ID работы: 7449570

Карамель, сигареты и три желания.

Слэш
R
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разборки с прошлым.

Настройки текста
— Спрячь меня, Билл, пожалуйста!.. — Че? От кого тебя прятать? — От них.. - Диппер в страхе показал на парней сзади. — Че они тебе сделали? — Это те самые, что связали меня и оставили на складе. Они приближаются! Билл, молю тебя, помоги! - шатен в страхе замешкался и.. схватился за своего друга, как бы обнимая и прижимаясь к нему, закрываясь его просторным пальто. — Смотри, ещё парочка пидорасов, - выдал один из их компании, смотря на Билла, под курткой которого находился парень. — Ну-ка, сука, повтори. Проблем себе хочешь? — А ты? - тот самый стал подходить ближе. — Не нарывайся, - грубым тоном ответил Сайфер, достав свой нож из кармана и направив его на громилу. — Ты знаешь, что это статья? — Я в рот ебал твою статью. Шёл нахуй отсюда. — Посмотрите-ка какой смелый. Сейчас мы это исправим, - самый главный подошёл к Биллу впритык и, одной рукой схватил того за шею, прижимая к столбу широкого дерева, а другой рукой резко выбил нож-бабочку, оставив Сайфера без защиты. — Я чувствую твой пульс на шее. Тебе страшно, признай. — Вовсе нет. Я таких как ты на завтрак ем, - блондин за мгновение вытолкнул из своего пальто Пайнса, отодвинув от драки, а сам движением ноги снес хулигана с ног. Началась настоящая драка. Только вот.. нечестная. — Если ты обижаешь тех, кто слабже тебя, то умей и справиться с теми, кто тебе, сука, равен, - блондин справлялся как мог. Он бы с легкостью смог побить негодяя, но в драку влезли те оставшиеся четверо человек. Победа была явно на их стороне, если бы не вмешался прохожий, который по просьбе Пайнса пришёл разнять драку. Громилы ушли, до последнего поглядывая на Сайфера. — Тебе вновь разбили губу.. — Фигня. Красивый и спокойный парк, говоришь.. — Я не видел их тут. Прости.. — Пошли уже, - блондин вытерал стекающую кровь.

***

Чуть ранее, от лица Диппера.

«Я надеюсь, что они испугаются Билла и уйдут.. Какой-то он худой..» Диппер сжал грудную клетку Сайфера чуть сильнее. «Думал, что он больше. Питается плохо? Как же я ненавижу этих утырков. Биллу разбираться приходится, вот черт. Не смотря на то, что он часто курит и весь этот неприятный запах дыма вокруг него, он приятно пахнет.. Так! Что это ещё?! Но я же просто похвалил его, так сказать, гигиену. В этом же нет ничего такого, верно?.. Его сердце так быстро стучится.. Неужели он боится? Но на его месте я бы тоже боялся. Билл один, а их много.. ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПОДРАТЬСЯ?! » Громилы скрылись. — Ты какой-то слишком горячий. - выдал Билл, положив руку тому на макушку. — Через одежду твой лоб горячий чувствовал. — Это да.. - с температурой появился озноб и какая-то дрожь. — Эй, ты чего? Вообще расклеиваешься. Ну-ка, собери.. ЭЙ ТЫ ЧЕГО ПАДАЕШЬ? - Сайфер подхватил шатена. — Заебал в отключке быть. Не пушинка, чтобы тащить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.