ID работы: 7449684

Мечта

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
Как мы быстро и вместе уснули в одной кровати. 09:30 Я проснулась от того, что почувствовала чьё-то тепло. Я была в чьих-то объятиях. Открыв глаза я поняла что рядом со мной лежит Глеб. Черт, мы вчера так увлеклись беседой что уснули вместе. Если кто-то узнает что мы спали вместе, не так нас поймут. Я аккуратно выползла с его объятий и направилась к выходу из комнаты прихватив с собой пачку сигарет. Мне вообще не желательно курить ближайшие 3 дня, но мне нужно было покурить. Я пошла в ванную, умылась и направилась во двор. Как хорошо когда все спят. Тихо спокойно и никто не трогает тебя, чертовски уютно. я включила спокойную музыку и закурила сигарету. Шикарные ощущения. Сидя на лавочке которая находилась во дворе, я села и наслаждалась никотином. Докурив сигарету я решила пройтись к бассейну. Я села на диванчик, но почему-то через минуту я поняла что мне противно сидеть на этом диване, ведь тут Витя лапал Настю. Черт, опять эти воспоминания. Я решила зайти в дом и поиграть в приставку. Обожаю играть в GTA, поэтому зайдя в дом я направилась в игровую комнату. Я сидела и играла часа 2 точно. Когда мои глаза устали, я пошла на кухню сделать себе чай, кушать вообще не хотелось. Сделав себе чай, я направилась с чаем за стол. Сидела, пила чай, листала ленту в инстаграме, чудесное времяпровождение. Помыв за собой чашку, я решила пойти посмотреть фильм, все ещё спят и было скучно. Зайдя в зал, я увидела на диване Настю с Витей. Они просто сидели и смотрели фильм. Черт, даже тут умудрились напомнить о себе. Интересно, чего же они отдельно сидят. Настя на одной стороне дивана, а Витя на другой. Черт, они заметили что я зашла. -Не волнуйтесь, я не буду мешать. Я все равно собиралась обратно в комнату.-Быстро произнесла и развернулась. Я почти подошла к лестнице, тут за руку меня схватил Витя. -Лиза, прошу, послушай меня. -Нет, Витя. Я не хочу тебя слушать! Ты сделал достаточно! Будь добр, отпусти меня! -Нет, пока ты не выслушаешь меня, я тебя не отпущу. -Хорошо, я сама это сделаю.-Я взяла и сильно укусила его за руку. Он закричал, ведь кусаюсь я очень больно. Я побежала во двор, чтобы спрятаться где-то там. Просто хочу забиться в угол и не слышать ничего. Я побежала в сауну. Там была комната где можно было посидеть. Я забежала в сауну и с моих глаз начали течь слезы. Я не понимаю, что ему от меня нужно. Неужели он хочет просто взять и добить меня? POV Нина. Мы со Славиком проснулись. Когда я полезла его целовать, так получилось что я залезла на него, и я почувствовала его дикий стояк. Черт, он меня не на шутку возбудил. Славик схватил меня за попу и начал сжимать её в своих руках. Чёрт, я снова дико возбуждена. -Стой, Слава. -Что не так?! -Недовольно спросил. -Ничего, я просто не хочу сейчас этого, я умываться.-Я слезла со Славы и пошла умываться. Я видела что Слава был злой, но я ничего не могу с собой поделать. Я понимаю что пока не хочу с ним этого. Быстро умывшись я спустилась на кухню, уверенна Лиза уже давно проснулась. На кухне её не было. Ладно, может ещё спит? Ну уж нет, я разбужу эту сучку! Поднялась наверх и тихо открываю дверь. Но, стоп. Что Глеб забыл в комнате Лизы и где сама Лиза? Неужели она с ним спала? Черт, если узнает Ксюша, тут начнётся вторая мировая. Я побежала искать Лизу чтобы все у неё разузнать. Но в доме её нигде нет, и где же мне её искать? POV Лиза Я сидела в сауне ещё минут 10. Я схватила телефон и вызвала себе такси. Плевать что все мои вещи тут, все равно вызываю такси до моего дома, там переоденусь и пойду гулять. Я ждала такси минут 20,когда оно приехало я быстрым шагом побежала к машине. Слава богу меня никто не заметил. 15:30 Я уже была у себя дома, я переоделась и вышла на улицу. Даже красится не решилась. Я сидела в парке и дышала свежим воздухом. Тут мне позвонила Нина. -Алло, привет. -Лиза, ты где? Я тебя нигде найти не могу. -Я в городе, поехала за вещами. -Черт, я волновалась что с тобой что-то случилось, ты ведь знаешь что тебе лучше не находится нигде одной. -Прости, просто хотела побыть одна, пройтись по магазинам. -Хорошо, ты приедешь? -Не знаю. -Что значит не знаю? Ты приедешь! Забей ты на Витю с Настей. Тут есть я и другие ребята, которые искренне уважают тебя. -Ты права. -Кстати, может ты видела Славу в городе, его тоже нет тут. -Нет, к сожалению не видела. -Ладно, во сколько ты приедешь? -Вечером, в часов 9. -Хорошо. До скорой встречи. POV Нина Черт, неужели Слава обиделся на меня за то, что я отказала ему в сексе? Неужели ему нужно от мне только это? Нет, я даже верить в это не хочу. Я звонила ему раз 10,он не брал трубку. Машины его тоже не было, значит он куда-то уехал. Тут я заметила Глеба который сидел в игровой комнате, я решила подойти и спросит у него на счёт Лизы. -Глеб, привет. -Привет.-Он был очень увлечен игрой поэтому отвечал странно. -Слушай, такой вопрос. Что у вас было этой ночью с Лизой? -Ничего не было, я просто с ней разговаривал и мы так заговорились что не заметили как уснули вместе. -Оу, я уже подумала что…-Глеб не дал мне договорить. -Нет, ты что? Мне нравится Ксюша, Лиза просто мне как хороший друг. -Слава богу. -Кстати, где Слава? -Не знаю, не видела его с утра. -Поссорились? -Нет, просто он куда-то поехал, может по делам. -Возможно. я кстати Лизу тоже не видел. -Она в городе, покупает шмотки, может ты поедешь за ней? -Хорошо, позвони ей, скажи чтобы ждала возле торгового центра, я встречу её. -Хорошо. Я встала и позвонила Лизе. Глеб взял ключи от машины и поехал за Лизой. 22:00 Мы все сидели в зале, обстановка была так себе, ведь приехал Кирилл и Глеб ему все рассказал. Настя с Кириллом сидели и молчали, чувствую Настю этой ночью ждёт «веселый» разговор. Лиза с Витей тоже молчали. Лиза все время прожигала его взглядом. А я так и не дозвонилась до Славы. Черт, вдруг с ним что-то случилось? Он все время предупреждает меня о своих планах. Тут раздаётся громкий грохот двери. В зал заходит Слава с огромным букетом цветов. -Всем тихо, у меня важная новость! -Произнёс Слава. Все резко замолчали. Слава встал на колени возле меня, и достал кольцо.-Нина, ты самая прекрасная девушка в моей жизни, и я хотел бы чтобы ты всегда была со мной. Ты станешь моей женой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.