ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
На часах 9 утра.Черт, я проспала 1 пару. Я начала быстро и нервно собираться чтобы успеть хотяб на 2 пару. Спустя моего нервного и судорожного собирания, я наконец выбежала из дома. Я бежала в универ, так как были пробки и ехать на маршрутке просто не было времени. Пока я бежала в универ, мне пришло сотни сообщений от Вити с вопросом почему он не видел меня в универе и все ли со мной в порядке. Отвечать на эти сообщения пока мне неудобно. Поэтому я засунула свой телефон в карман и бежала. 10:20 Я уже захожу в универ и слава богу у меня ещё есть 15 минут до начала второй пары. Я решила пойти в туалет и привести себя в порядок. Причесалась и корректором замазала пару маленьких прыщей. Да, меня очень редко сыпит. В основном сыпит из-за алкоголя или сладкого. Всегда по разному. Я вышла с туалета и направилась в аудиторию. 15:30 Пары закончились. Витю в универе я не застала, возможно ушёл раньше. Плевать, все равно сегодня еду к ним. Я быстро забежала домой и начала складывать вещи. Взяла как всегда пижаму, всякие средства для уходом за кожей лица и зубную щетку. Посмотрев в зеркало я поняла что у меня грязная голова. Не могу ходить с грязной головой. Я себя чувствую именно как Славик Михайлов. Если быть точнее, то «Я грязный морти». Только в моем случае я буду грязной Лизой. Быстро помыв голову я начала краситься. Накрасилась я не сильно ярко. Тени телесного цвета, ресницы и очень тоненькие и не сильно длинные стрелки. Мой макияж был готов. Осталось высушить голову и одеться. Одела я джинсы и толстовку, так как на улице было прохладно. Теперь я готова к выходу. Надо только позвонить Насте и узнать адрес. 17:00 Я уже подъезжала к дому Вити. Заплатив за такси, я вышла с него очень пафосно сама того не заметив. Меня встретила Настя. Зайдя во двор я увидела как мальчики делают шашлыки. Обожаю шашлыки. Но я заметила новые лица. Раньше не видела их. Только вот одно лицо мне было до ужаса знакомо. Неужели это Игорь? Я подошла чуть ближе чтобы поздороваться с Витей. -Привет, Вить.-Обняла его и немного растеряно посмотрела на остальных. Глеб, Славик и Кирилл были рады меня видеть. Они тоже меня обняли. -Лиза, знакомься. Это Игорь и Леша.-Произнёс Витя. -Лиза, черт тебя возьми, это ты? -Удивленно спросил Игорь. -Игорь? Капец, сколько лет я тебя не видела? Но почему ты не в Израиле? Ты же там учился.-Игорь это мой очень старый друг, знали бы вы сколько всего мы вместе пережили. -Да заебался я там учиться. Решил в Киев переехать. Тут намного лучше. Я очень скучал по тебе! -И я по тебе, ну мы ещё успеем все обсудить! -Я крепко обняла Игоря и поцеловала его в щечку. Вите это явно не понравилось, я поняла это по его взгляду. -Лиза, знакомься, это Леша мой очень хороший друг.-Витя указал на мальчика справа от Игоря. -Очень приятно, Лёша.-Протянула ему руку тем самым показывая что я рада знакомству. Оказалось что Леша тоже репер. Что принципе не удивительно. Если бы мне сказали что он рокер, тогда я бы удивилась. Никнейм у Леши был «Roxykid» Если моя память мне не изменяет. Хорошо поболтав и узнав друг друга чуть больше, я начала замечать от Леши не простую заинтересованность ко мне. Но, возможно я просто себя накручиваю. Дальше мы с Настей зашли в дом и начали сервировать стол, чтобы мы все сели за него и хорошо отдохнули. Сегодня не должно было быть лишних людей, только наша компания. После того как стол был накрыт, Мы с Настей решили пойти на второй этаж чтобы привести Настю в порядок. Очень давно мы с Настей любили делать друг-другу прически и красить друг-друга, мы решили встряхнуть стариной. Мы поднялись в комнату где спала Настя со Славиком. Там я решила заплести ей косы. Настя обожает косы и красивые хвосты. Я отлично умела делать косы, поэтому в этом деле Настя мне доверяла. После двух часов сборов, с моими усилиями Настя была ослепительна. -Спасибо тебе, Лиза.-Настя крепко обняла меня и поцеловала в щечку. -Не за что, я скучала по такому роду «сборов"-С ухмылкой произнесла я. -Кстати, сегодня приедут две девочки. Ты же не против? — После этой новости я немного удивилась, так как я думала что мы будем чисто нашей компанией, но ладно. Все равно свои правила я диктовать тут не могу, а возражать так тем более. -Конечно не против, о чем ты? Я всегда рада новым знакомствам.-Ну вы уже сами поняли что у меня как всегда не обошлось без вранья. Ненавижу врать даже по мелким вещам. Настя взяла меня за руку и мы пошли встречать девочек. Вот Настя открыла дверь и я увидела двух очень даже симпатичных девочек. Одна была низкого роста, шатенка, голубые глаза и очень густые брови. Вторая была чуть выше первой девочки, блондинка, глаза какого-то зеленоватого цвета, аккуратно накрашенные и не сильно большие брови. Как оказалось позже, одну звали Нина, а вторую Ксюша. Нина и Ксюша оказались очень даже интересными собеседницами. Нина окончила Харьковский университет «Каразина», там она училась на переводчика Китайского, если конечно мне не изменяет память. Ксюша так же училась в Каразина на экономиста. Мы все сидели за столом и пытались лучше узнать друг-друга. После долгих бесед, я заметила что Нина ни разу не дотронулась до бокала с вином. -Нина, извини за вопрос. Но почему ты не пьешь? -Я просто не хочу пить. Я вообще очень редко пью. Я могу веселиться и в трезвом состоянии.-Мило улыбнулась и продолжила кушать. Ну, мнение о ней у меня было очень хорошим, как и о Ксюше. Они обе очень даже милые и добрые девочки. Я решила выйти во двор чтобы покурить. Закурив сигарету, я смотрела на красивое ночное небо и наслаждалась этим видом. Тут ко мне вышла Нина. -Чего одна вышла? Обычно люди на таких событиях выходят курить с кем-то. -Я просто иногда люблю одна выйти во двор и смотреть на небо. Оно очень красивое. Тебе дать сигарету? -Нет спасибо, я не курю. Я вышла потому что в доме очень душно. -Не куришь и не пьешь, это очень даже хорошо. Ты молодец. -Спасибо. Остальные думают что я слишком приличная, но на самом деле я еще та оторва.-Посмеялась Нина. Мы мило поболтали во дворе и решили зайти обратно ко всем. Когда мы зашли, я заметила что Леша все так же продолжал смотреть на меня. Меня это очень напрягало. Витя понятное дело все видел, так как мы сидели с Витей рядом, а Леша напротив. Витя встал и предложил Леше выйти перекурить. Витя очень грубо это предложил, я надеюсь он не устроит во дворе сцену ревнивого парня. Когда они вышли, я постаралась переключиться. Мне в глаза попалась такая картина. Нина очень много шушукалась со Славиком и открыто флиртовала с ним. По взгляду Славика сразу было понятно, что его это ни капли не смущает. Ксюша в это время сидела и заигрывала с Глебом. Я так понимаю Ксюше очень нравиться Глеб. Я решила сходить в туалет, понятное дело я не хотела идти в туалет одна, поэтому я тонко намекнула Насте чтобы она пошла со мной. Она встала и сказала Славе что скоро подойдет, на что Слава никак не отреагировал. Он был слишком увлечен разговором с Ниной. -Настя, что со Славиком? -Не знаю. Это все Нина. Я давно знаю что у неё далеко не дружеские чувства к Славе. Когда-то давно, я не сильно красиво поступила и хитрым образом переманила Славу на свою сторону, чтобы он не замутил с Ниной, после этого случая мы очень редко с ней стали общаться.-Как-то очень расстроено произнесла Настя. Какая-то чертова драма. -Хорошо, а что между Ксюшей и Глебом? -Ксюша с Глебом год назад начали встречаться, но потом из-за того что Глеб выебал девочку на концерте, он решил бросить Ксюшу. Но месяца 3 назад он очень сильно жаловался на то, что еще любит Ксюшу. Вообщем, фиг знает что у них там происходит. Мда, можно звать съемочную группу и снимать фильм в жанре драмы. Сходив в туалет мы вернулись назад. И увидев что там происходило, мы просто стояли с открытыми ртами и охуевали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.