ID работы: 7449791

Раскаты грома

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
av1cad бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства (2 часть)

Настройки текста
Зайдя в кинотеатр, пара отправилась к кассе, и парень развернул экран ближе к девушке, дабы позволив выбрать места, которые она захочет, но закрыл рукой название фильма. Такой выбор удивил девушку, ведь все места были свободны. Решив, что народ пока еще собирается, она ткнула в седьмой ряд — два места в середине. — Отлично. — Сказал Кол, расплатившись за билеты, протянул их девушке, и они последовали внутрь зала. Дойдя до нужного ряда, Кэрол развернулась, и вопросительным взглядом указала на стоявшее рядом ведро с попкорном и газировкой. — Что? — Посмотрев на ведра с вкусностями, а затем на девушку, темноволосый продолжил: — Ты же говорила, что любишь сладкий поп-корн, он тебя ждет, чего так смотришь, будто я его тебе не даю, а забираю? — Теперь Кол был удивлен реакции девушки. — Но откуда ты знал, куда мы сядем? — Девушка все не могла этого понять. — Почувствовал. — Улыбнулся Кол. — Так, ты так и будешь на меня смотреть, или мы пройдём на наши места? — Ладно. — Немного посмеявшись сказала девушка. — Так и все же, что это за фильм? — Комедия… — Непринужденно отвечал парень, отчетливо помнив, что шатенка их любит. За тот вечер, когда они катались по городу, Кэрол все же умудрилась обронить о себе пару фактов. Прошли все рекламы, наступил фильм, но в зале никого так и не прибавилось. Да, это Кол постарался. Уединенная атмосфера, помогает узнать друг-друга получше. И тем более, парню нравилось смотреть, как она смеётся, не хотелось, чтобы кто-то помешал наслаждаться этим чудом. Но в разгар фильма, все электричество в здании отрубилось. — Пойду, посмотрю. — По скрипу сиденья было понятно, что парень встал. — Нет, не оставляй меня здесь… — Девушка рефлекторно встала, и удивительно, но взяла парня за руку. Её тон был похож на молящий. Ей было безумно страшно, ведь не уж то этот чудесный день, ведет к концу и этой жизни? — Ты чего так занервничала? — Кол был в неком замешательстве, не уж то в этой девушке еще и сочетаются такие чувства, как страх и ранимость. Это ему нравилось. — Хорошо, но при условии, что ты также будешь держать мою руку. — Даже не нужен был свет, чтобы почувствовать эту ухмылочку. Девушка только хотела убрать руку, как Майклсон настойчиво её удержал. — Нет уж… — Ладно, тогда пойдем… — Выйдя из зала, парочка пыталась осмотреться, но не видела ничего. В шатенке сейчас же все эмоции бушевали, и она готовилась к неизбежному. А заметив, что дыхание девушки стало тяжелым, Кол спросил: в чем же дело? — Эй, не уж то это отключение света тебя так напугало? — Переживая, не уж то он что-то умудрился сделать не так, начинало нарастать беспокойство. — П-прошу, давай уйдем от сюда. — Казалось, что от страха, девушка сейчас потеряет сознание. И тут появился парень в толпе. Все, прощай новая жизнь, прощай Кол. И как ни странно с этим парнем было бы прощаться больнее всего, он действительно успел её удивить и заинтересовать, да и чего скрывать, просто понравился. — Эй, все в порядке, просто пробки выбило. Сейчас все починим. — Сказал голос из темноты и от того, что он был не тем, кого девушка так боялась, заставляло немного успокаиваться. — Окей, спасибо Стеф. — Сказал Кол парню в темноте, и Кэрол окончательно выдохнула. Но на свежий воздух ей хотелось определенно. — Кол, давай выйдем на свеж… — Тут она крепче схватилась за руку парня, и начала терять сознание. Кол подхватил девушку, на инстинктивном уровне. В кинотеатре также оставалось темно, и просто необходимо было что-то делать. Точно, у меня в машине есть аптечка. Парень взял девушку на руки, и понес к себе в машину. Он часто бывал в этом кинотеатре, поэтому, даже в темноте, знал куда нужно идти. А, как только, Кол аккуратно посадил девушку на переднее сиденье, она пришла в себя. — Воу, красавица, ты меня напугала… — Парень прислонился к машине и перевел дыхание, шатенка действительно заставила его нервничать. — Прости… — Виновато сказала девушка и слабо улыбнулась. — Знаешь, а я ведь с самого нашего знакомства не была честна с тобой… — Девушка действительно за это все проведенное время поняла, что, может, ему доверять. — В чем именно? — Парень снова напрягся, уже настраивая себя на что-то ужасное. — На самом деле, когда ты пытался меня узнать, я все говорила так, как есть, но… — Девушка отвела глаза от парня на секунду задержавшись на своих руках, которые дрожали. Кол заметил это и обхватил их своими ладонями. — Эй, ты можешь мне доверять. — Заглядывая девушке в глаза, говорил парень. — Я это чувствую. — Сейчас шатенка действительно собиралась все рассказать парню, и если она не ошибается в нем, то все будет хорошо. — Но в нашем с тобой общении, я опустила одну маленькую деталь. Меня на самом деле зовут не Кэрол… — Договорить девушка не успела, ведь на стоянке появился какой-то ненормальный, в маске Джокера и с битой в руках. Девушка, ни на шутку испугалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.