ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
12:00 Я проснулась в какой-то спальне. Лучи солнца пробивающиеся через окно падали прямо на мои веки. Ужасное утро. Тело ломит, во рту как помойка. На меня напал дикий сушняк. Я выбежала с комнаты за водой. Я долго пыталась найти кухню в этом доме. Найдя кухню я забежала туда и набрала воды. Я пила как впервые. -Эмм, Лиза?..-Спросил у меня мужской голос сзади.Я обернулась и увидела Глеба. Черт, я дел в одних трусах и лифаке. -Оу, Глеб. Отвернись пожалуйста.-Боже как это неловко. Когда Глеб отвернулся я побежала в спальню. Найдя там свою сумку я одела штаны и футболку. Тут стук в дверь. -Можно? -Да…да входите.-Растеряно произнесла я. В комнату зашёл Витя. Чеерт, история снова повторяется. -Лиза, ты больше не будешь так пить. Я тебе это обещаю.-Так вот кто сказал мне эту фразу когда я вырубалась. Но почему он так волнуется за меня? Это было очень странно. -Я…мне стыдно.-Я смотрела в пол, в глаза было слишком стыдно смотреть. -Ты же девочка, Лиза, так нельзя.-Теперь он улыбался.Я ничего не ответила ему. -Я останусь тут ещё на день, Глеб не будет против? -Мне просто было так лень ехать сегодня домой в таком состоянии. -Нет, думаю он не будет против. Успокойся.-Он вышел с комнаты после этой фразы. Я уволилась на кровать от стыда. Я достала свой телефон и решила посмотреть что творится в социальных сетях. Там ничего интересного, лента инстаграмма забита всякими мемами, в телеграмме мне писала только мама, спрашивала как у меня дела. Ничего особенного. Выключив телефон я решилась все-таки выйти и умыться. Быстро умывшись я захватила пачку сигарет и вышла на веранду. Выйдя на веранду я поняла что место встречи изменить нельзя. Там стоял Виталик. Он будто знает точное время когда я выйду на веранду. Встав чуть дальше от него, я закурила сигарету и залипла в одну точку, думая о чем-то своём. Мы так и стояли молча ничего не говоря друг-другу. Ужасное молчание. Я начала быстрее курить сигарету чтобы зайти домой. Но тут на веранду вышли все. Все начали дружно курить и обсуждать разные темы. Да, стало веселее. Каждый вытворял какую-то фигню. Все сидели на лавочках которые стоят на веранде, места для меня не было, но Виталик тонко намекнул чтобы я села на него. Он растаял и я села ему на колени. Это было очень мило. Мы разговорились, немного больше узнали о друг-друге. Тут нас попросили сходить в ближайший магазинчик. Мы с Витей встали и пошли. Шли мы почему-то молча, и это все очень нагнетало. Дойдя до магазина мы купили сухариков, сидра, чипсов и ещё много гадости. Витя взял пакеты и мы шли обратно. Не знаю почему, но это все начало меня нагнетать. Тем более что мои чувства к Вите все ещё есть, да и я вижу что я ему не безразлична. Почему я вообще молчу? Я хочу сказать ему все прямо сейчас без каких-либо торможений. Так, взяла себя в руки… -Витя, постой.-Он остановился и посмотрел на меня. -Что? -Он все ещё смотрел на меня странным взглядом. -Слушай. Я не хочет молчать об этом. Ты мне очень нравишься. Ты давно в моё сердце, ты был буквально моей мечтой, поэтому я так вела себя. Не хотела показывать тебе что у меня есть чувства к тебе. Просто знай, что ты мне нравишься.-Фух, я это сказала. Но теперь мне стало ещё стыднее. Черт, а если это не взаимно? Почему он молчит? Он что не может ничего сказать? -Слушай, Лиза. Ты мне тоже нравишься.-Он мило улыбнулся мне. Это что, все? Это все что он может мне сказать? Блять, вот и кто меня только за язык тянул? Дальше мы снова шли молча. Дойдя до дома, я улыбнулась и пошла к ребятам. Меня за руку взяла Настя. -Ну что, как все прошло? -Он просто ответил мне, что я ему нравлюсь, не больше.-Расстроено сказала я. -Тю, и чего ты расстраиваешься? Это же взаимно. -Не знаю, я ожидала чего-то большего.-Тихо ответила я.-Ладно, я наверное пойду в комнату, что-то я не выспалась. -Точно? Может с нами повисишь? -Нет, я серьезно не выспалась.-Да, да, да. Снова враньё. Я просто не хотела находится в компании Вити, было слишком грустно. Зайдя в комнату, я включила грустную музыку и просто лежала с закрытыми глазами. Лежала я так наверное час или два. Не знаю, не сильно хотелось следить за временем. Тут в комнату кто-то постучался. -Можно? -До боли знакомый голос. -Да, можно! -немного грубовато ответила я. Тут в комнату заходит Витя, ну да, кто же ещё это мог быть? -Что-то случилось? -Спросила с фальшивым интересом. -Да нет. Просто ты резко исчезла. -Я просто не выспалась, хотела отдохнуть.-Снова враньё, черт. Ненавижу врать. -Слушай, Лиза. Ты мне действительно нравишься.-Он начал подходить все ближе и ближе.Я молчала потому что не знала что на это ответить. -А знаешь, не нужно слов.-Он подошёл, поднял меня с кровати и наши языки вплелись в красивом и страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.