ID работы: 7449791

Раскаты грома

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
av1cad бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства (1 часть)

Настройки текста
Проснулась Кэрол в районе двух часов, и у неё, было чувство дежавю. Ведь со стороны кухни, сквозь приоткрытую дверь, явно сочился запах свежесваренного кофе. И на секунду, девушка действительно подумала, что пройдя на кухню, увидит там темноволосого парня по имени Кол. Но там никого не было, да и в квартире в целом. А на столе, рядом с оладьями и тем самым кофе, лежала записка с таким текстом: Ты сбежала и по этому, должна мне. А теперь, подкрепись и подожди моего сообщения с дальнейшим раскладом, Красавица. Ведь я уверен, что заинтриговал тебя. Действительно, Кэрол безумно стало интересно и она подумала, что несмотря на данное ей время, нужно поторопиться и привести себя в порядок. Быстро расправившись с едой, девушка отправилась в душ. Не очень хорошо, пойти на свидание с грязной головой. Темноволосая не любила опаздывать, или быть не готовой, поэтому уже через сорок минут, любовалась своим результатом в зеркале. Не желая, чтобы парень думал, что заставил её волноваться о сегодняшнем дне, сделала высокий хвост с легкими кудрями, выбрала обычного покроя, черную кофточку с небольшим вырезом и рукавами до запястий, высокие джинсы темного типа, и обычные черные ботинки на плоской подошве. Но чего-то не хватало, какой-то небольшой безделушки. И Кэрол активно начала её искать. В этот момент, пришло то самое сообщение, которого и просил ждать Кол. — А теперь, открой-ка дверь, Красавица… — следуя указаниям, Кэрол так и ждала, что увидит сейчас темноволосого и уже предвкушала их встречу, сама того не понимая, что же повлияло, на то, что она испытывает такие эмоции. И, открыв дверь, уже думала о том, что скажет, но на пороге оказался только букет синих роз, украшенных какими-то лепесточками, веточками и блестками, ну и конечно же, очередная записка:  — Дам тебе немного времени, чтобы собраться. А ты, как будешь готова, спускайся, тебя ждет приятная компания, намеренная тебя только удивлять. Конечно же этот факт заставил девушку улыбнуться. А подойдя к окну, она действительно увидела уже знакомый силуэт парня, и, также уже знакомую машину. Не торопясь, поставив цветы в вазу, шатенка вдохнула их нежный запах, снова улыбаясь. Когда в последний раз её лицо озаряла искренняя и счастливая улыбка — Кэрол не знала, но в очередной раз, она улыбалась этим ощущениям. Взяв свою сумочку и новенький телефон, девушка подушилась и накинув пальто, направилась к уже ждавшей её персоне. — Привет, выглядишь просто потрясающе, — отметил Кол, как только увидел девушку. Кому-то может показаться, что его привлекали расфуфыренные модели в миниатюрных платьях, но на самом деле, ему нравилась природная и искренняя красота. Когда девушка одевалась по настроению и чувствовала себя уютно, а не пыталась произвести как можно больше эффекта. — Спасибо, ты тоже ничего… — Кэрол вновь улыбалась и было видно, что она рада снова видеть этого парня. — Тогда, поехали? — Открыв пассажирскую дверь, Кол ухмыльнулся, показывая всем своим видом, что, конечно же, рад происходящему. Девушка присела и глубоко вдохнула. — Куда мы едем? — Поинтересовалась шатенка. — Я же обещал тебя удивлять, поэтому не жди подробностей… — Загадочно и воодушевленно проговорил парень. — Ну ладно, загадочный, Кол Майклсон, — делая небольшие паузы, девушка наблюдала за своим собеседником. Чего скрывать, ей явно нравилось все происходящее. — Вот и чудненько, — парень был рад всему тому, что происходило, и не хотел все портить, но выезжая на главную дорогу, просто не мог не затронуть тему своей сестры. — Знаешь, не хочу портить момент, но… — Говорил Майклсон уверенно, и ему явно было не очень приятно говорить о семье, но он должен был. — Я не знаю, что тебе сказала моя сестра, но… — Ты не виноват в том, что она сказала или в том, что я так отреагировала. Я понимаю, что у людей может сложиться поспешное мнение о том, какой ты, но я к ним не отношусь, а теперь, давай сменим тему и лучше подумаем о сегодняшнем дне. — Перебивать было конечно не очень хорошо, но Кэрол просто не могла оставить Кола без её мнении. — Тогда мы действительно можем закрыть эту тему, — Кол расслабился, и улыбаясь, принялся беседовать, сказав только одно: Ты удивительная. Девушка немного покраснела, но тоже активно принялась обсуждению интересной темы. А уже примерно через час, наша парочка завернула на стоянку закрытой зоны кинотеатра. — Только не говори, что это тоже твое хобби? — Казалось, девушка не может перестать улыбаться, но она даже контролировала это с трудом, если посмотреть со стороны. — Вовсе нет, это просто кинотеатр, с владельцем которого я знаком. — Парень заглушил двигатель, и покинул машину, обходя её так, что позволило бы открыть дверцу девушке с необыкновенной улыбкой. Шатенка, конечно же, была тронута его галантностью и позволяла ухаживать. — Знаешь, я лишь надеюсь, что это не ужастик. — Произнесла девушка, посмеявшись. — Я уверен, что тебе понравится. — Искренне улыбался, парень вел уже под ручку девушку. А Кэрол, только предвкушала, что же будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.