ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 часть:Не та ориентация...

Настройки текста
Эдди проснулся от небольшого ветерка. С трудом разлепив глаза, парень огляделся вокруг. Он спал на мягком розовом диване, укрывшись кремовым пледом. Возле дивана стояло такого же розового цвета кресло. На нём восседала, как принцесса, знакомая физиономия.  — Проснулся, Эдди? — заботливо спросила двоюродная сестра Эдварда — Кэтрин Ворд.  — Кэти? Где я? — сонно спросил рыжик. Ворд тихонько хихикнула.  — Дома, Эдди, дома… — усмехнулась блондинка.  — Как дома? — Мейсн снова огляделся. — Я не дома! Почему я здесь?!  — Эдди, успокойся! Так нужно! — заверила Эдварда Кэти. Мейсн наклонил голову.  — Где тот парень, который был со мной? — расстроено спросил он.  — Хмм… — Ворд задумалась. — А, точно! У меня в тюрьме. А что? — ехидно спросила Кэтрин. Эдди зло взглянул на неё.  — Зачем? ЗАЧЕМ?! — кричал парень. Кэти немного испугалась от криков брата, но тут же успокоилась. На Мейсна полилась холодная вода из стакана.  — Извини, Эдвард, держи себя в руках, — спокойно произнёс только что вошедший Диккенс. Рыжий гневно оглядел мужчину.  — Зачем я вам нужен? — спросил он наконец.  — Слушай, Эдвард, вопросы задаём тут МЫ. Понимаешь? Нам сейчас некогда отвечать на твои вопросы. Скажу только одно: так нужно.А сейчас собирайся. Мы едем в штаб, — сказал Данни и вышел из комнаты. Кэти вздохнула и улыбнулась. Хорошо, когда есть те, кто может тебе помочь.

***

— За-а-ак! Иди завтракать! — крикнула блондинка Айзеку.  — Иду-у!!! — ответил убийца. Рейчел накрыла на стол и налила себе и Заку чай.  — Снова яичница? — разочарованно спросил брюнет, когда вошёл в кухню и учуял запах яиц.  — Яичницы не будет тогда, когда будешь что-то другое покупать, — сдержанно произнесла Гарднер. Зак плюхнулся напротив голубоглазой.  — Рэ-э-эй… — позвал он блондинку. Та отвлеклась от завтрака и вопросительно посмотрела на парня.  — Чего? — спросила она.  — Ты сильно долго не старайся на яичницей, — он показал большим пальцем на тарелку Рейчел. — Мы сейчас поедим к той самой леди, которая запишет тебя в школу. — Подперев рукой голову, сказал маньяк с улыбкой.  — Да? Ура! — Рейчел быстро доела яичницу и понеслась переодеваться. Зак грустно улыбнулся.

***

— Ну, что скажешь в своё оправдание? — строго спросил Фридрих у бедного Эдди.  — Если скажу, отпустите Бада? — задал вопрос парень. Марк вопросительно посмотрел на Ворд, которая недовольно кивнула.  — Конечно, — согласился директор.  — Это был мой приказ от мистера Уилсона. Он дал мне это задание, — выпалил рыжий. Хотя почему же выпалил? Это была чистейшая правда.  — Вот значит как… И ты согласился пойти против своих коллег и товарищей? — насмешливо спросил жирдяй. В разговор хотел вступить Данни, но его остановила Кэтрин. Даниэль поправил съехавшие на кончик носа очки.  — Взамен он пообещал, что разрешит своему сыну Баду жить со мной… — опустив голову, проговорил Мейсн.  — Кто такой «Бад», о котором ты так яро говоришь? — спросил любопытный Диккенс.  — Это мой… друг… — с запинками произнёс Мейсн. Все окружающие вопросительно взглянули на него.

***

— Алло, миссис Паркер? — спросил Фостер, когда на другом конце раздался мягкий женский голос. — Это Айзек Фостер. Угу. Вы сегодня будете в штабе? Хорошо. Мы подъедим тогда в школу. Угу. До скорого! — попрощался Айзек. Рейчел удивлённо изогнула бровь. Впервые она видела, как Зак говорит с кем-то нормально, кроме неё. — Ну что, Рей? — выжидающе спросил парень. Гарднер улыбнулась, показывая, что она готова. Зак улыбнулся в ответ. — После вас. — Открыл дверь Айзек и пропустил блондинку. Та чмокнула его в щёчку и прошла вперёд. Зак проводил её влюблённым взглядом и только потом последовал за голубоглазой.

***

Через несколько минут они стояли перед будущей школой Рейчел. Это было большое белое трёхэтажное здание. В высоту было не большое, но в длину… У парочки даже слов не было. Зачем она такая длинная? Вообще, без понятия… Зак ухватился покрепче за руку Гарднер и направился ко входу. Потянув на себя тяжёлую белую дверь, парень вошёл в помещение. Было тихо, видимо, все ученики были на занятиях. Ребят встретила женщина возле раздевалки. Видимо, она помогала ребятам с одеждой.  — Чем могу помочь нашим гостям? — ласково спросила она, сдержанно улыбаясь. Зак поморщился, поэтому Рей решила сама вести беседу.  — Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где здесь кабинет директора? — спокойно спросила Гарднер, чуть наклоняясь к низкой гардеробщице.  — Кабинет директора… — задумчиво повторила она. — Вот здесь поверните направо, потом на конце поворота будет кабинет. Там ещё золотым выгравировано «Директор».  — Ой, спасибо! — Рейчел поблагодарила женщину и потянула Зака к кабинету директора. Путь был недолгим. Меньше минуты. Рейчел встала перед кабинетом. Она немного волновалась, поэтому Айзек постучался за неё. За дверью прозвучал женский добродушный голос: «Да-да, войдите!». Гарднер открыла дверь и вошла. Убийца поплёлся за ней, сложив руки в карманы куртки.  — Здравствуйте, — поздоровалась блондинка. Женщина лет сорока подняла голову. Некоторые прядки волос спадали на её лоб и лицо. На некоторых местах были еле заметные морщинки.  — Здравствуй. Ты Рейчел? — улыбнувшись, спросила директриса у голубоглазой.  — Да, — коротко ответила Рей и немного прикрыла глаза.  — Наслышана о тебе. Ты же в розыске. Ты знаешь? — ехидно задала вопрос женщина. Гарднер тяжело вздохнула и посмотрела на Зака. Тот только пожал плечами.  — Угу, — согласилась блондинка. Директриса чуть шире улыбнулась.  — Айзек, ты уже сообщил о нашей школе? — строго спросила она у убийцы. Тот боязно кивнул. — Вот и славно. Рейчел Гарднер, мы с удовольствием примем тебя в школу! Никто не узнает про то, что ты в розыске. Это будет улажено. Насчёт документов не волнуйся. Мы их забрали. — Предупредила женщина.  — Ох, кстати! Совсем забыла представиться! Меня зовут Рин Паркер. Для учеников просто мисс Паркер. Приятно познакомиться, Рейчел! — улыбнулась миссис Паркер. Выглядела эта женщина вполне даже мило. И не скажешь, что она заправляет школой, где дети учаться убивать. С такими мыслями шла Гарднер по коридорам школы, когда директриса показывала местные достопримечательности. Зак скучно зевнул и обнял Рейчел. Мисс Паркер, увидев это, стукнула по руке Айзека указкой, которую она почему-то не выпускала из рук. Парень шикнул от боли.  — Айзек, не в школе, — предупредила она. Фостер смиренно опустил голову, а Рейчел усмехнулась. — Мисс Гарднер, завтра ваш первый день. Форма у нас в школе свободная. Столовая бесплатная. Учебники вам завтра выдадут. На этом наша экскурсия окончена. Сейчас мне нужно удалиться. — Парочка понимающе кивнули.  — Чем займёмся, когда приедем домой? — спросила Гарднер с блеском в глазах.  — Не знаю как ты, но у меня на тебя есть планы… — похабно произнёс парень и ухмыльнулся. Рей только покраснела и отвернулась.

***

— Друг? — переспросила Ворд. Эдди только кивнул.  — А можно поподробнее? — поинтересовался Диккенс, поправляя очки.  — Бад Адамсон мой друг и напарник. Вместе работали (?) в СОУЛе*. Он сын Уилсона, директора СОУЛа.  — Вот как… — задумчиво произнёс Даниэль.  — Эдди, что у тебя с ним? — спросил Марк. Эдвард только покраснел и отвернулся. К «помидорчику» подошла Кэти.  — Эдди, ни уж то ты… влюбился? — Кэтрин от восторга прикрыла рот рукой. Мейсн зло посмотрел на неё.  — Тебе какая разница, Кэт?! — прикрикнул парнишка. Кэти отвернулась от братика.  — Итак, Эдди, что собираешься делать теперь? — задал вопрос Диккенс.  — Хочу вернуться в «ФридрихРи» вместе с Бадом. Вы против? — задал попутный вопрос рыжик. У всех были разные эмоции.

***

Зак решил заскочить по дороге домой в штаб за важными документами. Он взял с собой Рейчел, чтобы не скучно было. Они зашли в уже привычный прокуренный зал. Парень направился к бармену и потянул за собой Рей.  — Ох, Зак! Здравствуй! — начал он со своей ужасной улыбкой. — Что-то ты зачастил с приходами на работу во время отпуска!  — Тебе какая разница, педрила крашенный? Марк здесь? — бармен обидно тряхнул своими розовыми волосами, но улыбки не опустил.  — Конечно! Он почти всегда здесь! — пролепетал он, наливая какому-то мужчине коктейль. Зак отвернулся и последовал на второй этаж. Рейчел обидно надула губки.

***

Все стояли в шоке от сказанного Эдди. Парень только недоумевал от происходящего. Что же он такого сказал? Мейсн хотел было спросить их об этом, но в комнату ворвался Зак.  — Ты хочешь сделать ЧТО? Эд, ты совсем охуел? Сначала предаёшь нас, а потом возвращаешься, да ещё и с не той ориентацией! — кричал Фостер. Сзади стоявшая Рей только вжалась в его спину.  — В смысле, с не той ориентацией?! Я нормальный, слышите? Он мой друг детства, вообще-то… — Кэти как истинная яойщица утёрла слезинку. Такая крепкая мужская ДРУЖБА…  — Ну, это хоть немного объясняет… — вывел свой вердикт Диккенс.  — Согласен с тобой, Данни, — согласился директор и встал из-за кресла поближе к Эдди. — Эдвард, я возьму тебя обратно. Но следить за тобой мы будем тщательно! И за твоим дружком (петушком) тоже. Ясно? — Мейсн кивнул, отчего его немного длинноватые рыжие волосы рассыпались по голове. Все улыбнулись, кроме Зака, который предпочёл бы убить наглого парнишку. Рейчел улыбнулась, будто бы услышала мысли брюнета.  — Зак, пойдём домой? — ласково спросила блондинка. Зак нежно посмотрел на неё и кивнул. Эдди посмотрел на парочку и офигел. Чтоб Зак, да ещё и под ручку с кем-то? Нонсенс! В это время, голубки уже выходили на первый этаж здания. Почему-то они шли молча. Но обоим нравилась такая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.