ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 часть:Возвращение блудного сына

Настройки текста
Ребята ждали рыжего засранца вот уже какой час. Он всё никак не приходил. Зак психовал в сторонке, Рейчел и Дани обсуждали их план, а Кэти тихонько переживала за братика. Зак дёргано сел на мусорный бак.  — Может, домой пойдём? Не май месяц ведь. Кажется, у меня бинты инеем покрылись! — начал жаловаться Фостер.  — Айзек, не жалуйся! Ещё чуть-чуть подождём — и он наверняка придёт! — заверила Кэтрин. Дани и Рей одобрительно покачали головами. Айзек нервно сплюнул.  — Чёрт… — выругался убийца. — Рей, пойдём домой! У меня желудок щас отсохнет, я жрать хочу!  — Зак, потерпи, пожалуйста. По нашим расчётам, Эдвард должен подойти через пять минут, — сказала Рей и подошла к брюнету. Он обнял её за талию и успокоился. Ворд и Даниэль удивлённо переглянулись. Никто никогда не видел, чтобы самый лучший убийца в предприятии «ФридрихРи» проявлял какую-то нежность. Гарднер невольно улыбнулась. В переулке послышались чьи-то голоса. Один был каким-то взрослым и тяжёлым, а второй похож на только что сломавшийся мальчишечий голосок. Все поняли, кому принадлежит второй голос. Диккенс уверенно кивнул, а потом аккуратно выглянул из-за угла дома. Это означало, что это он. Зак приготовил косу для атаки. Все остальные просто стали ждать. Голоса стали слышны всё ближе и ближе.

***

— Эд, что будешь делать, когда домой придём? — спросил Бад и самодовольно улыбнулся.  — Не знаю… — Эдвард наклонил голову чуть вбок. Так он задумывался. — Наверное, поиграю за компом. А ты?  — Я хотел в ночной клуб сходить. Может какую-нибудь тёлочку подцеплю, — подал плечами Адамсон. — Не хочешь со мной?  — А можно? — неуверенно спросил рыжик.  — Конечно можно! — почти крикнул Бад и снова широко улыбнулся.  — Ладно, пойду… — согласился Мейсн. Ребята услышали шорохи за углом дома, в котором они жили и за который должны сейчас завернуть. Они неуверенно переглянулись и повернулись к углу дома. Шорохи затихли.  — Может, это кошки? Тут же как раз помойка… — предположил Адамсон. Эдди вытащил из кармана складной нож.  — Сейчас и узнаем… — Эдвард направился к углу дома. Но… не успел дойти. Кто-то грубо прижал его за шею к земле. Мейсн прохрипел. Всё, что он увидел последним, это кричавшего Адамсона. Затем криков Бада он не услышал. Отключился.

***

— Тише! — прошипел шёпотом Зак на шумевшего Дани. Он виновато опустил голову. Кэти погладила его по щеке, и тот расплылся в довольной улыбке, Фостер продолжил наблюдать за приближающимися друзьями. Он увидел, что Эдди достал складной нож и направился к углу. Зак решил, что пора. Убийца быстро выскочил из-за угла и прижал рыжего к земле. Тот не успел даже сообразить. «Быстро же он отключился…» — подумал парень, когда Мейсн закрыл глаза. Второй парень очень громко орал, но потом перестал. Брюнет увидел сзади него серьёзную голубоглазку. Она уверенно прислонила пистолет, который ей подарила Кэти, к его затылку. Русоволосый даже слово побоялся сказать.  — Руки подними, — холодным приказным тоном сказала блондинка. Адамсон поднял руки. К нему подошла Ворд.  — И так… Кем будешь братику… То есть Эдварду Мейсну? — строго спросила она у Бада.  — Я… я Бад Адамсон… Его друг и напарник… — пугливо ответил русоволосый. Ворд недоверчиво прищурила зелёные глаза.  — Врёшь? Не люблю лгунов, — предупредила Кэти. Зак недовольно посмотрел на неё.  — Не лгу. Я честно всё говорю! Мы оба работаем в «Соуле», — сказал Адамсон. Соул — это компания, которая соперничает с «ФридрихРи».  — Так, так. Значит, это с тобой живёт Эдвард? — спросил Диккенс.  — Да, со мной. Куда вы потащите Эдда?! — прикрикнул Бад. Зак подскочил к парню.  — Ещё раз прикрикнешь, и я выпущу твои кишки, — прошипел Фостер и махнул головой на косу. Адамсон нервно сглотнул и кивнул головой. — Молодец.  — Заберём его домой, — сказал скучно Дэнни.  — Домой? — переспросил Бад. — Но… но его дом здесь! Со мной! — чуть не кричал русоволосый. Он посмотрел на Зака, который злобно посмотрел на него и отвернулся.  — Нет уж! Извини, но его дом с нами! — «извинилась» Ворд. Дани одобрительно кивнул и поморщился, потому что Эдди начал шевелиться. Зак подскочил к нему и закинул на плечо. Рейчел ревниво покосилась на них, но потом сжала пистолет в руке и сильнее прижала его к затылку парня. Тот только опустил голову.  — Ну и что с этим делать? — спросил Айзек, указав большим пальцем на Адамсона. -Давайте убьём?  — Нет, Айзек, мы его не убьём. Но с миром отпустить не сможем… — задумчиво произнёс Дани.  — Давайте-ка мне в тюрьму? — кокетливо предложила Кэтрин. Сумасшедшая улыбка засияла на её лице.  — Почему бы и нет? — спросила Гарднер, пожав плечами.  — Неплохая идея, но, Кэт, давай без своих вот этих «штучек», — пробубнил Диккенс.  — Ну ладно, ладно! С ним всё будет хорошо, — пообещала Ворд раздражённым голосом. Голубоглазая улыбнулась.  — Ну теперь-то мы идём домой? — проныл Фостер.  — Да, Зак… — мягко сказала Рий. Даниэль только усмехнулся и взял Кэти за руку.  — Ну наконец-то! Я думал, что замёрзну и сдохну! — пожаловался Зак. Все рассмеялись. Бад, в наручниках Кэтрин, нервно улыбнулся.

***

— РЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Й!!! — заорал Зак на весь дом. — ГДЕ МОЯ КОРИЧНЕВАЯ КОФТА?!  — Чего орёшь-то так? — спросила Рейчел, зайдя в комнату парня. На ней висела, как мешок, та самая коричневая кофта. Айзек недовольно покосился на девушку. Та только улыбнулась. — Не твоя, а моя! — показала язык блондинка. Фостер прищурил глаза и встал с кровати. — Ой, кажется, мне пора! — сказала Гарднер и побежала от убийцы, а он за ней.  — Рей, иди сюда, Рей! — кричал он ей в след. Та, только смеясь, бежала от него. Но у всех бывают неудачи. Голубоглазая запнулась об рюкзак Зака и с воплем плюхнулась на живот. Убийца расхохотался и закинул бедняжку на плечо, и поволок в свою комнату. Рейчел только оставалось недовольно лежать у него на плече. А потом… А потом будет очень жаркая ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.