ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
Мы стояли и целовались будто целую вечность. Это был самый лучший момент в моей жизни. Неужели человек которого я так любила, теперь будет со мной? -Ты сделал меня счастливой.-Произнесла я. Он лишь улыбнулся и продолжил меня целовать.

***

На часах уже было пол 10. Мы сидели в зале и обсуждали нашу жизнь. Я хотела побольше узнать ребят. Они были очень клевые. Они умели поддержать любой разговор. Но вот Витя, он был очень молчаливым и хмурым. Я взяла Настю за руку и ответа в другую комнату. -Слушай, Настя. Почему Витя такой молчаливый? -Настороженно спросила я. -Не знаю, он всегда такой. На самом деле, мы сами не понимаем почему он такой. -Понятно.-Грустно произнесла я.-Ладно, пойдём к ребятам. Мы вернулись обратно. Ребята решили сгонять за алкоголем. Мы с Настей остались вдвоём. -Ты будешь пить? -спросила у меня Настя. -Думаю, нет. Что-то после вчерашнего не сильно хочется.-Улыбнулась я. Настя лишь кивнула. Пока мальчики шли за алкоголем. Мы успели обсудить мальчиков. Про Витю она рассказала что он молчаливый, странный и с характером. Его осень легко вывести из себя и мне лучше быть аккуратнее. Про Славика она рассказала, что он очень заботливый и всегда проводит время с ней. Они очень милая пара на самом деле. Надеюсь у нас с Витей будет тоже самое. Вот, мальчики пришли. Витя уже выглядел по веселее. Я рада что ему весело, потому что когда он сидел хмурый, было не так весело. Все начали пить, кроме меня. Мне на самом деле не сильно хотелось пить после вчерашнего. Сидели мы так в нашей компанией до 12 часов. Тут мне резко захотелось спать. Я пожелала всем спокойной ночи и пошла спать. Поднялась в свою комнату и уложилась в кровать. Тут ко мне в комнату заходит Витя. -Извини что без стука.-Извинился он. -Да нет, ничего страшного. Что-то случилось? -Нет, просто хотел поцеловать тебя на ночь.-Он подошёл и поцеловал меня в лобик. Боже, это так мило. Перед сном ему удалось поднять мне настроение. -Спокойной ночи, Лиза.-Сказал Витя выключив мне свет в комнате. -Спокойной ночи.-Скромно ответила ему. Боже, это самый лучший день в моей жизни. Я решила поделится с мамой этой замечательной новостью. Хотя я знала что моей семье никогда не нравились мои парни. Ну и черт с ним, все равно они обязаны знать о моей жизни. С мамой мы переписывались до часу ночи. Она поздравила меня с новыми отношениями и пожелала удачи. Тут я поняла что я совсем отрубаюсь и легла спать.

***

11:10 На удивление, я выспалась. Сегодня нужно было ехать домой, так как завтра универ. Нужно много чего подготовить. Собрав свои вещи и убравшись в комнате я пошла умываться. Быстро умылась и пошла вызывать себе такси. Надеюсь такси сюда приедет. В прошлый раз же приехало, и сейчас приедет. Да, мне повезло, заказ приняли и такси уже в пути. Нужно со всеми попрощаться. Я спустилась вниз. Там сидел Глеб, Настя и Славик. -Доброе всем утро, а где все остальные? -Доброе утро, Кирилл спит, а Витя уехал.-Ответил Глеб. -Куда Витя уехал? -Расстроено спросила я. -Домой, завтра же универ. -Понятно. Я кстати тоже уезжаю. Надо готовится. -Хорошо, ты прямо сейчас? Даже не посидишь с нами? -Расстроено спросила Настя. -К сожалению нет, такси уже подъезжает, поэтому я пойду. Я подошла к каждому и обняла. Сев в такси, я задалась вопросом, почему Витя не попрощался со мной? Он ведь мог меня разбудить и попрощаться. Хотя возможно я сильно заганяюсь. Черт, вроде только начала встречаться, а уже какие-то загоны. Ладно, надо просто не думать об этом. Я подключила наушники к телефону и слушала музыку. 13:20 Я уже была у себя дома. Успела приготовить себе еды и съесть её. Сейчас я сидела и готовилась к завтрашнему дню. Завтра я должна рассказать пересказ преподу по английскому. Нужно готовится. На самом деле заучивать я умела быстро, так что это заняло у меня не так уж и много времени. Сделав все свои дела я зашла в социальные сети. На меня подписался Витя и лайкнул одну мою фотографию. Я только сейчас поняла что за целый день он даже не удосужился мне написать. Ладно, фиг с ним. Подписалась взаимно и отложила телефон.

***

08:00 Доброе мать его утро. Хотят добрым это утро сложно было назвать. Я совсем не выспалась и мне не сильно хотелось вставать. Но пропускать пары я тоже не намерена. Лениво встав с кровати, я пошла умываться и делать ровно то, что делает каждый человек с утра. Я была уже собрана, вот только я собралась выходить из дому как мне на телефон кто-то позвонил. -Алло? -Привет, Лиза. Это Славик, выходи. -Всмысле? -В прямом, мы с Настей решили за тобой заехать, чтобы ты пешком не шла. -Эмм…ладно. Это было очень странно, ну ладно, мне действительно было лень идти пешком. Я быстро вышла и так же быстро села в машину. -Привееет, ну что, готова к учебе? -Весело спросила Настя. -Да…-Меня смущало то, что она такая веселая перед учебою да ещё и утром. -Ну тогда… Слава, газуй! В этот момент Слава очень быстро выехал со двора, мы мчались очень быстро. На самом деле я не понимаю этой спешки, ехать от моего дома не так уж и долго, ну черт с ним, может у Насти сегодня хорошее настроение. 3 минуты и мы были уже возле Универа. Выходя с машины я увидела Витю возле входа. Очень странно это все, вроде подписался на меня, но даже не спросил как мои дела. Ладно, я просто сделаю вид что не заметила его. Уверенным шагом иду ко входу, прохожу мимо него, открываю дверь и тут меня за руку хватает Витя и резко притягивает к себе. -Решила проигнорировать меня, да? -Спросил Витя не дав мне ничего сказать, так как прямо в этот же момент наши губы соприкоснулись. -Я тебя не игнорировала, просто не заметила. Кстати я опаздываю. Увидимся после пар.-Обняла его и поцеловала в щёчку. 16:40 Я уже вышла с Универа и ждала Витю, так как мы договорились. Я стояла так минут 20. Звонила ему и трубку он собственно не брал. Все понятно с ним. Может ему эти отношения вообще даром не нужны, а я просто слишком наивная девочка? Да, я была сильно злая, я ненавижу когда я с кем-то договариваюсь и в итоге эти планы рушатся из-за неответственности другого человека. Включив музыку на телефоне я пошла своим ходом. Тут музыка обрывается и играет телефонная мелодия, что значило что мне кто-то звонит. Вытащив телефон с кармана, я увидела что мне звонит Витя. Хах, весело. Я скинула трубку. Он звонил и писал мне ещё много раз. Но извините, я слишком злая на него чтобы просто сразу же растаять и кинуться ему в объятия. Дойдя до дома в раздражённом состоянии я улеглась в кровать даже не раздевшись. Я была очень расстроенная. Тут кто-то позвонил мне в домофон. Я подошла и услышала голос Вити. Ну, молодец что пришёл, как печально что я его даже в подъезд не впущу. Скинула трубку и пошла раздеваться. Спустя 10 минут я услышала как кто-то ломится в мою квартиру. Черт возьми, если это Витя то я просто затыкаю рот. Ну да, все как я ожидала, за дверью стоял Витя. Видимо он дождался пока кто-то выйдет или зайдёт в подъезд. Я открыла ему дверь и он буквально залетел в мою квартиру. -Чего тебе? -Злобно спросила я -Лиза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.