ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 часть:Рыженький мальчик

Настройки текста
Марк Фридрих улыбнулся вошедшим людям. Девушка и парень, что сидели на кожаном дорогом диване, обернулись. Рейчел узнала в них Кэтрин Ворд и Даниэля Диккенса.  — Ох, Зак! Как хорошо, что ты всё-таки решил приехать! — обрадовался Фридрих и начал выходить из-за своего рабочего стола. Он долго пытался выйти, но его огромное пузо мешало ему. Кэтрин и Диккенс хихикнули.  — Привет, Рей, Фостер, — помахала ручкой подошедшая Ворд. Русоволосый не отстал. Он почти подскочил к голубоглазой и протянул свою руку, для рукопожатия. Зак поморщился от ревности. Рей протянула руку, дружелюбно улыбаясь.  — Ах, Рейчел, у вас прекрасные глаза! — делал комплименты очкарик.  — С-спасибо… — смущённо благодарила Гарднер. Зак пробурчал что-то нецензурное, а Кэти скрипела белоснежными зубками.  — Фух… Ах… Думал, никогда не выберусь! — сказал запыхавшийся директор. Он подошёл к ребятам и подал руку Фостеру. Тот брезгливо пожал её. Марк противно улыбнулся Рейчел, отчего она мысленно поморщилась.  — Эй, Фридрих! Говори, что с Эдди? — грубо спросил убийца. Жирдяй сразу поменялся в лице: его дурацкая улыбка спала, дав место серьёзному выражению лица.  — Да! Что же опять такого натворил мой рыжик? — недовольно спросила Кэт. Дани взял её за руку, будто успокаивая. Ворд мило улыбнулась.  — Он… Он снова взялся за старое… Он забрал все задания с доски и уволился. А потом, оказывается, устроился в компанию нашего конкурента! Теперь все заказы, что были нашими, выполняют наши конкуренты. Вообщем, это провал… — начал истерить директор. Рейчел до сих пор не понимала: «Он правда директор компании убийц?». Сейчас таким мыслям было не место. Сейчас Фридрих должен объяснить всю суть задания.  — Маркус, не переживайте вы так… Что вам требуется от нас? — спросил Диккенс добродушным голосом. Все посмотрели на него. Марк вздохнул и выдохнул. Зак недовольно стучал ногой о пол.  — Найдите Эдварда и приведите обратно. Если не живым, то мёртвым, — у каждого здесь присутствующего были разные эмоции. Рейчел удивилась от условия задания. Зак обрадовался тому, что можно прикончить непослушного мальчишку. Кэти была готова расплакаться из-за двоюродного братика. Дани был как всегда спокоен. Напряжение витало в воздухе этого кабинета. Стало немного душно.  — Ну так что, идём? — спросил у Рейчел Зак. Та кивнула.  — Стойте! Не забывайте, мы тоже с вами! — грустно улыбнулась Кэти. Зак немного разозлился такой компании, но продолжил стоять с обычным выражением лица.  — Пошлите уже! — прикрикнул Фостер и захлопнул дверь кабинета, когда все вышли оттуда.

***

Эдди сидел на крыше десятиэтажного дома и высматривал жертву. Это было сделать не совсем просто из-за маски, напоминающей тыкву. Поэтому от пятнадцатилетнего пацана летели не очень хорошие словечки. Опустив бинокль, он сел на самый краешек и стал смотреть на пейзаж.  — Ну что, как? Видишь его? — спросил какой-то мужчина около тридцати лет.  — Нет! Попробуй ты! — начал пихать мужчине бинокль Эдвард.  — Так ты маску свою дебильную сними да смотри! — не по-доброму усмехнулся мужчина. Мейсн только цокнул языком и снял маску.

***

— Как мне сказали, здесь его видели вчера, — сказал Диккенс, осмотрев всех.  — Ну и что это нам даёт? — прошипел Зак, доставая чехол с любимой косой. Кэти усмехнулась.  — Как что? Мы можем посмотреть округу! Вдруг он где-то здесь, не далеко? — предположила садистка. Рейчел в непонятках посмотрела на Зака. Тот не обратил на неё внимания из-за своего гнева. Гарднер дёрнула его за рукав куртки. Убийца наконец-то посмотрел на неё.  — Зак, они правы! Эдди может быть где-то тут, неподалёку… Раз его видели вчера здесь, то… — Рей приложила ладошку к подбородку, по привычке. — Мистер Диккенс…  — Брось, зови меня Дани, — перебил он девушку. Зак ревниво фыркнул.  — Дани, — продолжила она, — ещё кто-то его здесь видел? В ближайшие дни?  — Ну, один мужчина сказал, что он видит его здесь каждый день…  — Бинго! — выкрикнула весёлая Ворд.  — Раз так, то здесь мы его и будем ждать… — задумчиво сказала Рейчел.  — Рей, а если он не появится сегодня здесь? — произнёс Айзек, от чего Гарднер сразу же поникла.  — Айзек, думаю, раз он каждый день здесь появлялся, значит, и сегодня придёт, — добродушно улыбнулся мужчина в очках. Зак немного наморщился. Кэти радостно улыбнулась. Осталось только дождаться рыжика.

***

Рыжие волосы парня развевались на ветру. Уже почти стемнело, а жертва так и не появлялась.  — Хэй, принцесса! — посмеялся над развевавшимися волосами Мейсна тот мужик. Эдди недовольно обернулся.  — Чего тебе? — спросил пацан.  — Жертва ещё не появлялась? — спросил он, ставя одну ногу на выступ. Мейсн всегда удивлялся таким людям. Не бояться ставить ногу прям на выступ. А если упадут? Им не страшно? Паренёк-то сидеть боялся, но не хотел показывать своей слабости.  — Нет. И походу не появиться. Вот дерьмо, — выругался рыжик.  — Тогда пошли по домам. Завтра уж точно появится! — уверенно сказал мужик.  — Да, ты прав, Бад*, — улыбнувшись, согласился Эдвард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.