ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Глеб написал мне следующее: -Привет, Лиза. Хотел предложить тебе поехать всей компанией на дачу. Посидеть отдохнуть. Заеду за тобой в 8. Я ничего не ответила на это сообщение потому что была в ступоре. Я честно говоря не сильной хотела ехать на дачу. Но Глеб видимо слишком наглый, он даже не спросил хочу ли я ехать. Я уже молчу о том что он даже не поинтересовался тем, занята я или нет. Конечно у меня есть выбор, но будет не красивое если Глеб будет ехать в мою жопу мира чтобы услышать от меня фразу «Нет, я не хочу ехать». Черт, ненавижу когда-то меня ставят перед фактом. Ну, видимо придётся вставать и начинать готовиться. Нужно умыться, покушать, написать конспекты и начал собираться. Первым делом я пошла в душ. Взяла с собой в ванную колонку и включила музыку. Сам телефон поставила на авиарежим чтобы никто не прервал мой релакс. После того как я вышла с ванной и одела халат, я пошла на кухню чтобы приготовить себе кофе с молоком. Слава богу у меня остались печенья. Быстро «позавтракав» я пошла дописывать конспекты.

<center>***

</center> Конспект дописан, дела сделаны! Пришло время собираться. Нас часах сейчас 6 часов вечера. Я открыла свою тумбочку где лежала вся косметика. Да, обычно я сильно не крашусь, но, если у меня хорошее настроение, то я могу себе это позволить. После того как я накрасилась, я начала выбирать что одеть. я нашла идеальный вариант. Худи и джинсы. Вечером прохладно поэтому решилась одеть худи. Начала собирать вещи, так как меня пригласили туда с ночевкой. Взяла пижамную футболку с штанами, зубную щетку и зарядку. Я была почти собрана, осталось только позвонить Насте и спросит где она. Набрала Настю, но трубку она не брала. Черт с ним. На часах уже 8 часов. Я пошла обуваться. Быстро обувшись и закинул рюкзак с вещами я вышла из дому. Тут подъехал Глеб и начал сигналить мне. -Запрыгивай малая.-С пошлой улыбкой проговорил это. Я ничего не ответила. Быстро села в машину, поздоровалась и залипнула в телефон. Не люблю разговоры один на один, особенно с мальчиками. -Чего молчаливая такая то? -подозрительно спросил у меня Глеб. -Я не молчаливая, просто… просто я немного в своих мыслях.-Да, опять враньё и отмазки, как без этого. -Ну, хорошо. Че, как вообще настрой? -Отличный. Кстати, Настя же будет с нами? -Конечно, как без неё? -Весело проговорил. Ну да, тусовка без Насти-это не тусовка. 22:10 Мы уже приехали в загородный дом Глеба. Он был очень «скромным». Как только я вышла с машины, меня с криками и объятиями встретила Настя. -Привеееет, Лиза. Боже как давно мы не виделись. Как ты вообще? -Привет, я тебя тоже рада видеть, сладкая. Все отлично. сама как? -Да все отлично, пошли выпьем, вечеринка уже началась! -Она взяла меня за руку и потащила в дом. Зайдя в дом я почуяла запах липкой самбуки и табака, увидела огромную кучу людей, все такие красивые и пьяные. Я будто попала в подвальный бар. Музыка была очень громкой поэтому расслышать что там бубнила мне Настя я не могла. Судя по тому, что она меня повела к алкоголю, она хотела выпить со мной. Ну что же, не все время мне быть ботаником и трезвым человеком. Начали мы с вина. Мы просто сели друг на против друга и обсуждали наши жизни. Увлекшись разговором, мы не заметили как опустошили бутылку вина. Мы громко засмеялись и пошли в компанию. В толпе я пыталась найти Витю, Глеб говорил мне что он будет. Странно, может он решил не приезжать? Хотя возможно, я просто его не заметила. Ну, пока на горизонте чисто, я могу выпить ещё чего-то. Я решила взять шампанского. Взяла бутылку шампанского и начала пить с горла. Мда, выхлебать бутылку шампанского одна, могу только я. Кажется что вино и шампанское дали о себе знать. Я почувствовал как мышцы пальцем и губ начали расслабляться. Такое значит лишь одно, я пьяна. Пора на танцпол. Я побежала в самый большой зал где все танцевали. Музыка была то что надо. Ох, как же мне было хорошо и свободно. Такое ощущение что взгляд каждого падал именно на моё пьяное танцующее тело. После горячих танцев, я решила взять банку пива и сигарету. Выйдя на веранду, я подкурила сигарету и отпила пива. Ох уж этот дым сигарет попадающий в мои лёгкие, блаженство. Тут я почувствовала будто я на этой веранда не одна. Повернула свою голову в другую сторону и увидела того самого. Это был Витя. Он подошёл ко мне и дерзко забрал мою банку пива. -Прошу, не напивайся до такого состояния, чтобы тебя потом тащили до спальни.-Усмехнулся он. -Не волнуйся, я контролирую себя. А ты запомни одну вещь, подкрадываться, особенно к девушке это грубый тон.-Фыркнула себе под нос. Да, когда я пьяная я очень раздражительная. С кем не бывает в конце концов. -Не дерзи мне, в конце концов я тебя старше.-Видимо Вите не понравился мой тон. Ну да и что, какая мне разница? Я развернулась и пошла за ещё одним вином. Ох да, Вино я обожаю. Взяв в руки эту прекрасную бутылку красного полусухого вина, я начала пить её залпом. Через 3 минуты я поняла что зря я это затеяла. Ноги меня не держали, а мозг отключался. Я упала на чьи-то сильные руки. Глаза закрывались, а голова кружилась. Лицо того человека который меня поймал я не рассмотрела. Но голос его я узнала. -Черт, помогите кто-то, нужно дотащить эту алкашку до спальни и желательно переодеть.-Встревожено сказал этот человек.-Обещаю тебе, это твой последний раз когда ты так напиваешься, слышишь?! Я ТЕБЕ ЭТО ОБЕЩАЮ! После этой фразы, мои глаза закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.