, держась за голову. — Так вот где ты, - выдал Билл, проходивший мимо мед-кабинета. — Ага.. - пробубнил шатен, взглянув на своего друга уставшими красными глазами. — Ты чего такой вялый? — Температура.. А чего спрашиваешь? — Че? Да просто.. Кхм,пошли за мной, сосна, - Сайфер отвернулся от своего друга и направился в класс. Пайнс, опустив взгляд в пол, улыбнулся. Идёт пятый урок. Диппера домой не отпустили, мол «потерпи, осталось-то ещё два урока. У вас скоро экзамены и прогуливать нельзя.» Шатен еле-еле что-то записывал. Ручка просто выпадывала из его рук, а глаза слезились и закрывались. Резкая темнота. Диппер потерял сознание.

***

Вспышка света. Парень приоткрыл глаза и видит потолок в мед-кабинете. Взглянув в бок, тот увидел Билла. — Что было? - тихо спросил Пайнс. — Нихуя ты угараешь. Ты в отключке был. Прям на уроке. Видел бы ты еблет училки. Она изрядно так охуела. Думала, ты коней отбросил. — А что я делаю тут? — Ну, это я тебя дотащил. Из-за тебя я даже с урока слился. Спс — Пхахвз, это хорошо? — Конечно же. Ненавижу алгебру с этой бичёвкой. — Хах.. Спасибо, - юноша улыбнулся. — Аэ, да пожалуйста, - Сайфер даже растерялся. «Че за хуйня происходит? Ты че гонишь? Че, ведешься на чары какого-то маленького сосунка? Ну-ка блять соберись, Сайфер. » Билл даже как-то нахмурился разом. — Тебя, кстати, домой отпустили. И меня тоже, чтобы довести, пхах. Так что давай ливаем быстрее. — Хорошо, но нужно забрать портфель, - шатен приподнялся. — Ты настолько долго тут валялся, что я собрал и твой, и свои портфель. Ливаем, - Билл протянул руку, дабы помочь встать. — Ливаем, - Пайнс улыбнулся, взялся за руку и встал, чуть пошатываясь. Парни вышли из школы и пошли домой. — До твоего дома далеко? - спросил Билл, зажигая очередную сигарету. — Да нет. Мы мимо парка пройдём. Там красиво. — Окей. Разговаривать особо как-то не о чем было. В воздухе неловкая тишина. — Слушай, а ты не хочешь перейти на электронку? — Не задумывался над этим. — Я тут как-то заглядывался на них. Ща покажу, че заскринил, - Диппер мигом достал свой телефон, разблокировал и зашёл в галлерею. Последняя фотография- скрин электронки. — Вот она неплохая вроде, глянь, - Пайнс договорил и остановился, дабы завязать шнурок. — Круто, - сухо ответил Билл и.. чисто случайно промотал галлерею, наткнувшись на фотографию Пайнса ( :)))) чекайте на фотку в описании фанфика, если хотите) Сайфер изрядно так приоху.. кхм, вернее, был в «легком шоке». На щеках появился легкий румянец, сердце забилось сильнее, а глаза распахнулись с удивлением. — Ну, как тебе? АААА,ЗАЧЕМ ОН ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ФОТКИ? Так, приди в себя. Какое тебе дело до его фоток? - думал про себя Билл. А Пайнс в это время уже давно завязал шнурки и глянул в экран своего телефона, увидев ту самую фотку. Юношу накрыла волна холода и он, выхватив телефон, стал отдаляться от своего друга. — Э, сосна, куда тебя понесло? Поправился что ли? - запинаясь, громко произнес Билл, — А ну стоять! - еще громче воскликнул парень, догнал Пайнса и развернул к себе. — Ты че, игнорировать меня вздумал? - он наклонился прямо к лицу парня. — Ч-чего? Нет. Мне просто.. п-плохо, - заикаясь и отводя глаза начал говорить Пайнс. Они стояли в таком положение минуты две. Блондин сверлил парнишку взглядом, а тот в свою очередь бегал глазами то вправо, то влево. Напряжение спало. Они отошли друг от друга и двинулись вперед. Вдруг, дойдя до парка они услышали мужские голоса. Много. Человек пять. Пайнс все это время смотрел в землю, но услышав этот гул он решил взглянуть вперед и посмотреть, что же там творится. И он увидел.. — Стой! - прошипел Пайнс Биллу, остановившись и прегрождая своей рукой проход блондину, — Давай уйдем отсюда, пожалуйста, срочно! - он начал трястись и сверлить Сайфера безумным взглядом. —А тебя че коробит так сильно? - блондин просто не понимал, что происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.