ID работы: 7449791

Раскаты грома

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
av1cad бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства (3 часть)

Настройки текста
Но, как ни странно, это оказался, просто придурок в маске, но когда Кол спросил, что ему надо — тот просто засмеялся, а затем убежал. — Да уж, и такие есть в нашем городе. — Майклсон снова повернулся к девушке, и спросил. — Так, на чем мы остановились? — Я тебе пыталась рассказать, свой секрет, но нас прервали. — Со слегка обиженным видом, девушка посмотрела куда-то вдаль. — Ты такая забавная, когда злишься. — Кол убрал выбившуюся прядь волос за ухо девушки и улыбнулся. — Не сбивай меня. Я на самом деле не… — Продолжая злиться девушка, даже чуть-чуть покраснела. И Кол просто не смог удержаться, чтобы не поцеловать девушку. Это было неожиданно, но Кэрол его не просто не оттолкнула, а притянула к себе, удобно устроившись ладонями на шее парня. А, как только они прервали поцелуй, девушка спросила. — Всё еще хочешь меня позлить? — Улыбаясь, она наблюдала за парнем, и внимательно смотрела ему в глаза. — Пожалуй, я все же предпочту услышать твой страшный секрет. — Майклсон продолжал улыбаться, уже предвкушая услышать информацию из жизни этой шатенки. — На самом деле, я немного не та, за кого себя выдаю. — Удивление, интерес, волнение — вот какие эмоции девушка вызывала в нем, но сейчас они были сильнее. — Меня зовут Давина Клэр. И я сбежала от своей прошлой жизни. Я родом из Нового Орлеана, но как только мне исполнилось восемнадцать, я сбежала от своей семьи. Они необыкновенной закалки, считают, что должны решать мою жизнь за меня, и, в очередной раз, решили сделать — это выбор моего жениха. Это должно было стать выгодное сотрудничество для их бизнеса, с семьей их избранника. Но помимо того, что мне надоело то, что за меня принимают решения, я захотела свободы, и просто не могла выйти за того, кого не люблю, и который в придачу — ужасный человек. Он встречался с моей кузиной, и я знаю, как отвратительно он себя ведёт с девушками. Но он не прощает отказов, не успокоится, пока не одержит победу и на протяжении всего того времени, сколько я убегаю от прошлого, он меня находит. Удача была на моей стороне много раз, и я испугалась, что сейчас это окажется не так. — Кол внимательно слушал, было видно, что он даже сочувствовал шатенке. — Они не должны были так с тобой поступать, — это было нечестно. Но знаешь, именно из-за их отношения к тебе — мы и встретились, так что теперь, я не дам тебя в обиду. — Девушка не смогла сдержать слезу, и не в силах, что-то еще говорить, просто кивнула. Кол снова притянул девушку к себе для поцелуя. И как только они оторвались от губ друг-друга, он сказал. — Слушай, а как мне теперь тебя называть? — Искренне засмеявшись, парень закрыл дверцу машины и отправился на водительское сиденье. — Вообще, когда мы вдвоем мог бы Давиной, но когда с кем-то Кэрол. Хотя, тут можно запутаться, поэтому, раз уж это имя сейчас у меня в документах, можешь просто Кэрол.— Пару секунд обдумав, ответила девушка. — Ладно — Кэрол — хотя, мне даже больше нравится Давина. — На этом, они и закончили свое свидание, ведь девушка достаточно устала и Кол повез её домой. Спустя какое-то количество времени, Кэрол уже попрощалась с Колом, и проходила на кухню своей съемной квартиры, там она застала Кэролайн и Елену. Те, мило беседовали обо всем, и сообщив, что у них сегодня будет девичник, пригласили шатенку к себе. И конечно же та сказала… — Думаю будет весело, я к вам с удовольствием присоединюсь, только вот я никогда не была на таких посиделках, поэтому не знаю, что нужно делать… — Сразу предупредила девушка. — Тогда мы тебя научим — и всему посвятим! — С воодушевлением сказала Гилберт, допивая свой чай. Время шло к семи часам вечера, и девушки решили сделать друг-другу прически, а когда Кэрол сказала, что еще не разобрала свои вещи, девочки ахнули, и вызвались помочь шатенке. Она не была против, с учетом того, что в её вещах не было ничего напоминающего о прошлой жизни. Так и прошло достаточное количество времени, что на часах уже было около девяти часов и наша троица активно стала обсуждать, какую еду они станут заказывать. Выбор всех остановился на китайской еде и пицце. А о напитка Кэролайн позаботилась заранее, точнее, у неё всегда было в запасе пара-тройка бутылок вина. — Кэрол, ты какое любишь? — Спрашивала Кэролайн, заходя с тремя бутылками. — Есть белое — сухое и красное — сухое, и красное — полусладкое. — Белое сухое. — Довольно отвечала девушка, указывая на бутылочку. — Ого, как распределилось, я как раз красное сухое люблю, а Кэролайн полусладкое. — Рассмеялась Гилберт, забирая свою бутылочку у светловолосой подруги. — Хорошо, комнату для посиделок мы приготовили, еду заказали — напитки есть, думаю можно немного расслабиться. — Кэролайн уселась на свою мягкую подушку, и принялась настраивать стоящую колонку с музыкой. Через минут тридцать, привезли еду, и девочки устроили свой «пир». Потом, им захотелось посмотреть, какой-нибудь фильм, и щелкая каналы, девочки наткнулись на фотографию Кэрол в новостном выпуске о пропаже девушки. Все трое, с удивлением, смотрели на экран, а дальше — Гилберт с Форбс потребовали объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.