ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможно это правда.

Настройки текста
И тут Витя резко заговорил со мной. -Как ты себя чувствуешь? -Он стоял ко мне спиной куря сигарету, но я почувствовала какую-то нотку смеха в его голосе. -Хорошо. Ты? -Спокойно ответила. -Отлично. Ты сегодня не пила потому что боялась такого же результата как в кальной? -Я видела как он улыбается и это меня смутило. -Вовсе нет. Я не пила потому что мне не хотелось, вот и все.-Мне было немного стыдно за свое поведение в кальяной. -Почему в универе на паре ты быстро убежала когда я хотел познакомиться? -Я спешила, извини.-Мне было так неудобно врать ему. Но что бы я ему сказала? Ой, я убежала потому что я мечтала о тебе долгое время и тут ты так резко появился в моей жизни. Такого я говорить точно не хотела. -Ну тогда ясно.-Тут настало молчание которое длилось будто вечность. -Почему ты не ложишься спать? -Тихо спросила я. -Негде спать. Все комнаты заняты. Ты же не против если я побуду на веранде? -Нет конечно. И вообще, я не сильно хочу спать, поэтому можешь полежать тут.-На самом деле я дико хотела спать, но почему-то мне захотелось уступить ему. Я не знаю что на меня нашло в тот момент. Я встала и рукой указала на место где я лежала. -Ты точно не хочешь спать? -Подозрительно спросил он. -Да, точно.-Я улыбнулась и пожелала ему спокойной ночи.

***

11:30 Я не спала почти всю ночь. Я пошла в дом когда уложила Витю и поспала часик на полу в доме. Ужасное ощущение. Я была сонная и когда вышла на веранду поняла что мы проебали универ. Класс, этого я хотела меньше всего. Виталика на веранде не было. Я достала сигарету и включила музыку. Я люблю курить и слушать музыку. Я совсем не заметила как ко мне пришёл Витя. -Доброе утро. Как спалось? -Став рядом со мной спросил Виталик. -Доброе. Хорошо, а тебе? -На самом деле я не спала, и это могут показать мои глаза которые закрываются. -Отлично. Чего ты прикрываешься? Все хорошо? -Он развернул меня к себе.- Лиза, ты ведь не спала. Это ведь так? -Ну, почти.-Отводя глаза сказала я. -Зачем ты наврала? -С какой-то доброй улыбкой спросил. -Просто ты выглядел таким устававшим, ну я и решила что уступлю тебе местечко.-Я до сих пор не смотрела ему в глаза, чтобы он не увидел мою любовь к нему. -Ну, хорошо. Поверю в то что это правда. Но больше не надо из-за меня не высыпаться. Договорились? -Он взял меня за голову и поднял её так, чтобы мы смотрели друг другу в глаза. -Договорились.-Мило улыбнулась ему и решила пойти на кухню. Там я нашла Глеба. -Доброе утро, Глеб.-Тихо хихикнула. -Что-то оно не доброе.-Держась одной рукой за голову, а второй выпивая до конца стакан с водой произнёс он. -Ну, не надо было так пить.-Протянула ему таблетку от головы. -Ты вообще что делала? Я не помню чтобы ты вчера веселилась.-Подозрительно сказал запивая таблетку. -Я веселилась, ты просто не помнишь видимо.-Я снова наврала. -Ну ладно. -Я пойду собирать вещи. -Стой, ты куда? -Взяв меня на руку спросил Глеб. -Ну, мы пропустили уже пары, нужно хотябы отработать пропущеное.-Произнесла параллельно заказывая такси на телефоне. -Нуууу.-Жалостными глазами посмотрел на меня Глеб.-Может останешься? -Неее… В следующий раз. Серьёзно много дел. -Ну, я тебя запомнил! В следующий раз, ботанка.-Засмеялся Глеб. Через 20 минут приехало мое такси. Только я села в него, как тут мою дверь придержал он. -Витя, что случилось? — -Ничего. Просто ты не попрощалась даже. -Оу…боже…прости меня, я просто сильно устала.-И я снова вру. -Ну ладно, до скорой встречи.-Он обнял меня. От ступора я не успела обнять его взаимно. Именно этого я и опосалась. Мои чувства к нему слишком сильные, он сразу увидит что я влюблена в него. Я просто не могла допустить того, чтобы он узнал. Он и так думает про меня черт знат что, а сейчас мнение у него будет ещё хуже если он узнает.

***

14:30. Я сидела у себя дома попивая за столом кофе с молоком и листая ленту инстаграмма. Тут мне приходит сообщение от Глеба. -Привет, ты как? нормально доехала? -Привет, все хорошо. Да, нормально доехала. Вы как? -Все хорошо, останемся тут ещё на денёк, может ты передумаешь и я приеду за тобой? -Та нет, спасибо. Завтра универ, нужно готовиться. На этом наша переписка закончилась. На самом деле я бы с удовольствием поехала к ним на денёк. Я очень сильно хотела увидеть Витю, хотя я это очень сильно отрицала. Но этот универ не даёт возможности приехать к ним. Чёрт. Я откинула телефон и подвинула к себе ноутбук. Мне нужно было готовится к завтрашнему дню. 07:30. Снова это утро которое похоже на все остальные. Я просыпаюсь и начинаю собираться, Ничего нового и удивительного не происходит. Так же лениво выхожу из дома и иду по улице с лицом сонного человека. Прийдя в универ, я не увидела ни одного знакомого. Сегодня будет самый скучный день. 14:45 Пары закончились, все что мне сейчас остаётся делать, это идти домой, делать задания и смотреть сериалы. Вот это жизнь. Выходя из универа, я втыкнула наушники и погрузилась в себя. Тут кто-то сзади хлопнул меня по плечу. -Что вы себе?..-Я развернулась с возмущённым лицом и сразу же заткнулась когда увидела перед собой Витю.-Оу, Витя? -Испугалась? -улыбаясь спросил. Боже, его улыбка это что-то. -Немного.-Улыбнулась я ему в ответ.-А почему ты не с ребятами? -Мне нужно было в универ, я много пропустил. -Оу, это не круто.-Растерявшись сказала я. -Может тебя подвести? -Взяв меня за руку спросил Витя. -Та нет, я недалеко живу, хочу подышать свежим воздухом. -Ну что ж, тогда я тебя проведу.-Нагло сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.