ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слабость.

Настройки текста
-Не стоит. Мне ещё в магазин зайти и в доме не прибрано, лучше едь домой.-Я отмазывалась как могла. Я не могла себе позволить остаться с ним один на один в одном доме где кроме нас никого не будет. -Ну ничего, заодно я помогу тебе донести пакеты с продуктами домой.-Он так же нашло улыбался и всем своим видом показывал какой он самец. Моё сердце просто таяло от этого наглого поведения. -Ну, хорошо.-Тут я начала нервничать. Я так не хотела чтобы он остался со мной один на один. Но я ведь не могла ему нагло отказать, он бы посчитал меня какой-то сукой. Он кивнул головой и пошёл в другую сторону. Я немного не поняла и пыталась дать понять ему что нам в другую сторону. -Витя, нам в другую сторону.-Кричала я ему куда-то в спину. -Подожди меня тут одну минуту. Ничего не понимаю, но выбора у меня не было. Я остановилась и начала ждать. Буквально через минуту Витя подъехал на своей машине и пафосно высунул голову в окно. -Ну что, погнали.-Улыбнулся он. Я лишь фыркнула себе под нос и с недовольным лицом села в машину. Ехали мы слава богу молча, это давало мне сил успокоиться. Мы слушали музыку на всю громкость и быстро ехали. На самом деле я обожаю скорость, поэтому меня это никак не напрягало. Доехав до магазина я выдохнула, ведь в супермаркете много людей и мы не будет один на один. Я зашла в супермаркет и начала вальяжно выбирать продукты. Я специально тянула время и Витя кажется это замечал. Ему явно не нравилось что я так долго выбираю продукты, но он этого не показывал. Спустя больше часа я наконец пошла на кассу. Я набрала очень много продуктов. Витя наконец расслабился. 17:00 Мы уже приехали ко мне домой и Витя даже помог разложить все на свои места. Я угостила Витю чаем, а сама готовила еду. Я не думала что он останется на ужин, даже молилась чтобы он не остался на ужин. Нет то чтобы я его терпеть не могу, нет… Просто я боюсь этого сближения, боюсь что он обо мне плохо подумает. -Лиза, чего ты напряжена? Это из-за моего присутствия? — Как-то очень подозрительно спросил он. -Нееет, просто когда готовлю всегда такая. Боюсь что-то не так приготовить.-Фальшиво улыбаясь сказала. Да, я снова ему вру, просто не хотелось говорить ему правду. Что он мне нравится и все такое. Чёрт, ну что мне с ним делать? -Ты уверена? Я могу уйти если ты этого хочешь.-Он поставил чашку на стол и собирался вставать. -Нет, нет. Стой. Все хорошо. Я думала может ты на ужин останешься? Мне было бы приятно.-Чеееерт, что я только что сказала? боже, как я хочу себя стукнуть по голове. -Оу, ну хорошо. Что будем кушать на ужин? -Лазанью.-Блин, ну кто меня за язык тянул пригласить его на ужин, аааа. -Как ты угадала что я обожаю лазанью? -Ехидно улыбнулся. Я своим взглядом ясно дала понять, что я не знаю от куда я это знаю. Взялась за дело и продолжила готовить. 18:30 Я все приготовила и накрыла стол. Мы сели и начали молча ужинать. Тишина начала нагнетать и я решила хоть что-то спросить. -Слушай, не хочешь вина? -Застенчиво спросила. -Я вообще не сильно люблю вино, но если ты настаиваешь, то давай.-С набитым ртом улыбнулся мне Витя. Я достала бокалы и вино. Разлив по бокалам вино, Витя решил сказать тост. -За этот прекрасный вечер с прекрасной девочкой по имени Лиза.-Протянул мне бокал чтобы чокнутся. Мне стало немного неловко. От смущения у меня покраснели щеки. Допив вино и доев лазанью, я быстро прибирала со стола и Витя мне с этим помог. На улице было уже довольно-таки поздно. Поэтому нужно было проведать Витю. -Уже поздно на улице.-Тонко намекнула ему на то, что ему пора домой. -Да, ты права. Мне пора домой. Проводила его до коридора и ждала пока он обуется. -Спасибо тебе за приятный вечер, ты очень классная.-Он обнял меня и ушёл. Боже, его объятия, я чуть не утонула в них. Как бы я хотела быть с ним вместе, но этого никогда не будет. Мои мечты так и останутся мечтами. Сегодня я проявила слабость перед ним. Его взгляд, комплименты и объятия заставили меня любить его ещё больше. На часах уже 23:00. Мне пора ложится чтобы завтра встать и пойти на пары. Я быстро умылась и переоделась в пижаму. Ложась в кровать, я поняла что этой ночью мне не заснуть. Слушая в наушниках расслабляющую музыку, я думала лишь о Вите, о будущем, о том какой бы красивой парой мы могли стать. 13:40. Я проснулась и посмотрела на свой телефон. ЧЕРТ, КАКОГО ФИГА?! -Заорала я на весь дом. Я проспала пары. Черт, черт, черт. Обещала же себе не пропускать пары и нормально учится. Смысла мне конечно же уже не было смысла идти на пары. Мне осталось просто прожить этот день в одиночестве и скуке и ночью лечь спать. Я решила что мне можно ещё поваляться в кровати и чекнуть все социальные сети. Зайдя в Инстаграм я увидела сообщения от Глеба. Он написал мне следующее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.