ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
-Лиза…прости меня прошу. Я не хотел тебя обидеть. Я очень привязался к тебе, прошу не злись на меня.-Искренне произнёс Витя. Ну как после таких слов не растаять? -Витя…пойми, мы договорились. Я не люблю когда мне пообещали и не сделали. Давай чтобы в следующий раз такого не было? -Мягко и ровно произнесла. -Хорошо. Обещаю такого больше не будет. Иди ко мне.-Притянул к себе и нежно поцеловал. Дальше мы просто сидели и мило болтали за столом. Обсуждали разные темы. Больше всего мне понравилось в нем, что он очень разговорчивый. После длительных разговоров которые затянулись на 2 часа, я предложила Вите поужинать. Он конечно же не отказался и я быстро приготовила салат «Цезарь». Обожаю этот салат. Мы сидели кушали и смотрели разные видео в ютубе. -Спасибо, было очень вкусно.-Он улыбнулся мне и отнёс тарелку в мойку. Хозяйственный. -Не за что, ты наелся? -Да, спасибо тебе.-Он подошёл ко мне сзади и цемнул в голову. -Пожалуйста.-Улыбнулась и тут же мои щёки покраснели. В этот момент я подумала, почему бы не предложить ему остаться на ночевку. Но другая сторона подсказывала мне не делать этого. Все таки мы не так долго встречаемся чтобы оставаться вместе на ночевки. Ладно, лучше не надо. -Лиза, о чем задумалась? -Витя смотрел на меня не срывая взгляда. -Да так, о учебе что-то резко задумалась.-Как вы можете понять, без вранья у меня не обойдётся. -Ты у меня такая красивая. Иди я тебя поцелую.-Витя встал и подошёл ко мне. Взял на руки и начал нежно целовать меня. В такие моменты я просто не могу не сдерживать эмоций. Я запускаю свои пальцы ему в волосы. Поцелуй становится ещё пошлее и страстней. Дальше он посадил меня на кухонный стол. Его руки исследовали мою талию, бедра и все дошло до самого сокровенного и невинного места. Я понимала что его руки уже зашли слишком далеко, но из-за этого поцелуя я долго не могла понять как мне реагировать. Когда он начал пытаться снять с меня джинсы я резко отстранилась от него. -Слушай, Витя. Мне очень хочется в туалет.-Да, тут я тоже ему наврала. Мне просто не сильно стало комфортно когда он хотел снять с меня джинсы. -Хорошо, жду тебя.-Он лишь улыбнулся, дав мне понять что он поверил в мое враньё. Я побежала в туалет. В туалет мне конечно не хотелось. Но что поделаешь, нужно сделать вид. Выйдя с туалета я направилась на кухню и прибрала оставшуюся посуду со стола. Витя просто сидел и лазил в социальных сетях. Надеюсь я не вызвала у него чувство неловкости. Дальше мы сидели и втыкали в телефоны в гробовой тишине. Это очень напрягало меня. Я решила начать диалог. -Какие планы на завтра после универа? -Та не знаю. У тебя какие? -Вроде никаких. -Приезжай к нам домой.-Не поняла, всмысле? Почему он сказала «к НАМ»? -Куда? -Немного удивлённо спросила я. -Ну к нам. К Морти, Насте, Фаре и Бледному. Ты забыла что мы живем в одном огромном доме? -Почесав затылок произнёс. Черт, точно. Как я могла забыть что они живут все вместе. -Ну, хорошо. Завтра все-таки пятница. -Можешь даже на ночевку остаться, если захочешь. -Хорошо, я подумаю над твоим предложением.-Я мило улыбнулась ему и начала дальше втыкать в телефон. Я написала Насте о ситуации и рассказала ей почти все. На часах уже было позднее время. Вите уже явно пора ехать. -Уже поздно Витя. Тебе не пора домой? -Ох, точно. Спасибо что сказала, а то я мог бы и не заметить. Я проводила его до коридора, обняла его и поцеловала. -До завтра. -До завтра, Лизуха.-Усмехнулся мне. Вот же Черт поганый, знает же что не люблю когда меня называют Лизухой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.