ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был ты.

Настройки текста
6:45. Глаза еле открывались. Я чувствовала себя ужасно. Сушняк, болит голова, во рту будто пронёсся ураган из каких-то отходов. Это было самым ужасным утром которое только у меня было. Мозг еле даёт понять где я нахожусь и блокирует воспоминания о вчерашнем дне. Когда я наконец смогла нормально открыть глаза, я поняла что я лежу не на своей кровати и нахожусь не в своей комнате. Это заставило меня испугаться. Я не помню что со мной вчера было, я лежу в лифчике и трусах, что меня очень напрягает. Не могла же я с таким состоянием сама раздеться. Я быстро встаю с кровати в поисках хоть какой-то одежды. Странно, но свою одежду я нахожу аккуратно сложеной на стуле, с какой-то запиской. На этой записке было написано «Завтрак ждёт тебя на кухне, быстрее собирайся, тебе ещё домой заехать за одеждой и в универ.» Так, я ничего сейчас не понимаю. Кто оставил эту записку и у кого я дома? Быстро накидывая на себя свою одежду, я иду в ванную чтобы хоть немного привести себя в порядок. После этого я пошла на кухню и там были блинчики с клубникой и сливками, рядом стояла красивая кружка с чаем. Съев завтрак и выпив чая, я захватила сумку, заказала такси и поехала к себе домой. 8:00 я только попала к себе домой, мне нужно быстро принято душ, накрасится и одеться. Заняло к меня это все минут 30. Теперь нужно просто добежать до универа, потому-что опаздывать это то, что я ненавижу больше всего в жизни.

***

17:30. Это был тяжёлый учебный день. Ничего интересного не происходило. Насти не было, кажется после вчерашнего она мило сопит со своим парнем в одной кровати. Вити тоже не было, не помню пил он или нет, но мне кажется что его нет по той же причине. Для меня все ещё загадка, кто привёз меня вчера домой. Это мог быть Фара или Кирилл…или вообще Витя. Нет, это не мог быть Витя. Я уверенна как только он увидел мое тело, он просто завалился и отстранился. Надеюсь хоть Настя помнишь про вчера. От скуки я решила взять ноут и включить какой-то фильм. Найдя фильм, я включила его и взяла в руки телефон. Я лазила в социальных сетях и параллельно слушала и смотрела фильм. Зайдя в инстаграмм я увидела двух новых подписчиков. Это был Фара и Кирилл. На самом деле, я хотела чтобы это был Витя. Хотя Фара и Кирилл тоже ничего такие. Но, к сожалению, мое сердце уже долгое время пренадлежит Вите. Фильм был совсем скучный. Поэтому половину фильма я просто пропустила и лазила в телефоне листая ленты социальных сетей. Тут я вижу уведомление с Инстаграмма. Мне написал Фара. Хм, интересно, что он хочет? «Привет, Лиза. Тебе наверное интересно у кого ты вчера была дома. Подходи через час к универсу. Поговорим.» Так, интриговать у него я вижу получается. Ну хорошо, придётся начинать собираться. Мне на самом деле было очень интересно у кого сегодня я оказалась дома.

***

20:30. Я уже стояла возле университета. Тут подъезжает машина из которой выходит Глеб. -Привет. Садись в машину.-Указал он на переднее место в машине. Это было очень подозрительно. Он хочет поговорить в машине? Выбора у меня не было, поэтому я села в машину. -Ну, привет. Ты хотел о чем-то поговорить вроде.-Немного растеряна сказала я. -Да. Ты вчера была очень пьяна. Ты редко пьёшь? -С улыбкой спросил Глеб. -Я пью раз в неделю, и то вино. Шоты вчера были лишними. -Хах. Ну будем теперь знать.-Эти его слова меня немного напрягали. Я думала что это просто спонтанная и одноразовая тусовка. Но видимо мы теперь «друзья» которые будут собираться каждый день и гулять. -Так о чем ты хотел конкретно поговорить? -Ну, начнём с того, что домой забрал я тебя, потому-что Виталик не хотел лишней отвественности.-Эти слова были немного неприятными. Мне теперь стало стыдно. Неужели я вызвала отвращение у Вити? -Закончим тем, что мы едем на вписку. -Так. Стоп! Какая к черту вписка? Я же даже одета не как надо. И вообще я не зависаю на чужих квартирах. Отвези меня обратно! -Тут я начала паниковать. Ну серьезно, какая к черту вписка?! -Домой я тебя не отвезу, прости. Тебе нужно веселится. Плюс, Настя попросила чтобы я тебя вытащил.-Глеб уже выезжал из города и это было видно. -Глеб, а мы точно на вписку едем?! -Меня смущало что мы выезжали из города. -Да, точно. У меня есть дом за городом, и там сейчас все будут собираться.- Ещё лучше. Получается там будет не только наша маленькая компания, а ещё кто-то. Ну зашибись. -Ну, а во сколько вообще все должны быть? -Пытаюсь делать вид что мне это все интересно. -В 22:00,все должны быть уже в доме.-Он так мило улыбнулся. -А ты умеешь вытаскивать из дома, Голубин.-Когда я произнесла его фамилию, он посмотрел на меня недовольнцм лицом. На самом деле я знала что ему не нравится когда его зовут по фамилии. -Давай ты не будешь называть меня по фамилии, красотка? -Все ещё недовольным голосом и выражением лица произнёс. -Извини, больше не буду. -Ну, из дома я всегда умел вытаскивать людей. Понятное дело тебя нужно было заинтриговать, как видишь, у меня это получилось.

***

22:00. Все гости уже собрались, людей было не так уж и много. На самом деле я думала что будет больше. Ну, на мою радость их было мало. Пока все веселились, я сидела не веранде, слушая джаз в наушниках и держа в руках сигарету с ментолом. Я не всегда любила такие мероприятия. Еслибы тут была исключительно наша компания, я бы веселилась. Но тут столько незнакомых мне людей, было некомфортно. Тут меня кто-то хватает за плечо. Вытащив один наушник из уха, я резко повернулась и увидела перед собой Настю которая уже была пьяная. -Лиза, ты чего такая грустная? -Пошатываясь спросила Настя.-Это потому что ты не видела сегодня Витю? -Причём тут Витя вообще? И мне ни капли не грустно, мне очень даже хорошо. Просто тут тихо и уютно. -Ты вообще в дом заходить будешь? -Недовольно спросила. -Буду, не волнуйся.Через 30 минут присоединюсь к вам.-Обняла подругу и засунула наушник обратно. На веранде я просидела чуть дольше чем 30 минут, но время заходить в дом, я обещала Насте. Зайдя в дом, я офигела от происходящего. Настя валяется на полу, на Глебе лежит какая-то телка, Славик помогает Насте, Кирилл соблазняет какую-то девочку. Тут я перевела свой взгляд и увидела Витю. Только этого счастья мне не хватало. Я была в растерянности и не знала что мне делать. Снова вернув свой взгляд на Настю, я поняла что Насте и Славику нужна помощь. -Что с ней, Слав? -Растеряно спросила. -Просто перепила, поможешь? -Пьяным голосом произнёс Слава. -Да, конечно.

***

02:00. Уже было два часа ночи. Я помогла всем пьяным телам добраться до своих спален и пошла прибирать дом. Так как кроме веранды я ничего в этом доме не запомнила, пришлось долго и мучительно прибираться. Закончив уборку, я начала искать свободные комнаты. К сожалению свободных комнат не было, поэтому я пошла на веранду. Там стоял огромный пуфик на котором можно было полежать. Взяв тёплый плед, я направилась на веранду. Закурив сигарету перед сном, я решила включить музыку на телефоне чтобы расслабится. Дым сигарет, ночное небо, романтическая музыка-это все что нужно было для хорошей ночи. Я совсем не заметила как ко мне на веранду вышел кто-и ещё. Резко повергнув голова я увидела Витю. Он прошёл мимо меня и курил сигарету. Только недавно он рвался со мной познакомится, а теперь просто обходит стороной. Может это из-за моего поведения на той чертовой тусовке. Боже, я так не хотела чтобы он думал обо мне плохо, ведь я влюблена в него. Быстро докурив салют сигарету, я выключила музыку, укрылась пледом и повернулась на бок. Витя никак не уходил и тут он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.