ID работы: 7449963

Убить "Ангела"

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 170 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 часть: Красивый учитель и ужасный одноклассник

Настройки текста
Зак соскочил с дивана. Сердце забилось чаще. Чего это он? Ни с того ни с сего соскочил и теперь хватается за сердце, которое будто выпрыгнет из груди.  — Ох, блять… — простонал брюнет. — Эт чё такое? Зак потянулся за телефоном, чтобы позвонить Рей. Почему-то сейчас, именно за неё была какая-то странная тревога. Вспомнив, что Рейчел не таскает с собой телефон, он набрал номер таксиста. Дело не чисто. Интуиция Зака ещё не подводила.

***

Вот так вот примерно Фостер приехал в школу и теперь стоит здесь, перед Рейчел.  — Зак? — Гарднер прикрыла ладошкой рот, который просто открылся из-за изумления. — Ты зачем в школу приехал? Со мной всё нормально.  — Ага, я вижу, — усмехнулся парень и откинул руку беловолосого парня. — Мне тревожно стало за тебя. Вот я и приехал. Ну, приехал, поискал тебя, нашёл, а тебя этот пидор за талию обнимает. Ну, признай, не зря приехал!  — Не зря. Вот только, Зак… Кажется, тебя ожидает неминуемая смерть. — девушка указала пальцем на сзади идущую злую миссис Паркер.  — Ой, блять! — вскрикнул парень и забился к ногам Рей.  — АЙЗЕК ФОСТЕР! Чего опять в школу припёрся? — злобно спросила директриса.  — Я? Я… Понимаете, приехал посмотреть, как тут Рей моя. А тут этот педик… Ой, то есть беловолосый парень до моей девушки домогается… — парень замялся и посильнее обхватил ноги Гарднер. Та от этого только нервно шипела.  — Ох, ясно… Извини, тогда. А вообще, проводи мисс Рейчел до кабинета алгебры и к мне в кабинет. Живо!  — Блять… — прошипел Зак и взял Рей за руку. — Пошли?  — Пойдём! Стоп. А ты знаешь, куда идти? — недоверчиво спросила Гарднер у Айзека. Тот почесал затылок и по привычке полез в карман за сигаретами. Но он забыл, что бросил.  — Ну… Я здесь тоже учился год назад… — Зак немного покраснел, но блондинка этого не заметила под бинтами.  — Правда? Сугойно! (Блэт, японский, уйди, плиз) Кстати, Зак, а почему ты не учишься в университете?  — Рей, смотри под ноги, это во-первых, а во-вторых, ты сейчас опоздаешь. Поторопись! — Фостер незаметно перевёл тему. Поэтому в мыслях он ликовал.  — Ой! Тогда идём скорее! — поторопила она брюнета. Тот только тяжело вздохнул. Они остановились перед белой дверью с табличкой «алгебра/геометрия».  — Ну вот и пришли. Думаю, дальше сама справишься — усмехнулся парень и поцеловал девушку в щёку.  — Зак! Не в школе же! — отругала Гарднер Айзека.  — Мне всё можно! — Зак развернулся спиной к Рей и пошел по коридору. — Я до директорской! Рейчел вздохнула и постучалась. За дверью послышалось разрешение о входе. Гарднер открыла дверь и вошла на порог кабинета.  — Простите за опоздание! Я - новенькая, Рейчел Гарднер, не могла найти кабинет, но потом меня проводили…  — Ох, мисс Гарднер, о вас мне уже сообщили, — учитель математики улыбнулся. Это мужчина с ухоженной бородой. Недлинные блондинистые волосы собраны в низкий хвост. Концы покрашены в красный. Симпатичный. — Присаживайся за свободную парту. Тебе выдали учебники?  — Да, э-э-э… — - Рей не знала, как зовут её учителя.  — Мистер Роджерс. Моё полное имя Стивен Роджерс, — он снова мило улыбнулся.  — Угу… Гарднер села за вторую парту в третьем ряду. Остальные места были заняты. Все, кроме этого. А ещё все сидели по двое. Все, кроме неё. Рей начала осматривать свой новый класс. Мелькали крашеные волосы и непристойная одежда. М-да… Блондинка заметила уже знакомую белую макушку. Прищурившись, она поняла, что не ошиблась. Это и правда он. Тот незнакомец, с которым она столкнулась в коридоре пятнадцать минут назад. Как же не повезло ей с одноклассником…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.