ID работы: 745038

И всё - таки ты не изменился...

Слэш
R
Заморожен
317
автор
Tan2222 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 116 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор Молодой парень около трех минут стоял и пялился на своего супруга, лежавшего на кровати и... спавшего? - И как это понимать? - уперев руки в бока, Ян не мог понять. Как? Ну как он мог уснуть в такой момент? А ведь момент был очень важным! Буквально несколько часов назад они расписались в загсе. После празднования они отправились домой счастливые и довольные. Омежка буквально на полчаса зашел в душ. И что он видит? Его альфа спал, раскинув руки в разные стороны! - Алан! - позвал блондин супруга. Никакого ответа. - Ну раз так, спи сам на этой чертовой кровати! - развернувшись, разозлившийся молодожен только хотел уйти, как сильные руки альфы схватили за талию омеги, опрокинув его кровать. - И почему же мы бушуем? - как всегда с искорками смеха в глазах спросил мужчина, с нежностью смотря на возлюбленного. - Ты уснул! - возмущенно вскрикнул тот, глядя на брюнета. Рука Винса медленно ласкала кожу омеги, скользя пальцами от подбородка юноши и спускаясь вниз на талию. - Ну, солнышко, как ты мог подумать о таком? - нежный шепот обжег ушко, а рука тем временем спустилась на бедро, продолжая свой путь еще ниже. - Но ты спал... - дрожащим голосом прошептал парень, чувствуя, как нарастает возбуждение. - Ты уверен? - томный шепот, произнесенные прямо в губы. - М-м-м... да-а, - юный омега серьезно заглянул в голубые глаза и продолжил: - уверен! - Ну тогда накажи меня, - лукавый взгляд, и рука все же добралась до цели, мягко сжимая полувозбужденный член. А дальше последовал стон Яна, в скором времени утонувшем в страстном поцелуе... «После этого я думал, что я самый счастливый человек в мире. Нежные поцелуи по утрам и страстные ночью. Я готов был тебя на руках носить! Но с моим ростом и телосложением это было не просто. Зато это делать не мешало тебе... Через месяц после свадьбы все изменилось. Ты стал реже приходить домой, отодвигал мною приготовленною еду и закрывался в комнате. Я не знал, что с тобой происходит, и спрашивал тебя. Но ты лишь презрительно смотрел на меня и, не говоря ни слова, уходил из квартиры. Каждую ночь лежа на диване в гостиной, я думал. Думал о тебе, о твоем поведении, о твоем взгляде... ненависть, презрение, обида, боль... вот все то, что я видел в ранее нежных и веселых глазах. На следующий день был твой ответ, который я так долго ждал. Меня удивило... но не только удивило, а даже ранило...» - Что? - тихо спросил Ян, смотря на взбешенного мужа. - Что я сделал? - Не прикидывайся идиотом, - сквозь зубы процедил альфа, смотря на испуганного и дрожащего парня. Смотря на него, сердце мужчины болезненно сжалось. Но эта боль сразу же угасла, как только в его нос ударил запах. Не запах его омеги. Не запах его самого. Чужой. - Я не понимаю, о чем ты говоришь? - истерично воскликнул блондин, смотря на мужа. - Хорошо, - прошипел мужчина, - месяц назад я почувствовал посторонний запах. Он принадлежит ни тебе, ни мне. Я ждал... целыми сутками, неделями ждал объяснений. Ждал хотя бы одного слова «прости» и я бы простил тебя! Но мое терпение небезгранично! - Ты что? Совсем с ума сошел? Какой запах? - омега был в ступоре, он не мог понять, как его супруг додумался до всего этого? Да... его собственный запах изменился, но это ведь не повод так просто обвинять в измене! Ведь должно быть логическое объяснение... - Хватит! - повысил голос альфа. - Не желаю слушать ничего! Ты просто лживая шлюха! Как и говорил отец, ты тварь гоняющаяся за деньгами! Если я тебя не удовлетворяю, беги к своему ублюдку! И больше никогда не появляйся здесь! - слова, произнесенные из уст любимого, больно ранили душу юноши. Слезы текли непрерывно, но молодой парень не произнес ни слова, и даже не было слышно всхлипа. Лишь душераздирающая боль, от которой хотелось кричать... кричать пока не охрипнет голос... Но Ян все еще молча сидел, смотря на спину уходящему альфе. Медленно надев обувь, он ушел, тихо прикрыв за собой в дверь. Чуть успокоившись, Алан вошел в гостиную и, не застав никого, направился на кухню. Достав коньяк, стал пить прямо из горлышка. Осушив половину бутылки, он все же прошел в спальню, держа в руке спиртное. Но каждая вещь, находящаяся в этой комнате напоминала его мужа... теперь бывшего мужа. - Тварь! Лживая тварь! - в пустоту кричал он, не сдерживая эмоций. - Ублюдок! Шлюха... потаскуха, - с каждым словом его голос становился все тише и тише. Медленно оседая на пол, он выронил из рук бутылку. Золотая жидкость разлилась по полу. - Любимый... единственный мой... почему? Почему ты это сделал? Ведь я любил! Любил тебя! И люблю... зачем ты разрушил нашу жизнь... зачем? «В тот день я бродил по улицам, ходил на то место, где мы с тобой впервые встретились. Сидел на нашей скамейке и думал о своей никчемной жизни, вспомнил про своих родителей, но, как не странно, я все же был рад тому, что их сейчас не было. Они бы не видели сейчас своего сына в таком состоянии и не переживали бы. Так я бродил в том парке до самой ночи. Конечно, я мог пойти к тете... но я ждал тебя. Думал, что ты придешь и скажешь, что все то, что было ранее было лишь недоразумение, и ты хочешь моего возвращения. Хотел видеть в твоих глазах такую же нежность и любовь, которых мне так не хватало на тот момент, когда мне было так плохо и больно. Но ты не пришел. Ни в одиннадцать вечера, ни в три часа ночи, и даже в семь часов утра. Я поднялся со скамейки и медленными шагами пошел в сторону моего старого дома, к моей тете и ее жениху. Все было кончено»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.