ID работы: 7449999

Тайный город!

В ударе!, Подопытные (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Бри Я проснулась и сначала не сразу поняла почему подушка вся серая, а глаза жутко щиплет. Медленно я вспомнила события вчерашнего дня и вскочив с кровати пошла искать Лео. Нашла я его на кухне, он завтракал, вид у него был подавленный, хотя это не удивительно. Я села напротив брата и начала есть овсянку. Доев я подошла к раковине и начала мыть за собой посуду. -Бри, давай поговорим!-когда я помыла посуду позвал меня Лео, я села рядом с ним на диване. -Я тебя слушаю!-серьезно произнесла я. -Похороны завтра!-собравшись с мыслями выпалил он. -Что? Завтра? Уже?-немного опешив начала задавать вопросы я. -Именно! И ещё кое-что, дело в том, что тот человек, который вчера приходил к нам хочет нас взять к себе!-медленно и спокойно объяснял мне брат. -Он? Нас? К себе?-ещё удивилась я. -Ну да, а так мы попадём в детдом!-опечалено сказал Лео и опустил голову в пол. -Я даже не знаю, Лео!-я задумалась над этим и поняла, что это не плохой вариант. -То-есть ты предпочитаешь жить в детдоме?-завёлся было братец. -Мне нужно подумать!-всё, что ответила я и ушла в комнату. Слишком много всего навалилось, слишком резко. Я схватилась за голову и сев на кровать начала обдумывать всё. Прошёл час, два, три и тут меня позвал Лео...... Конец Pov Бри Pov Лео Я сидел на диване в полной тишине, она давила на меня. Прошло часа три и раздался звонок в дверь, я пошёл открывать. -Добрый день!-увидев на пороге Девенпорта сказал я и пропустил его. -Ну что вы надумали?-сев на диван спросил учёный. -Сейчас позову сестру и узнаем!-ответил я и прокричал.-Бри!!!-она моментально оказалась рядом со мной. -Что?-грубо спросила она. -Ты решила? -Да!-уверенно произносит она. -Что?-воскликнул я и Дональд тоже. -Я.......... **************** Я вышел из дома вместе с сестрой и чемоданом полном вещей. Мы в последний раз посмотрели на нашу гостиную и закрыли дверь. -Мы точно поступаем правильно?-со страхом в голосе спросила меня сестра. -Я думаю мы не пожалеем!-уверенно сказал я и взяв Бри за руку пошёл в сторону машины, что стояла напротив нашего уже бывшего дома. Мы погрузили наши чемоданы и сели в нее. -Готовы?-спросил мужчина. -Готовы!-в унисон ответили мы. -Тогда поехали!-сказал Девенпорт и завёл машину. *************** Конец Pov Лео Pov Бри Спустя час мы прибыли на место, это был огромный трёхэтажный особняк. Мы с Лео с открытыми ртами смотрели на него, пока наши чемоданы вытаскивали из багажника. -Бри, Лео это ваш новый дом!-радостно воскликнул Девенпорт и повёл нас к дверям. Они распахнулись прямо перед нами и мы оказались в огромной, шикарной и роскошной гостиной.-Как вам тут?-пройдя вглубь спросил мужчина. -Ши...шикарно!-с шоком в голосе произнесла я. -Я рад, что вам нравиться! А сейчас, я отведу вас в ваши комнаты!-встав с дивана сказал Дональд и мы пошли за ним, на второй этаж. -Бри, ты будешь жить в этой комнате!-указав на дверь бежевого цвета сказал учёный и они с Лео ушли в глубь коридора, где должна была быть комната моего брата. Я открыла дверь и увидела красивую, оригинальную и нежную комнату. Я долго ее рассматривала, а потом начала раскладывать вещи. Заранее приготовив платье на завтрашние похороны. При мысли о родителях у меня на глазах наворачиються слёзы, поэтому я сразу откинула от себя все дурные мысли. И пошла обозревать дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.