ID работы: 7449746

Черная шоколадка

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Bonnie Lan бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

__Will

Настройки текста
      Вечер, но уже видно луну, которая освещает переулок. Темный безлюдный переулок, где даже камер нет. Там уже ждал Арчи своего друга. Он был рад, что Собакен ему позвонил. Когда Арчи сообщил о том, что он начал отношения с Энн, Собакен стал поникшим и вообще перестал ходить на работу. Он был рад, что его друг в здравии и позвонил ему, но его голос был каким-то раздраженным и усталым, видимо его что-то беспокоило.       Собакен видел Арчи, который стоял в переулке, смотря в телефон. В нем боролись две стороны. Одна хотела вонзить нож в сердце, бить беспомощное тело до потери сознания, вонзать лезвие пока вся кровь не вытечет и тело станет бледным. Но другая не могла этого сделать, ведь он - друг. Вы дружили, вы были не разлей вода, но видимо этих доводов было недостаточно. Разбежавшись он вонзил нож в живот и потекла кровь алая, как розы. Арчи схватился за живот, было больно, но не только в животе, еще и в сердце. " Мы ведь друзья, как ты мог?" , - было у него в мыслях. Глаза постепенно закрывались, а стоять уже не было сил. Собакен с ужасом стоял возле окровавленного тела, теперь он боялся что потеряет друга. Он быстро позвонил Энн - ЭНН, АРЧИ ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ? - Что? Всмысле? - В прямом? Что мне делать? - Вызывай скорую, придурок? - Нельзя... - Почему? - Я его пырнул... - Что? - Так надо было! Что делать? - Останови кровь и скажи где вы, я приеду с остальными. Хорошо? - Хорошо, только быстрей. Мы в темном переулке около моего дома.       Энн не собиралась ехать со всеми. Она вызвала скорую и полицейских и поехала с ними. Уже через несколько минут они были на месте. Собакен был весь в крови, он пытался остановить кровь кофтой, но получалось не очень. Еще за несколько минут он услышал звук сирены и испугался. Он оставил друга и принялся бежать. К счастью или к сожалению, полиуия его перехватила и надела на него наручники. Энн ехала в скорой вместе с Арчи. Тот уже из-за большой потери крови видел все смутно и не мог понять что происходит. Они быстро приезжают в больницу и его везут в операционную. В особняке V. - Блиин, я так устала. Ноги ноют, голова трещит, да еще и с этими стариками целый день говорила. Они еще так пялятся, сволочи недотраханные! - Я сам чуть не врезал им, когда они на тебя смотрели и проедали тебя взглядом. - Как классно, что все закончилось, - сказала СК, но ей кто-то позвонил: - Ну какого черта? Алло, надеюсь это оче... - не успела договорить она, как ее перебили - АРЧИ В БОЛЬНИЦЕ! - кричал голос Линны. - В смысле, что с ним? - Энн еще не сказала! Она нам позвонила и просила передать, чтобы мы все приехали в больницу. - Какую? Я уже выезжаю, сказала СК и пошла, не сняв вечернее платье побежала машину в машину. Линна быстро сказала адрес, СК отключилась и взяла ключи с тумбочки - Что-то случилось? - спросил V. - Мой друг в больнице и я еду к нему. - Я тебя отвезу. - Как хочешь, только нужно быстрее. Уже через минут 15 компашка друзей в сборе. Они стояли с недоуменными лицами. Энн сидит с мокрыми глазами, а остальные не могут понять в чем дело. - А чего вы приперлись в этом? - спросил Дин, смотря на пару в вечерних нарядах. - Тебя сейчас только это интересует? У нас друг, если что, в больнице, - возмущалась СК. - Не кипятитесь, сейчас врач подойдет все узнаем. Кажись, вот и он, - сказал Кудо - Здравствуйте, меня зовут - Пак Чеён и я лечащий врач Арчи Кеннета. Его состояние было критическим, но сейчас все в порядке. К сожалению, ножевое ранение повредило кишечник, так что ему ближайшие две - три недели нельзя будет есть, но мы будем делать ему капельницы. - Ножевое ранение? - спросила еще раз Линна - Да, - ответила врач. - Энн, видимо это то что ты хотела нам рассказать? - сказала СК. - Собакен ранил Арчи в подворотне, сейчас он в участке, его приговлрили к суду. - Что? О боже, как он мог? Мы же были лучшими друзьями... - хотел договорить Дин, но его перебила СК - Это ревность. Он ведь тебя все время любил, Энн, а с головой он никогда не дружил. Он просто уже устал скрывать чувства и его проела зависть, поэтому он уже окончательно съехал с катушек. -Думаешь? - Ну, скорей всего. Главное, что с Арчи все нормально, а с этим мы уже разберемся потом, - сказал V. - Да, он прав. Можем разъезжаться. Все уже разъехались по домам кроме Энн,которая осталась в больнице с любимым, но до сих пор никто не мог уснуть, думая обо всем произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.