ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

17 часть:Беловолосый незнакомец

Настройки текста
Блондинка направилась к её новой школе. Она старалась идти быстрым шагом, потому что боялась опоздать. Ну признайтесь: ведь все не хотели бы опоздать в свой первый день в новой школе? Ну вот и всё. Гарднер приблизилась к белой железной двери, ведущей в тот пока малоизвестный мирок. Страшно. Наверное, это не столько страх, сколько просто переживания, примут ли её в новой школе? Да, верно. Всё так. Вдох. Выдох. Вперёд. Рейчел потянула на себя дверь и вошла в помещение. Яркий свет, словно в больнице, немного ослепил Рей. Гарднер смешно сощурилась, но постаралась из-за всех сил не показывать это другим. Блондинка повернула налево, напрямую к раздевалке, где восседала, как королева, та самая вахтёрша, с которой они встретились в тот раз. Женщина, завидев голубоглазую, сразу же улыбнулась и подскочила поздороваться с ней.  — Ох, новенькая! — воскликнула вахтёрша, подпрыгнув к девушке. Рейчел выпучила немного глаза, не поняв, чего женщина так кипишует.  — Здравствуйте, э-э-э… — блондинка не знала, как обратиться к женщине.  — Тетя Пэтти, для школьников, — подсказала вахтёрша и снова гадко улыбнулась. Гарднер немного поморщилась и наконец решила снять верхнюю одежду, и пройти в класс.  — Угу, — пробубнила голубоглазая и пошла к стенду с расписанием. «Так…сейчас у меня алгебра… кабинет №13. Хорошо, что в этой школе небольшая наполняемость и нет «ашэк» и «бэшек», — подумала Гарднер и пошла по коридору искать нужный ей кабинет. Ещё в прошлый раз, Рэйчел заметила, как красиво в коридорах. Хотя не во всех. В некоторых местах отходила штукатурка, кое-где были ручкой или маркером написаны нецензурные слова и не очень хорошие органы. Видимо, для убийц это в порядке вещей. Да и мимо проходящие ученики особого уважения не внушали. Только страх. Все побитые, с синяками и ссадинами, с капюшонами на головах и с татуировками. Как не странно, даже девочки. Рейчел мысленно звала Зака на помощь. Хотя Фостер даже был похож на них. Слишком. Гарднер шла и успокаивала себя, что они с ней ничего плохого не сотворят. Плохое с ней сотворит только директор этого заведения. Точно! Директор! Голубоглазая совсем забыла про то, что ей нужно взять у неё учебники. Ну, она знает, где находится её кабинет, так что спокойным шагом она направилась в директорскую.

***

Зак сел на диван и листал ленту в Фейсбуке. Надо же как-то «убивать» время без Рей. Работы теперь нет, идти некуда. Ах да… Парень совсем забыл сказать Гарднер, что он уволился. Он не знал, как она отреагирует. Вдруг сорвётся, наорёт, бросит бедного брюнета. Нет. Рэйчел так не сделает. Ну, а вдруг? Не. Бред какой-то. А ведь Фостер тупой как пробка. Не подумал, как он теперь будет обеспечивать себя и Рей. Тупой. Сейчас ему совершенно нечего делать. Не поедет же он как последняя баба к Кэтрин, Данни и Эдди в гости? Но со скуки он так бы и поступил. И то не факт. А что он делал до Рейчел? Убивал без разбору. Даже когда не платили. Так, ради удовольствия. Но сейчас нет ни малейшего желания идти куда-то и марать любимую косу о какого-то очередного урода без копейки в бумажнике. Обленился? Нет. Стал более добродушным? Из-за чего? Ну это понятно. Из-за мелкой блондинистой девчонки с чистыми голубыми глазами. Она его изменила. А в лучшую или худшую сторону, это уже решать Заку.

***

Несколько ударов небольшим кулачком девушки, и вот, она уже стоит по ту сторону двери.  — Ох, мисс Гарднер! Вы, я так полагаю, за учебниками? — предположила директриса и указала рукой на стопку учебников за восьмой класс. Рэйчел удивлённо подняла бровь и раскрыла рот, чтобы возмутиться, но вовремя остановилась и просто сомкнула губы обратно.  — Да, я как раз за ними… — Гарднер начала приближаться к книгам, но её путь преградила рука женщины. — Чегось?  — Рейчел, милая… Ты не только за учебниками пришла, верно? — директор улыбнулась так, что её старческие морщинки собрались под глазами «гармошкой». А ведь она слишком молода для морщин. Но сейчас не до этого. Как она поняла, что Рей не только за учебниками пришла? Рейчел немного потопталась на месте, опустила взгляд в пол.  — Д-да, вы абсолютно правы… Я… Я заблудилась немного. Не могу найти кабинет… — женщина горделиво подняла голову и нацепила ухмылку.  — Ничего страшного! — заверила директриса и протянула блондинке желтоватый лист бумаги. — Это план школы. Правда не такой развёрнутый, как бы всем хотелось, но нужные тебе кабинеты тут точно есть.  — Большое вам спасибо! — - Рэйчел улыбнулась, немного прищурив глаза, всё также прямо смотря на женщину. От этого её глаза стали ещё больше похожи на глубокий синий цвет. Директор тоже улыбнулась девушке, но потом дёрнулась, будто вспомнив что-то.  — Рейчел, а ты не забыла, что у тебя через пять минут начнётся урок? — к своей правоте, директриса постучала длинным ногтем об стёклышко наручных часов. Голубоглазая соскочила с места и начала собирать учебники в портфель настолько быстро, насколько это было возможно. Собрав все учебники, Гарднер ещё раз натянуто улыбнулась и выбежала за дверь. Уже за пределами кабинета Рэйчел вынула из кармана свёрнутый листочек А4 (альбомный лист) и взглянула на планировку кабинетов.  — Так… — протянула Гарднер, всматриваясь в коридоры и ища нужный кабинет алгебры. — Ага, вот он! — победно выкрикнула девушка и прикрыла рот рукой. Мимо проходящие школьники на неё косо глянули. Рейчел же просто нервно хихикнула.  — Йо! Ты новенькая? — сзади подошёл какой-то беловолосый парень. Его волосы и правда были белоснежными. Рейчел даже немного начала пялиться на них и даже не заметила, что парень обнял её за талию. Гарднер от такой наглости выпучила свои голубые глаза.  — Эй, т-ты чего? Мы с тобой даже не знакомы! Убери руки, пожалуйста! — блондинка начала пытаться убрать его руку со своей талии, но у него была сильная хватка, поэтому в этом бою Рей проиграла.  — Как тебя зовут, новенькая? — спросил беловолосый незнакомец. Рейчел обречённо посмотрела на его чёрные глаза. Они выражали всё веселье, что он чувствовал сейчас. Ей даже показалось, что блики в его глазах как-будто танцуют. На лице же была ухмылка. На такую взглянешь — сознание потеряешь. Однако, Гарднер жила с парнем, который внушал страх похуже этого.  — Рей… Рейчел Гарднер, — «выплюнула» своё имя блондинка. Парень странно, словно скучающе, посмотрел на неё и отвернулся. Хватка его ослабла. А потом, через несколько секунд вообще руки убрал. Голубоглазая не поняла такой жест. Но позже до неё дошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.