ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

16 часть:Сборки в школу

Настройки текста
Зак, как не странно, проснулся первым. Он сел на кровати и взглянул на блондинку. Та ещё сопела и даже не замечала пристального взгляда парня. По обнажённым плечам спадали её пшеничные волосы. Зак взял одну из белокурых прядей и вдохнул запах её волос. Яблоко. Её любимое. Рейчел любит яблоки. Айзек даже иногда замечал, что она пахнет яблоками. Да… Зимой этот запах очень редкий. Парень потянулся и решил вставать. Он взял с прикроватной тумбочке телефон и взглянул на электронные часы. «6:44» — показало время. Фостер чуть не соскочил с кровати. Чуть не опоздали. Сегодня первый день Рейчел в новой школе. Такой знаменательный для Гарднер день и не очень для брюнета, нельзя было пропускать. У него просто не было выбора. Рей должна идти в школу. Ей нужно общение и тем более образование. Зак испустил тяжёлый вздох и потёр исцарапанную Гарднер спину.  — Рей… — тихонько позвал он сопевшую девушку. Рейчел никак не реагировала. Зак погладил её по плечу. Бестолку. Как человек, который каждый день встаёт раным-рано, сегодня не просыпается? А, да. Фостер вспомнил вчерашнюю ночь. Всё теперь было понятно. Но спать он бы её не оставил. Его тоже, кстати, убьют, если блондинка не явится в школу. Брюнет вспомнил злой взгляд миссис Паркер. По телу пробежали мурашки.  — Рей, вставай… В школу ведь опоздаешь… — голубые глаза резко распахнулись и Рейчел соскочила с кровати и приняла сидячее положение. Её ногое тело прикрывало лишь одеяло, вырванное у Зака в жестоком бою. — Чего?! — удивилась блондинка и посмотрела на Фостера. Тот же сейчас смотрел уж точно не на неё. — Иди завтрак готовить… извращенец. Зак улыбнулся и пошёл на кухню. Рейчел же тем временем только успевала складывать нужные вещи в рюкзак с голубыми цветами. Потом она всё-таки решила одеться. Голую её в школу никто не пустит.       Еле как она пробралась в свою комнату, ведь ей мешал кое-какой извращенец, требовавший Рейчел немедленно в его кровати. Гарднер только показала средний палец, кинула в него одеяло, чтобы хоть как-то остановить его, и наконец добежала до заветной двери. Блондинка вытащила голубые узкие джинсы и белую футболку с какой-то популярной надписью. На голове Рей решила оставить распущенные волосы, только чёлку назад собрать, потому что она мешалась.       Гарднер посмотрела в зеркало в прихожей. Выглядела… красиво. Не более. Голубоглазая направилась на кухню, из которой вкусно пахло. Зайдя в столицу квартиры, Рей даже не посмеялась от вида Зака в розовом фартучке. Всё это стало уже обыденным. Как будто Гарднер уже давно живёт с Фостером. Блондинка улыбнулась своим мыслям и ускользнула от вопроса: «Чё лыбишься?».       Позавтракав, Гарднер взяла рюкзак, поправила причёску и стала начинать надевать куртку. В это время, Зак смотрел на неё, как щенок смотрит на хозяина, когда тот уходит из дома и оставляет малыша одного дома. Рей усмехнулась. Она подошла к Фостеру и чмокнула его в щёчку. Тот схватил её за руку и притянул к себе. Их губы соединились в страстном танце. Рейчел была не против этого, но такими темпами она и в школу может опаздать. А Зак всё не мог остановиться. В итоге, Рейчел ущипнула его за забинтованную руку. Фотер ухмыльнулся и обнял её. Теперь она могла идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.